|
Девушки, подскажите, пожалуйста, кого можете посоветовать из врачей по ведению многоплодной беременности в Одессе?
Где вы рожали деток (в каком роддоме) ? и рожал ли кто-то естественный путем?
![]()
всем привет!!!
Кто покупал для деток шлемы какие нибудь для головы???
моих просто магнитом тянет друг к другу головами---- плачут потом горько
как выходили с такого периода? может что-то присоветуете??
Женщина - это приглашение к счастью!
Ира_Камилла_ ,поздравляю ваших деток с Днем Рождения!!!Желаю им здоровья,счастья и исполнения всех желаний!!!![]()
Девочки, привет! Может кто-то знает, ищем б/у автокресла для близнецов, после года. Желательно Recaro, они вроде самые безопасные. За умеренную плату. Может кто-то продает?
Последний раз редактировалось Capella; 22.12.2014 в 15:48.
Девочки хелп !!! Посоветуйте проверенного человека очень нужна няня для двойняшек!!!
Мамулечки -красотулечки привет!
Хочу поделиться радостью! Вроде и не переживала, но немного было не по себе, что у всех ползают и ходят, а мои еще сидят качаясьЗнала что и сядут и пойдут и побегут, но ...
нам уже 9 месяцев исполнилось 18.12, а вчера мой старшенький сам встал в кроватке!!!! Стоит еще не уверенно и боится садиться, не умеет еще правильно, все об кровать ударяется, если не успеем его подхватить, и на носочки еще как-то встает, потом опускается на всю стопу - надеюсь это просто сначала так. А младшенький вчера сам сел без поддержки! Я очень рада!!! Такие они уже взрослые))) и смешные
)).
Девочки по еде хотела посоветоваться - мы уже конеш едим овощи почти все (кроме мерзкого лука и белокочанной капусты ессно) и мясо перепелки сначала ели, теперь кролика , и вот ввели молочку - начала с йогурта Яготинксого (по совету педи), он вкусный, лопают за милую душу с печеньем даю. Еще вот кефир дам и через недели 2 творог сказала вводить. Оно все роде как для детей сделано НО по любому я думаю консерванты и какая-то гадость добавлены, как в печенье - пальмовое, рапсовое масло. ТАк вот думаю делать молочку сама - вы делали ее сами - кефирчик, творожок, йогурт? Поделитесь плиз опытом как? Видела продают закваски разные - так я не знаю какие лучше и вообще что с ними делать....???
И подскажите деткам обувку одевать тогда когда начнут свободно передвигаться по кроватке, манежу? Думаю надо же быть готовой![]()
Мы вот еще с младшим простыли, а потом нам вирус притащили родственники, старшенький мой выдержал нашу простуду, а вот вирус подхватил...так кашляет бедняжка... я ему даю синекод и амброксол. Что вашим помогало?
---------------------
По поводу родов - я наблюдалась у зав. 8ЖК и 7 РД первую половину беременности, а рожала и вела меня с 5-го месяца Дудченко Л.В. в 7 РД. - Осталась очень довольна врачом! Там еще меня вела профессор Нагорная (она уже в 7-м РД работает на мое счастье!).
Девочки всех декабрьских малышей и их мамочек с датками!!! Пусть растут здоровые и счастливые в мирной стране!!!!)))))))
Последний раз редактировалось Кotti75; 23.12.2014 в 21:47.
Привет!
Я своим ничего детского магазин ного не даю..ни каши, ни печенье, ни молочку, ни банки. Не доверяю...
Йогурт делаю из молока и за к вас ок - покупаю в сп с сайта zakvasik.
Тв о рожок делаю из кефира - просто отогре ва ю и все. В интернете масса рецептов...а на сыворотке от творога пекла печенье.
И мы вчера отметили годовасие)) год конечно пролетел очень быстро, тяжело было, но сейчас мне как-то морально полегче с ними стало, хоть и лезут везде и дерутся
Встретили годик без зубов, продолжаем ждать
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Обалдеть!!!! Вам уже год! Мои поздравления!!! Здоровья вашим крохам)
Ой ну вот прямо обожаю такие страшилки, типо ждите, все впереди)
Мне после года становится все легче и легче! Может я просто привыкла, но нет...я нормально успеваю приготовить, сделать уборку...и еще детки после года с каждым днем все интереснее!!
---
Я никого не пугаю,это мое мнение!Причем это все приятные хлопоты!Все дети куда-то лезут и дерутся,даже если это не двойняшки.Я тоже успеваю убрать двухэтажный дом,погладить,приготовить и на улице с ними погулять)))Главное чтобы дети не болели,а все остальное ерунда!
Социальные закладки