Сообщение от
✯ ✰Звезда ✮ ✯
Вы в сообщении 20 сентября написали,что на уроке физ-ры украли ,посмотрите что за день,тем более что урок последний ,какой класс с ними в раздевалке был, обычно раздевалки закрывают разве нет?Пусть ребёнок вспомнит этот момент,поговорите с учителем ,у нас их 3 человека преподают физ -ру ,посмотрите на расписание,Вам конечно нужно было сразу прийти в школу .А ребёнок который одел Ваш пиджак этим воспользовался ,что урок последний ,очень уж он ему понравился ,наверное родители не могут купить ему такой ,я думаю что ученик 8 класса наверное если бы украл, то наверное не пришел в другой день в нём в школу ,наверное ребёнок ещё поменьше ,а может так воспитан ..Может он натворил проблем и не подумал,может прятал от родителей ,они не видят в чем он ходит ?Жаль просто что он обидел Вашего сына ,на лестнице ,это так опасно.Я думаю что можно всё прояснить,тем более когда они переодеваются 2 класса в раздевалке и на уроке в зале играют в футбол иногда ,мне мой ребенок даже иногда рассказывает кто выиграл и т.д.Не может ученик у которого урок математики,прибежать в раздевалку и украсть вещь,нужно всё вспомнить ,у какого учителя физ -ры был тогда урок ,что за класс на предпоследнем уроке и на последнем ,я не знаю какая у них система они вместе переодеваются или по очереди .У меня лично была ситуация что туфли моего ребёнка одел ученик ,который был с ним в раздевалке ,но размер отличался и даже были немножко разные ,но мой туфли на размер меньше конечно не смог одеть,мой сын знал что за класс с ними играл в футбол , помчался в тот класс и они поменялись ,но это совсем другая ситуация ,дети не всегда внимательные .
Социальные закладки