Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 143 из 267 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5324
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от ✯ ✰Звезда ✮ ✯ Посмотреть сообщение
    Когда вы забирали пиджак у воришки ,как вы его распознали,он что в этом пиджаке пришёл в школу?Нужно действовать точно также ,в зависимости что за день на каком этаже и т д .Может он просто не приходит в школу боится.Отсутствующих отмечают каждый день и в журнале н стоят.Попросите чтоб Вам кто то помог разобраться .Кого на этот день не было в школе .Когда выйдет в школу ученик которого вчера не было и на него посмотреть надо .А может ребёнок этот не из 8 класса ,по моему 8 кл .всего два,может старше на 1 год,а может младше,дети сейчас такие разные.Или подойдите к 8 утра и встречайте всех на входе ,может так. Если это произошло на физ-ре ,у какого класса тогда был урок ?Как ребёнок из 8 кл. может надеть на себя пиджак 5 кл.,значит он какой то не высокий среднего роста,а может на год младше .Сложно конечно но попытки всегда есть .А может Ваш ребёнок боится его,но даже по реакции ребёнка будет заметно.Попробуйте посетить уроки физ-ры,с разрешения директора конечно ,в тот день когда пропал пиджак,что за день недели тогда был?А если этот ученик не будет приходить в школу ,можно потом на него посмотреть,он же не будет отсиживаться дома всегда.
    меня тоже удивило, что восьмиклассник надел на себя пиджак пятиклассника. У них же сейчас период интенсивного роста. Просто не может такого быть, 3 года в этом возрасте - большая разница в размерах. Мой сын еще год назад ребенком был, а сейчас уже парень))))

Попробуйте поискать воришку среди шестиклассников. У страха глаза велики - может Вашему сыну показалось, что тот мальчик, который взял пиджак, ООООчень взрослый, а на самом деле нужно искать поближе.
    Последний раз редактировалось Hot Life; 05.11.2014 в 10:11.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Когда вы забирали пиджак у воришки ,как вы его распознали,он что в этом пиджаке пришёл в школу?Нужно действовать точно также ,в зависимости что за день на каком этаже и т д .Может он просто не приходит в школу боится.Отсутствующих отмечают каждый день и в журнале н стоят.Попросите чтоб Вам кто то помог разобраться .Кого на этот день не было в школе .Когда выйдет в школу ученик которого вчера не было и на него посмотреть надо .А может ребёнок этот не из 8 класса ,по моему 8 кл .всего два,может старше на 1 год,а может младше,дети сейчас такие разные.Или подойдите к 8 утра и встречайте всех на входе ,может так. Если это произошло на физ-ре ,у какого класса тогда был урок ?Как ребёнок из 8 кл. может надеть на себя пиджак 5 кл.,значит он какой то не высокий среднего роста,а может на год младше .Сложно конечно но попытки всегда есть .А может Ваш ребёнок боится его,но даже по реакции ребёнка будет заметно.Попробуйте посетить уроки физ-ры,с разрешения директора конечно ,в тот день когда пропал пиджак,что за день недели тогда был?А если этот ученик не будет приходить в школу ,можно потом на него посмотреть,он же не будет отсиживаться дома всегда.
    Спасибо конечно за советы, но было это в середине сентября, узнал свой пиджак потому-что его трудно с другим перепутать (там есть свои нюансы). Что это был за день он наверное и не помнит, но видимо возле лестницы, раз тот сына с лестницы спустил. Врядли он боится приходить в школу, иначе не пытался бы его ударить, якобы из-за мести, там где встречает. Не знаю, обошли с завучем по воспитательной работе 6, 7, и 8 классы, кого-то не было, в 3 класса нас не пустили (там физ-ра, там контрольная и ешё-что-то) вообщем как-то так...Да там комплектация у детей такая разная, что сложно понять из какого он класса. Нет, мой ребёнок не побоялся бы показать на него, иначе он бы не пожаловался мне, зная мою реакцию на это. Будем продолжать ходить по классам....тут уже даже вопрос не в пиджаке, а в том что он его с лестницы спустил и постоянно обижает.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2014 в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    меня тоже удивило, что восьмиклассник надел на себя пиджак пятиклассника. У них же сейчас период интенсивного роста. Просто не может такого быть, 3 года в этом возрасте - большая разница в размерах. Мой сын еще год назад ребенком был, а сейчас уже парень))))

Попробуйте поискать воришку среди шестиклассников. У страха глаза велики - может Вашему сыну показалось, что тот мальчик, который взял пиджак, ООООчень взрослый, а на самом деле нужно искать поближе.
    Та да, восьмиклассники такие не мелкие....или тот мелковат был. У моего малого рост 148 см. Среди шестиклассников тоже искали, пока не нашли. Меня удивляют родители воришки, который пришёл со школы в чужом пиджаке и несколько дней его проносил...неужели не заметно было? )))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

3. Вверх #2843
    Новичок Аватар для ✯ ✰Звезда ✮ ✯
    Вы в сообщении 20 сентября написали,что на уроке физ-ры украли ,посмотрите что за день,тем более что урок последний ,какой класс с ними в раздевалке был, обычно раздевалки закрывают разве нет?Пусть ребёнок вспомнит этот момент,поговорите с учителем ,у нас их 3 человека преподают физ -ру ,посмотрите на расписание,Вам конечно нужно было сразу прийти в школу .А ребёнок который одел Ваш пиджак этим воспользовался ,что урок последний ,очень уж он ему понравился ,наверное родители не могут купить ему такой ,я думаю что ученик 8 класса наверное если бы украл, то наверное не пришел в другой день в нём в школу ,наверное ребёнок ещё поменьше ,а может так воспитан ..Может он натворил проблем и не подумал,может прятал от родителей ,они не видят в чем он ходит ?Жаль просто что он обидел Вашего сына ,на лестнице ,это так опасно.Я думаю что можно всё прояснить,тем более когда они переодеваются 2 класса в раздевалке и на уроке в зале играют в футбол иногда ,мне мой ребенок даже иногда рассказывает кто выиграл и т.д.Не может ученик у которого урок математики,прибежать в раздевалку и украсть вещь,нужно всё вспомнить ,у какого учителя физ -ры был тогда урок ,что за класс на предпоследнем уроке и на последнем ,я не знаю какая у них система они вместе переодеваются или по очереди .У меня лично была ситуация что туфли моего ребёнка одел ученик ,который был с ним в раздевалке ,но размер отличался и даже были немножко разные ,но мой туфли на размер меньше конечно не смог одеть,мой сын знал что за класс с ними играл в футбол , помчался в тот класс и они поменялись ,но это совсем другая ситуация ,дети не всегда внимательные .

4. Вверх #2844
    Частый гость
    [QUOTE
    Та да, восьмиклассники такие не мелкие....или тот мелковат был. У моего малого рост 148 см. Среди шестиклассников тоже искали, пока не нашли. Меня удивляют родители воришки, который пришёл со школы в чужом пиджаке и несколько дней его проносил...неужели не заметно было? )))[/QUOTE]

я вам честно скажу,если пиджак классический черный,а отличительные признаки внутри,то я могла б и не заметить.тем более давно стараюсь своего товарища приучить свои вещи самостоятельно вещи складывать,т.е. принципиально заглядываю в его шкаф,только чтоб поорать по поводу беспорядка)) ну или когда в химчистку,но как раз пиджак я чищу максимум раз в полгода

5. Вверх #2845
    Даже если ребёнок по ошибке взял чужой пиджак ,толкать с лестницы того кто попросил вернуть ?А если бы он сказал что это мой ,я тебе не отдам,наверное бы не отдал так сразу и ученик чей пиджак наверное сказал бы родителям ,что мальчик случайно взял, он не заметил что это мой .Значит пиджак шалуна должен был остаться в раздевалке,а может он вообще пришёл без него.Значит родители должны были дома увидеть 2 пиджака,ведь наверное любая мама смотрит чистый он или нет,может что то порвалось особенно у мальчишек.Наверное пиджак не был классическим,если мальчик увидел спускаясь по лестницам ,там детей такое количество мчится и был уверен что это его пиджак ,отличие было снаружи ,он не стал приставать ко всем, отдай это моё! Если мой ребенок забудет карандаш и попросит у другого ,но забудет вернуть ,я всегда вижу что этот карандаш не я покупала.А не увидеть пиджак,куртку чужую и т. д .было бы странно.

6. Вверх #2846
    Частый гость
    я не оправдываю воровство и уж тем более драки.и я на стороне пострадавшего ребенка.это был просто коммент на тему чужих пиджаков,ну, если вдруг все-таки рассмотреть спасительную для воришки версию,что родители вроде воспитывают и делают все возможное,но не знают о реальном поведении своего ребенка.такое тоже бывает.

7. Вверх #2847
    Вы в сообщении 20 сентября написали,что на уроке физ-ры украли ,посмотрите что за день,тем более что урок последний ,какой класс с ними в раздевалке был, обычно раздевалки закрывают разве нет?Пусть ребёнок вспомнит этот момент,поговорите с учителем ,у нас их 3 человека преподают физ -ру ,посмотрите на расписание,Вам конечно нужно было сразу прийти в школу .А ребёнок который одел Ваш пиджак этим воспользовался ,что урок последний ,очень уж он ему понравился ,наверное родители не могут купить ему такой ,я думаю что ученик 8 класса наверное если бы украл, то наверное не пришел в другой день в нём в школу ,наверное ребёнок ещё поменьше ,а может так воспитан ..Может он натворил проблем и не подумал,может прятал от родителей ,они не видят в чем он ходит ?Жаль просто что он обидел Вашего сына ,на лестнице ,это так опасно.Я думаю что можно всё прояснить,тем более когда они переодеваются 2 класса в раздевалке и на уроке в зале играют в футбол иногда ,мне мой ребенок даже иногда рассказывает кто выиграл и т.д.Не может ученик у которого урок математики,прибежать в раздевалку и украсть вещь,нужно всё вспомнить ,у какого учителя физ -ры был тогда урок ,что за класс на предпоследнем уроке и на последнем ,я не знаю какая у них система они вместе переодеваются или по очереди .У меня лично была ситуация что туфли моего ребёнка одел ученик ,который был с ним в раздевалке ,но размер отличался и даже были немножко разные ,но мой туфли на размер меньше конечно не смог одеть,мой сын знал что за класс с ними играл в футбол , помчался в тот класс и они поменялись ,но это совсем другая ситуация ,дети не всегда внимательные .
    А вы подали хорошую идею! как раз 18 сент. у них последний урок был физ-ра с другим классом у Артура Игоревича. Я думаю возможно узнать какой именно класс был с ними. Малый говорит что раздевалки иногда не закрывают.
    Сын увидел на нём свой пиджак через 4-5 дней, на пролёте между 1 и 2 этажом...начал пытаться снять с него свой пиджак, а тот сына в итоге со всего лестничного пролёта столкнул. Кровь из носа и всё такое...так на этом же не закончилось....этот воришка где видит моего сына - пытается его обидеть, то в живот ударит, то ещё что......!!!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    [QUOTE
    Та да, восьмиклассники такие не мелкие....или тот мелковат был. У моего малого рост 148 см. Среди шестиклассников тоже искали, пока не нашли. Меня удивляют родители воришки, который пришёл со школы в чужом пиджаке и несколько дней его проносил...неужели не заметно было? )))

я вам честно скажу,если пиджак классический черный,а отличительные признаки внутри,то я могла б и не заметить.тем более давно стараюсь своего товарища приучить свои вещи самостоятельно вещи складывать,т.е. принципиально заглядываю в его шкаф,только чтоб поорать по поводу беспорядка)) ну или когда в химчистку,но как раз пиджак я чищу максимум раз в полгода[/QUOTE]

Отличительные признаки - это пуговицы, специфический момент на лацкане верхнего кармана, и пиджак был явно маловат на воришке. Его это пиджак!)
    Так и я же повторюсь - фиг с тем пиджаком....спускание с лестницы и дальнейшие обиды не должны пройти даром!
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

8. Вверх #2848
    Расписание висит на 1 этаже можно посмотреть я не думаю что за этот период этот ученик мог забрать документы из школы .Много детей школа приняла в этом году новеньких мне кажется что в каждом классе по 3- 4 человека добавилось.Некоторые дети уже уезжают к себе домой .Может этот ученик сейчас не приходит в школу ?Но не побоялся ходить в чужом пиджаке 4 дня.Если он старшеклассник конечно родители уже не так ходят по стопам его , в этом возрасте за руку водить не будешь,хотя контроль за ребёнком должен быть ещё больше.В этой ситуации может оказаться любой из нас ,на этот раз пиджак да всё что угодно может пропасть .За свои же вещи ещё можно и пострадать , хорошо что всё хорошо закончилось ,что нет переломов и т д...на лестнице может произойти всё что угодно .

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Отличительные признаки - это пуговицы, специфический момент на лацкане верхнего кармана
    Если этот специфический момент на кармане - вышивка или изображение торговой марки или еще что-то подобное, то опишите подробно это завучу, с которой ходили, чтоб если она увидит мальчика в пиджаке с подобным знаком, то пусть позовет Вашего сына, опознать, тот ли это ребенок. Она каждый день в школе, видит классы часто, больше вероятность, что увидит, чем Вы за час-два.

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если этот специфический момент на кармане - вышивка или изображение торговой марки или еще что-то подобное, то опишите подробно это завучу, с которой ходили, чтоб если она увидит мальчика в пиджаке с подобным знаком, то пусть позовет Вашего сына, опознать, тот ли это ребенок. Она каждый день в школе, видит классы часто, больше вероятность, что увидит, чем Вы за час-два.
    Пиджак у вора уже забрали

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но сын пиджак то уже забрал)
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для smile*
    Кто занимается сейчас у Прокопенко Кристины Игоревны и Дорощенко Виолетты Вадимовны?Помогите пожалуйста определиться с учителем.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но сын пиджак то уже забрал)
    Понятно.) Тут такие дебаты, подумала, что туда-сюда забирают))

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Кто занимается сейчас у Прокопенко Кристины Игоревны и Дорощенко Виолетты Вадимовны?Помогите пожалуйста определиться с учителем.
    Виолетта Вадимовна,уже как два года в школе не работает...

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для smile*
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Виолетта Вадимовна,уже как два года в школе не работает...
    Ой,девочки сори,наверно я перепутала учителей,(так как не знаю их)выбираем между (Меделянчук Т.Г., Прокопенко К.И.)!Помогите нам определиться)))

16. Вверх #2856
    Новичок Аватар для Шериха
    Уважаемые родители начальной школы, прошу обратить Ваше внимание на отравление детей в пятницу: как выяснилось сегодня утром у многих деток в пятницу вечером поднялся ацетон, была рвота, температура. Завуч начальных классов сказала, что такая же ситуация и в других школах. Она посоветовала написать заявление по классам на имя директора с перечнем отравившихся детей.

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Шериха Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители начальной школы, прошу обратить Ваше внимание на отравление детей в пятницу: как выяснилось сегодня утром у многих деток в пятницу вечером поднялся ацетон, была рвота, температура. Завуч начальных классов сказала, что такая же ситуация и в других школах. Она посоветовала написать заявление по классам на имя директора с перечнем отравившихся детей.
    С ситуацией по пятнице разбираются компетентные инстанции, уверен, ситуация будет решена.
    Invincible and Legendary !

18. Вверх #2858
    Новичок Аватар для Шериха
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    С ситуацией по пятнице разбираются компетентные инстанции, уверен, ситуация будет решена.
    Благодарю за оперативное реагирование, единственная просьба сообщить на форуме или объявлением в школе о принятых мерах. Я думаю родители имеют право это знать. Заранее спасибо.

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от Шериха Посмотреть сообщение
    В этом году с отравлениями в школьной столовой вообще ''пипец!'' У меня ребенок уже 2 раза отравился' в конце сентября или в начале октября' сейчас и не вспомню. Хорошо' что его ХОТЬ в пятницу не было!
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

20. Вверх #2860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    В этом году с отравлениями в школьной столовой вообще ''пипец!'' У меня ребенок уже 2 раза отравился' в конце сентября или в начале октября' сейчас и не вспомню. Хорошо' что его ХОТЬ в пятницу не было!
    о,и у нас в конце сентября,29 или 30 числа,тоже было.Так я спихнула все на нарушение диеты,потому что тоже ацетон зашкаливал,температура под 39,5 и рвота безостановочная((( А оказывается,вот где причина...Мы правда,после того случая,не ходили в столовку,даже на булочки строгий запрет ввели,чтоб диету выдержать.И больше тьфу-тьфу,никакого ацетона,учитывая,что постоянная сухомятка.
    Думаю,что если бы поспрашивать,наверное,нашлись бы и еще пострадавшие в тот день(((

Ответить в теме
Страница 143 из 267 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права