Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 143 из 178 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3552
  1. Вверх #2841
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Прочитала состав. ТО что продаётся в аптеке нашей поликлиники именно химия, ничего общего с натуральным чистотелом не имеющая. Но это всё ерудна, по сравнению с псориазом. Три года лечилась -то дерматит ставили, то аллергию на краску для волос, только время упустила. Думала пройдёт, рожу второго ребёнка. Сейчас понимаю, что полностью скорее всего не пройдёт и огромный страх, не повлияет ли беременность в сторону ещё большего ухудшения И ка-то странно, что сильно стали кости сильно болеть, на пальцах рук, тазобедренные, с лестницы спускаться в подколенных чашечках боль. Вот и думаю, а есть ли связь?
    самая прямая.
    Беременность очень часто влияет в сторону ухудшения. Знакомая уже 4 месяца с обострения выйти не может.
    По симптомам типичный ПА. Если ещё кормите грудью-немедленно прекращайте, есть ещё шансы отделать малой кровью. Сдайте анализы-если высокий СОЭ и СРБ-срочно начинайте лечение ПА.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    самая прямая.
    Беременность очень часто влияет в сторону ухудшения. Знакомая уже 4 месяца с обострения выйти не может.
    По симптомам типичный ПА. Если ещё кормите грудью-немедленно прекращайте, есть ещё шансы отделать малой кровью. Сдайте анализы-если высокий СОЭ и СРБ-срочно начинайте лечение ПА.
    Я пока планирую беременность, через пару месяцев 37 лет. Вот и стоит вопрос рожать или не рожать. Анализы сдала, все какие можно из вены и из пальца( благо в поликлинике работаю) -всё в норме, только гемоглобин высокий и тромбициты выше нормы. А с костями как-то связан псориаз, или это как шутит моя коллега-возрастное?
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

3. Вверх #2843
    Я пока планирую беременность, через пару месяцев 37 лет. Вот и стоит вопрос рожать или не рожать. Анализы сдала, все какие можно из вены и из пальца( благо в поликлинике работаю) -всё в норме, только гемоглобин высокий и тромбициты выше нормы. А с костями как-то связан псориаз, или это как шутит моя коллега-возрастное?
    Это не кости, а суставы и 37 это не возраст.

Я ж пишу-связь самая прямая.

есть подпухание суставов пальцев на руках и скованность по утрам?

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Это не кости, а суставы и 37 это не возраст.

Я ж пишу-связь самая прямая.

есть подпухание суставов пальцев на руках и скованность по утрам?
    Как такого подпухания нет, есть болезненность, например, чайник водой взять одной правой проблемно. А вот с ногами большая проблема-на правом боку спать больно -в бедре боль, скованность суставов -если посижу на невысоком, неудобном. ПОка за рулём машины, не сувствую как наступает скованность, но выйти из машины уже стало проблемно и стыдно -долго расхаживаюсь согнувшись и одной ногой на носочке, и всё через боль
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме
    Как такого подпухания нет, есть болезненность, например, чайник водой взять одной правой проблемно. А вот с ногами большая проблема-на правом боку спать больно -в бедре боль, скованность суставов -если посижу на невысоком, неудобном. ПОка за рулём машины, не сувствую как наступает скованность, но выйти из машины уже стало проблемно и стыдно -долго расхаживаюсь согнувшись и одной ногой на носочке, и всё через боль
    Это псориатический артрит! Это серъезно! Псор пошел поедать суставы! Можно стать инвалидом. Нужно лечиться. Хорошо лечат на пастера в кардио ревмо центре. Ревмо отделение.

6. Вверх #2846
    Новичок
    Я мазала бляшки обычным честотелом, но у меня только хуже стало. И пекло очень сильно, потом прилось смывать(

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ViktoriaBest Посмотреть сообщение
    Я мазала бляшки обычным честотелом, но у меня только хуже стало. И пекло очень сильно, потом прилось смывать(
    Что значит обычным?? Аптечным? Я когда соком из сорванного стебля смазывала, пекло, но потом проходило.... Бляшки подсушивались, только и всего.... Зуд не прекратился, увы..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #2848
    Товарищи эксперементаторы. Чистотел ядовитое расстение. И насколько помню, эффективно в виже граммотных отваров и ванн. Так шо прекращайте баловаться)

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Это псориатический артрит! Это серъезно! Псор пошел поедать суставы! Можно стать инвалидом. Нужно лечиться. Хорошо лечат на пастера в кардио ревмо центре. Ревмо отделение.
    Спасибо. В июле иду в отпуск и займусь серьёзно своим здоровьем. У нас 3 года не могли толком диагноз поставить, не то что лечить, на прошлой неделе пошла к врачу жаловаться, что пальцы болят. Посмотрел, потрогал - сказал ничего страшного, жить будете
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

10. Вверх #2850
    Новичок
    Обычным значит сорванным на огороде)) Ощущения после него мне не понравидись даже несмотря на то, что бляшки он подсушил очень хорошо. Зато пекло потом очень долго и неприятно было.

11. Вверх #2851
    Сахарным диабетом второго типа страдают преимущественно люди с избыточным весом. Теперь же выясняется, что и ожирение, и развитие диабета зависят от кишечной микрофлоры.

Кто не понял к чему статья: есть группа препаратов, которая кроме псориаза, лечит и болезнь Крона, кроме этого препараты этой же группы есть для лечения диабета. Т.е у болезней есть общая связь на уровне иммунитета.
    И да-есть довольно старая теория о связи псориаза и увеличенной проницаемости тонкого кишечника. А иммунная реакция это следствие проникновения токсинов и продуктов распада в кровь, через стенки кишечника. Вырисовывается картина, что Пегано частично прав, но диеты тут явно недостаточно. КАК И ГДЕ ДОСТАТЬ ЧИСТУЮ КУЛЬТУРУ ЭТИХ БАКТЕРИЙ?

Избыточный вес - важный фактор риска развития сахарного диабета второго типа, не устают повторять врачи. Все верно, но почему один толстяк страдает диабетом, а другой нет? Конечно, существенную роль играют и генетические особенности, и образ жизни, и другие заболевания. А сравнительно недавно выяснилось, что весьма важным фактором является видовой состав микрофлоры пищеварительного тракта.

Это заставило ученых разных стран приглядеться к желудочно-кишечным бактериям более внимательно. И вот теперь бельгийские микробиологи обнаружили среди них один вид, стоящий, похоже, на страже здорового обмена веществ. По крайней мере, на это указывают опыты на мышах. Результаты исследования опубликованы в научном журнале PNAS.

Akkermansia muciniphila - регулятор проницаемости стенки кишечника

Бактерия Akkermansia muciniphila - далеко не самый известный микроорганизм. Она была обнаружена в слизистой оболочке кишечника человека около десяти лет назад, однако не вызвала особого интереса: видовое многообразие бактерий поистине необозримо, одним видом больше, одним меньше - не все ли равно?

Но теперь группа исследователей Лёвенского католического университета во главе с профессором Патрисом Кани (Patrice Cani) пришла к заключению, что эта бактерия играет в организме особую роль. Ученый поясняет: "Мы обнаружили, что у мышей, страдающих ожирением, в кишечнике в среднем в 3 тысячи раз меньше этих бактерий, чем у здоровых мышей. Если же мы добавляли в корм жирным мышам культуру этих бактерий, доводя их содержание в организме до стандартного уровня, мыши начинали худеть, обмен веществ приходил в норму, и сахарный диабет у них не развивался. Эта бактерия - в организме здоровых млекопитающих она составляет 3-5 процентов общей численности миклофлоры - образует очень тесное симбиотическое сообщество с клетками, выстилающими внутреннюю поверхность кишечника, подает им сигналы. Похоже, Akkermansia muciniphila участвует в регуляции проницаемости стенки кишечника".

Истончение слизистой кишечника чревато многими бедами

Стенка кишечника выполняет множество важных функций, в том числе служит защитным барьером, отделяющим организм от кишечных бактерий и продуктов их жизнедеятельности. Аномально высокая проницаемость этого барьера может привести к проникновению в организм из кишечника как микроорганизмов, так и их метаболитов, что чревато, например, воспалительными реакциями.

Судя по всему, Akkermansia muciniphila укрепляет этот барьер, говорит профессор Кани: "Мы знаем, что эта бактерия живет в слизистой оболочке кишечника, и мы действительно обнаружили, что у мышей, страдающих ожирением, эта слизистая оболочка истончается. Но если мышам дать с кормом культуру бактерий, их слизистая снова становится толще, в то же время меняется и состояние микрофлоры. Мы полагаем, что эта зависимость свидетельствует о наличии взаимосвязи между определенными видами кишечных бактерий и тучностью, хроническими воспалениями, сахарным диабетом второго типа".

Действительно, прежние исследования группы профессора Кани показали, что синтезируемые бактериями липополисахариды могут вызывать воспалительные реакции и способствовать развитию диабета. Видимо, эти субстанции намного легче проникают в организм через истончившуюся слизистую оболочку стенки кишечника.

С микрофлорой кишечника связаны и болезнь Крона, и даже аутизм...

Типичным примером может служить болезнь Крона - хроническое гранулематозное воспаление желудочно-кишечного тракта, говорит профессор Кани: "И в случае болезни Крона Akkermansia присутствует в пищеварительном тракте в гораздо меньшем количестве, у некоторых пациентов обнаружить ее и вовсе не удается. Возможно, культуру этих бактерий можно использовать как средство терапии для восстановления барьерной функции стенки кишечника".

И все же, напоминает исследователь, главным фактором, определяющим состав кишечной микрофлоры, остается питание. Хотя с помощью культуры бактерий нам удалось в известной мере нейтрализовать влияние чрезмерно калорийного корма мышей, этого едва ли будет достаточно для предотвращения развития диабета у тучных людей, подчеркивает ученый: "Лично я не верю в то, что мы сможем таким путем справиться с диабетом и тучностью, продолжая при этом потреблять нездоровую пищу - все эти гамбургеры, картофельные чипсы и прочую "мусорную еду". Нам следует очень серьезно задуматься над вопросом питания, потому что уже есть указания на то, что даже такие заболевания как аутизм связаны с нарушениями микрофлоры желудочно-кишечного тракта".

Источник: Русская служба DW
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 02.06.2013 в 11:06.

12. Вверх #2852
    Кто пробовал?

Бальзам "Порох-НДП" для пробл.шкиры 20мл (нейродермит, демодекоз, псориаз)
    Бренд: Nanoline
    Производитель Бальзам "Порох-НДП":

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спасибо. В июле иду в отпуск и займусь серьёзно своим здоровьем. У нас 3 года не могли толком диагноз поставить, не то что лечить, на прошлой неделе пошла к врачу жаловаться, что пальцы болят. Посмотрел, потрогал - сказал ничего страшного, жить будете
    У меня тоже пальцы в суставах иногда подручивает.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ооо.. так я не смогу написать..там иероглифами и русскими не напишу..так как не могу прочитать их.
    щас я фото поищу.
    Вложение 6226520
    Пользовалась я этой китайской жидкостью, мазала бляшки на теле и еще у меня была маленькая баночка, тоже с жидкостью для бляшек на голове. Покупала у китайца в поликлинике МВД. Когда к нему пришла псориаз был на локтях, коленях, на лбу, ушах и волосистой части головы. Начала мазать у меня через неделю сошли все корки, а еще через неделю пропали красные пятна и намека не было на псориаз (я сама была в шоке, за такое короткое время) счастливее меня на тот период никого не было). Потом через время стали появляться пятна, я намажу, они пропадали, когда я окончательно перестала мазать все вернулось и в стократном размере. Псориаз разбросан по всему телу небольшими пятнами, соответственно вернулось на локтях коленях лице и волосах. Так на лице не только на лбу, но и на бровях и веках. Даже не знаю, что теперь делать. Мне привезли мазь Нафтадерм, хочу попробовать. Кто пользовался? Какие отзывы? И думаю курсовку на Куяльник купить.
    Я люблю и любима...

15. Вверх #2855
    А есть, кто принимал Стелару?

16. Вверх #2856
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Пользовалась я этой китайской жидкостью, мазала бляшки на теле и еще у меня была маленькая баночка, тоже с жидкостью для бляшек на голове. Покупала у китайца в поликлинике МВД. Когда к нему пришла псориаз был на локтях, коленях, на лбу, ушах и волосистой части головы. Начала мазать у меня через неделю сошли все корки, а еще через неделю пропали красные пятна и намека не было на псориаз (я сама была в шоке, за такое короткое время) счастливее меня на тот период никого не было). Потом через время стали появляться пятна, я намажу, они пропадали, когда я окончательно перестала мазать все вернулось и в стократном размере. Псориаз разбросан по всему телу небольшими пятнами, соответственно вернулось на локтях коленях лице и волосах. Так на лице не только на лбу, но и на бровях и веках. Даже не знаю, что теперь делать. Мне привезли мазь Нафтадерм, хочу попробовать. Кто пользовался? Какие отзывы? И думаю курсовку на Куяльник купить.
    а через какое время все вернулось?
    мне Куяльник, как мертвому припарка..по-моему еще хуже стало тогда..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Пользовалась я этой китайской жидкостью,... Покупала у китайца в поликлинике МВД....когда я окончательно перестала мазать все вернулось и в стократном размере. Псориаз разбросан по всему телу небольшими пятнами, соответственно вернулось на локтях коленях лице и волосах....
    Обычное следствие применения гормонов.

18. Вверх #2858
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Обычное следствие применения гормонов.
    Я анализы сдавала после мазанья на гормоны.. выше писала.
    Мазала в сентябре примерно. Сейчас июнь и все чисто.
    Еще такой момент.. я не покупала это у китайца в МВД..мне привезли из Китая и приобрели там в аптеке.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А есть, кто принимал Стелару?
    А что смущает? Есть возможность-колите

20. Вверх #2860
    D данной ситуации Нафтадерм, как мёртвому припарки

Ответить в теме
Страница 143 из 178 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права