Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 143 из 1179 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=SQqzwuQLrWQ Жесть
    а с чего говноньюз решили что это гражданин Украины? я слышал что последний житель мордора должен покинуть Египет в 20-х числах ноября, может как раз это животное последнее которому не дали два дня отдохнуть и забрали раньше вот оно и возмущается, а если представить что это таки наш житель, то реально надо быть дебилом чтобы свой позор еще и пересылать говноньюз.

3. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    я еще подумала что деньги он явно не египтянам платил И видно что они с ним явно связываться не хотят

4. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для lila2
    Вчера вернулись из Гранд Ротаны загорели наели пузики вообще хорошо отдохнули. Отель заполнен на 20 процентов тихо и спокойно.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

5. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись из Гранд Ротаны загорели наели пузики вообще хорошо отдохнули. Отель заполнен на 20 процентов тихо и спокойно.
    А на питание не отобразилась такая низкая загрузка отеля?
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Елена***
    Отдыхаем сейчас в Штейбенгере в Хургаде. Отель отличный, людей очень много, в основном немцы, итальянцы, поляки, арабы и немножко украинцев. Питание хорошее, отношение к гостям на высшем уровне. Хотя местные говорят, что людей не много, но это не из за отсутствия русских, а потому что не сезон сейчас - зима. Мы тоже сомневались, ехать или нет, и очень рады что поехали. Никакой кризис тут не ощущается вообще. Всем сомневающимся советую ехать!
    我知道幸福是什么

7. Вверх #2846
    Модератор
    Балованная
    Ну и я отпишусь, резюме, так сказать: лететь можно и нужно. Честно говоря, я получила колоссальное удовольствие от поездки.
    В Рояле Гранд мне понравилось абсолютно все: еда, номер, территория, местные кошки, персонал, анимация, риф.
    Ни разу не было красного флага, только по утрам пару дней море волновалось. Но на понтоне было не пройти: ныряли в волны, прыгали и сходили все с ума)) Спасатель сидел все время на понтоне.
    Сказать, что разнообразие в еде? Нет. Как обычно: курица, говядина, рыба, макароны, картофель, рис, овощи, супы, выпечка и тд. Как по мне - еды предостаточно. Но я давно не обжорка и к олинклюзиву равнодушна. Мороженое в обед бесплатно в главном ресторане. С 7-8 вечера и до 10 примерно руководство отеля находится на террасе, ужинают, смотрят шоу, официанты порхают.
    Риф очень красивый, мурена и прочие радости присутствуют.
    В общем, отелю плюс. Крепкий середнячок. Я бы поехала еще раз туда. Начинаю понимаю туристов, которые постоянно ездят в один и тот же отель: зачем менять, если тут уже проверенное хорошо.
    Последние пару дней отель забился: много украинцев, много немцев, есть итальянцы. И есть россияне, которые теперь летают через Белорусь и манали запреты: аналогов Красному морю нет.

Из нового для меня дайвинг. Я всю жизнь боялась воды и глубины и тут неожиданно выясняется, что под водой я как рыба. Гораздо лучше, чем на ней. Погружалась трижды. Планирую в будущем пройти трехдневные курсы, так как инструкторы тоже немного удивились, что я первый раз погружаюсь как непервый. Не ожидала от себя такого.
    Снорклинг уже не прет, раньше побаивалась, а сейчас, после увиденного на глубине, как бы немного не то))

В аэропорту, все как писали выше.
    Море теплое.
    Комары кусаются.
    Вечером кофта нужна мерзлякам только, типа меня. Пока что температура оочень комфортная.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Отдыхаем сейчас в Штейбенгере в Хургаде. Отель отличный, людей очень много, в основном немцы, итальянцы, поляки, арабы и немножко украинцев. Питание хорошее, отношение к гостям на высшем уровне. Хотя местные говорят, что людей не много, но это не из за отсутствия русских, а потому что не сезон сейчас - зима. Мы тоже сомневались, ехать или нет, и очень рады что поехали. Никакой кризис тут не ощущается вообще. Всем сомневающимся советую ехать!
    Вы летели с Киева ??
    Очень достойный Отель. Были там в феврале.
    Ресторан на крыше под открытым небом и с камином до сих пор вспоминаю.
    Вы в каком Штайгенберген?

9. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А на питание не отобразилась такая низкая загрузка отеля?
    Когда были русские было больше и разнообразнее стол потом чуть уменьшили рацион но это не помешало набрать лишнии кг. Убрали диет стол.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

10. Вверх #2849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мороженое в обед бесплатно в главном ресторане.
    Начинаю понимаю туристов, которые постоянно ездят в один и тот же отель: зачем менять, если тут уже проверенное хорошо.
    Раньше мороженко в течении дня было в баре на пляже., а это прямо под окнами "нашего" номера, + кофе целый день))) пахнет.
    )))) Были там 2 раза, намеревались попробовать другой отель, но пожалуй не будем рисковать. Тем более, что удобно с ре на лифте подниматься в ресторан, безветренный пляж и всё рядом.
    В рыбный ресторанчик за Эль Меркато сходили?

11. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Вы летели с Киева ??
    Очень достойный Отель. Были там в феврале.
    Ресторан на крыше под открытым небом и с камином до сих пор вспоминаю.
    Вы в каком Штайгенберген?
    Да, из Киева. Мы в Аль дау бич. Ресторан на крыше еще не нашли. Надо тщательней территорию исследовать)
    我知道幸福是什么

12. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Да, из Киева. Мы в Аль дау бич. Ресторан на крыше еще не нашли. Надо тщательней территорию исследовать)
    Он через дорогу в Штайгенбергер Aqua Magic.На первом фото видно)

Последний раз редактировалось Alibonchik; 20.11.2015 в 22:41.

13. Вверх #2852
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Раньше мороженко в течении дня было в баре на пляже., а это прямо под окнами "нашего" номера, + кофе целый день))) пахнет.
    )))) Были там 2 раза, намеревались попробовать другой отель, но пожалуй не будем рисковать. Тем более, что удобно с ре на лифте подниматься в ресторан, безветренный пляж и всё рядом.
    В рыбный ресторанчик за Эль Меркато сходили?
    Не, не ходили.
    Я не типичный турист в этом отношении, возможно, потому что далеко не первый раз.
    Меня не интересовали ни "все включено", включая мороженое, ни прогулки за территорией - давно все облазено. И я не люблю "просто гулять") И есть я тоже не люблю, мы даже в а ля карт не сходили - мужу было веселее в главном ресторане
    В этот раз я летела очень спонтанно (бронь за сутки до вылета), но это был точно мой лучший отдых.
    Муж, море и книжки Кусто - идеально.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Добрый день. Подруга с детьми 8 и 3 лет выбирают между Aqua Blu Sharm и Барон Сахл Хашиш. Что посоветуете? Спасибо.
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

15. Вверх #2854
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Alenuwka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подруга с детьми 8 и 3 лет выбирают между Aqua Blu Sharm и Барон Сахл Хашиш. Что посоветуете? Спасибо.
    Отели небо и земля)). Первый 4-ка с аквапарком и весельем для деток, второй супер вип отель. И разница ж между ними в 2 раза в цене. Второй респектабельный вип и софт анимация, но все на уровне.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Alenuwka Посмотреть сообщение
    Вчера была в Бароне - отель уровня делюкс. Есть семейная зона, горки для маленьких. Хорошие номера, отличное питание. Но очень спокойно и статусно. Для активного отдыха с детками я бы рекомендовала Санрайз Мамлюк
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #2856
    Посетитель
    Добрый день! Кто сейчас в Sunrise Diamont, расскажите как обстановка плз.

18. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для wavel
    Всем привет! Недавно вернулись с отдыха, все гуд))) Если кому нужна карточка интернетовская, остался 0.9 гиг, отдам за шоколадку))

19. Вверх #2858
    Кудряшка Ди
    Подскажите пжл, начало -середина января стоит ехать, или там прохладно будет? Хочу как минимум градусов 28-30 воздуха))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, начало -середина января стоит ехать, или там прохладно будет? Хочу как минимум градусов 28-30 воздуха))
    Я попала на ветра, ходили в колготах и куртках 2 дня, потом уже разделась и ныряли, но с воды выходить было холодно. Жили в бухте шаркс что по факту закрыта от ветров, но год на год не приходится, до этого были-все было отлично!!!

21. Вверх #2860
    Ви мине в Одессе держите
    ПОГОДА В ХУРГАДЕ: ЯНВАРЬ 2015 г.

Самая высокая дневная температура в январе 2015 года составила 27°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до 10°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение января составляют 21.1°С и 15.2°С соответственно.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 143 из 1179 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права