Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 143 из 190 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3796
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, присматриваю девочкам столик со стульчиками. кто может посоветовать что-то дельное? нравятся икея тега маммут , есть у кого-то? боюсь, чтоб не было тесно двоим...
    у нас саый простой. покупали в таврии-в китайский. вообще места не мало, даже 3-ю сестирчку подсаживаем кушать когда в гости приходит.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кого можете посоветовать из врачей по ведению многоплодной беременности в Одессе?
    Где вы рожали деток (в каком роддоме) ? и рожал ли кто-то естественный путем?

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кого можете посоветовать из врачей по ведению многоплодной беременности в Одессе?
    рожала и наблюдалась у Галич в 1РД...КС (т.к. плод не так лежал)...первую берем тоже у нее наблюдалась и рожала -естественные роды.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Здесь много ер...
    А врач...смотря какой район. Я наблюдалась у Когана ВМ - он лучший!! В центре.. рожать советую 5 или областной.

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Смотря какой район города нужен. В каждом есть свои специалисты по многоплодным беременностям. Я рожала в 5ом, у Громанчук С.П.Очень довольна .Рожала сама первого в головном, второго в ягодичном.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для joli
    всем привет!!!
    Кто покупал для деток шлемы какие нибудь для головы???
    моих просто магнитом тянет друг к другу головами---- плачут потом горько
    как выходили с такого периода? может что-то присоветуете??
    Женщина - это приглашение к счастью!

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Ира_Камилла_ ,поздравляю ваших деток с Днем Рождения!!!Желаю им здоровья,счастья и исполнения всех желаний!!!

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, привет! Может кто-то знает, ищем б/у автокресла для близнецов, после года. Желательно Recaro, они вроде самые безопасные. За умеренную плату. Может кто-то продает?
    Последний раз редактировалось Capella; 22.12.2014 в 15:48.

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для инна8407
    Девочки хелп !!! Посоветуйте проверенного человека очень нужна няня для двойняшек!!!

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Мамулечки -красотулечки привет!
    Хочу поделиться радостью! Вроде и не переживала, но немного было не по себе, что у всех ползают и ходят, а мои еще сидят качаясь Знала что и сядут и пойдут и побегут, но ...
    нам уже 9 месяцев исполнилось 18.12, а вчера мой старшенький сам встал в кроватке!!!! Стоит еще не уверенно и боится садиться, не умеет еще правильно, все об кровать ударяется, если не успеем его подхватить, и на носочки еще как-то встает, потом опускается на всю стопу - надеюсь это просто сначала так. А младшенький вчера сам сел без поддержки! Я очень рада!!! Такие они уже взрослые))) и смешные)).
    Девочки по еде хотела посоветоваться - мы уже конеш едим овощи почти все (кроме мерзкого лука и белокочанной капусты ессно) и мясо перепелки сначала ели, теперь кролика , и вот ввели молочку - начала с йогурта Яготинксого (по совету педи), он вкусный, лопают за милую душу с печеньем даю. Еще вот кефир дам и через недели 2 творог сказала вводить. Оно все роде как для детей сделано НО по любому я думаю консерванты и какая-то гадость добавлены, как в печенье - пальмовое, рапсовое масло. ТАк вот думаю делать молочку сама - вы делали ее сами - кефирчик, творожок, йогурт? Поделитесь плиз опытом как? Видела продают закваски разные - так я не знаю какие лучше и вообще что с ними делать....???
    И подскажите деткам обувку одевать тогда когда начнут свободно передвигаться по кроватке, манежу? Думаю надо же быть готовой
    Мы вот еще с младшим простыли, а потом нам вирус притащили родственники, старшенький мой выдержал нашу простуду, а вот вирус подхватил...так кашляет бедняжка... я ему даю синекод и амброксол. Что вашим помогало?
    ---------------------
    По поводу родов - я наблюдалась у зав. 8ЖК и 7 РД первую половину беременности, а рожала и вела меня с 5-го месяца Дудченко Л.В. в 7 РД. - Осталась очень довольна врачом! Там еще меня вела профессор Нагорная (она уже в 7-м РД работает на мое счастье!).

Девочки всех декабрьских малышей и их мамочек с датками!!! Пусть растут здоровые и счастливые в мирной стране!!!! )))))))
    Последний раз редактировалось Кotti75; 23.12.2014 в 21:47.

11. Вверх #2851
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Девочки хелп !!! Посоветуйте проверенного человека очень нужна няня для двойняшек!!!
    Почитайте пару страниц предыдущих или даже на этой, кто то из девочек свою няню предлагал
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Мамулечки -красотулечки привет!
    Хочу поделиться радостью! Вроде и не переживала, но немного было не по себе, что у всех ползают и ходят, а мои еще сидят качаясь Знала что и сядут и пойдут и побегут, но ...
    нам уже 9 месяцев исполнилось 18.12, а вчера мой старшенький сам встал в кроватке!!!! Стоит еще не уверенно и боится садиться, не умеет еще правильно, все об кровать ударяется, если не успеем его подхватить, и на носочки еще как-то встает, потом опускается на всю стопу - надеюсь это просто сначала так. А младшенький вчера сам сел без поддержки! Я очень рада!!! Такие они уже взрослые))) и смешные)).
    Девочки по еде хотела посоветоваться - мы уже конеш едим овощи почти все (кроме мерзкого лука и белокочанной капусты ессно) и мясо перепелки сначала ели, теперь кролика , и вот ввели молочку - начала с йогурта Яготинксого (по совету педи), он вкусный, лопают за милую душу с печеньем даю. Еще вот кефир дам и через недели 2 творог сказала вводить. Оно все роде как для детей сделано НО по любому я думаю консерванты и какая-то гадость добавлены, как в печенье - пальмовое, рапсовое масло. ТАк вот думаю делать молочку сама - вы делали ее сами - кефирчик, творожок, йогурт? Поделитесь плиз опытом как? Видела продают закваски разные - так я не знаю какие лучше и вообще что с ними делать....???
    И подскажите деткам обувку одевать тогда когда начнут свободно передвигаться по кроватке, манежу? Думаю надо же быть готовой
    Мы вот еще с младшим простыли, а потом нам вирус притащили родственники, старшенький мой выдержал нашу простуду, а вот вирус подхватил...так кашляет бедняжка... я ему даю синекод и амброксол. Что вашим помогало?
    ---------------------
    По поводу родов - я наблюдалась у зав. 8ЖК и 7 РД первую половину беременности, а рожала и вела меня с 5-го месяца Дудченко Л.В. в 7 РД. - Осталась очень довольна врачом! Там еще меня вела профессор Нагорная (она уже в 7-м РД работает на мое счастье!).

Девочки всех декабрьских малышей и их мамочек с датками!!! Пусть растут здоровые и счастливые в мирной стране!!!! )))))))
    Привет!

Я своим ничего детского магазин ного не даю..ни каши, ни печенье, ни молочку, ни банки. Не доверяю...

Йогурт делаю из молока и за к вас ок - покупаю в сп с сайта zakvasik.
    Тв о рожок делаю из кефира - просто отогре ва ю и все. В интернете масса рецептов...а на сыворотке от творога пекла печенье.

13. Вверх #2853
    Светлая голова Аватар для Odessica
    И мы вчера отметили годовасие )) год конечно пролетел очень быстро, тяжело было, но сейчас мне как-то морально полегче с ними стало, хоть и лезут везде и дерутся Встретили годик без зубов, продолжаем ждать ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    И мы вчера отметили годовасие )) год конечно пролетел очень быстро, тяжело было, но сейчас мне как-то морально полегче с ними стало, хоть и лезут везде и дерутся Встретили годик без зубов, продолжаем ждать ))
    С Днем Рождения!!!))Растите здоровенькими)))Это только начало,будут еще лезть везде и драться))))

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Почитайте пару страниц предыдущих или даже на этой, кто то из девочек свою няню предлагал
    Обалдеть!!!! Вам уже год! Мои поздравления!!! Здоровья вашим крохам)

Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения!!!))Растите здоровенькими)))Это только начало,будут еще лезть везде и драться))))
    Ой ну вот прямо обожаю такие страшилки, типо ждите, все впереди)

Мне после года становится все легче и легче! Может я просто привыкла, но нет...я нормально успеваю приготовить, сделать уборку...и еще детки после года с каждым днем все интереснее!!

---

16. Вверх #2856
    Я никого не пугаю,это мое мнение!Причем это все приятные хлопоты!Все дети куда-то лезут и дерутся,даже если это не двойняшки.Я тоже успеваю убрать двухэтажный дом,погладить,приготовить и на улице с ними погулять)))Главное чтобы дети не болели,а все остальное ерунда!

17. Вверх #2857
    Я никого не пугаю,это мое мнение!Причем это все приятные хлопоты!Все дети куда-то лезут и дерутся,даже если это не двойняшки.Я тоже успеваю убрать двухэтажный дом,погладить,приготовить и на улице с ними погулять)))Главное чтобы дети не болели,а все остальное ерунда!
    это точно!!)

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это точно!!)
    Они вырастут и мы будем только вспоминать)))

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Поздравляем ребятишек!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #2860
    Они вырастут и мы будем только вспоминать)))
    мне кажется даже скучать по этой жизни в бешеном ритме!))) я сейчас когда вижу новорожденных двойняшек в колясках, меня уже охватывает трепет)))хотя мои совсем недавно были такими)

Ответить в теме
Страница 143 из 190 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права