| ||
Тема: Клуб синоптиков
Всех с Добрым утром и Солнечным прохладным деньком!... и с Пятничкой!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Доброе Утро))) За окном +23 солнечно и ветра нет)))![]()
Всем доброго утра!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Всем доброго утра и удачного дня ))) пятница!!!!
И немножко стимула для тех, кто собирается худеть
. В рамках программы "Ваш вес в золоте", которая пройдет с 19 июля по 16 августа, жители города получат по грамму золота (около 42 долларов США) за каждый сброшенный килограмм лишнего веса. Первые трое лидеров по количеству сброшенных килограммов получат золотые монеты стоимостью 20 тысяч дирхамов (около 5,5 тысяч долларов США).
Участники будут взвешены в момент регистрации и в заключительный день программы. Вознаграждение получат те жители Дубая, которые смогут сбросить не менее двух килограммов за это время.
В Дубае, как отметил глава городского муниципалитета Хуссейн Нассер Лутах, расположен 91 общедоступный объект для занятия различными видами спорта. "Жаркая погода не должна служить отговоркой - делать упражнения или заниматься ходьбой можно вечером или рано утром", - добавил он.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
С прекрасным солнечным утром!За окном +22
Так что, коротким рабочим днём, пятницей-тяпницей-развратницей![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
...за бортом +23...денек предстоит жаркий, всем с собой иметь панамки и воду для питья))
В народе говорили, что осень по Макриде надо смотреть, если 19 июля дождь, то и осень будет дождливой: "Макрида мокра - и осень мокра".
А если сегодня будет жарко? То осень будет теплой?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Всем теплого летнего доброго утра!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
На завтра:
20 июля отмечается день памяти преподобной Евдокии, княгини Московской. В народе этот день назывался Авдотья Сеногнойка, поскольку начиналось время затяжных дождей, что, в свою очередь, портило сено. Наши предки наставляли: «Сгребешь сено в кучи, так и не страшись тучи».
Наши предки заметили, какова Авдотья Сеногнойка, таков будет и ноябрь.
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 19.07.2013 в 10:05.
Всем доброго утра))я уже на море...жарковато становиться что то)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
доброе утречко))))))))))))))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
" В рамках программы "Ваш вес в золоте", которая пройдет с 19 июля по 16 августа, жители города получат по грамму золота (около 42 долларов США) за каждый сброшенный килограмм лишнего веса. Первые трое лидеров по количеству сброшенных килограммов получат золотые монеты стоимостью 20 тысяч дирхамов (около 5,5 тысяч долларов США).... В Дубае,..."
Сарочка, золотко, за тобой пришли!
А вы тут вкусняшки выкладываете!!!
Если б нам пообещали такое, чтоб вы в темке выложили? ( чур только не сегодня-сегодня пятница!!!)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки