Уже отвечал в репе, где стоит посмотреть и спросить ... но если бзик на пинакле то наверно тут
|
Уже отвечал в репе, где стоит посмотреть и спросить ... но если бзик на пинакле то наверно тут
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Ну тогда на ebay.it
Посмотрите все таки Fourth Element Proteus 5mm.
Или Waterproof W1 или LYNX
Гутен таг всем. А в мае Дайвинг-Экспо 2011 состоится - знает кто-нить? Не представляю себе как это все на Дерибасовской будет происходить...
Guten tag, а с каких пор экспо на дерибасовской ?
афигеть
расскажите мне про пинакл. В чем его основные плюсы и отличия от конкурентов в своем сегменте.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
какой такой пинакл - расскажите подробнее, а то знаю тока один - для обработки видео )Пинакл - в студию!
И мне интересно про сравнительные характеристики. Сухарь (если его можно так назвать) пробовал в 1987 г. пару раз в училище. Это был СГП-К в комплекте с ИДА-59 ))) Вот хочется научиться и понырять в сухом костюме...Судя по предыдущим постам, Пинакл сворачивает свою деятельность. Нашел на и-бее "Тайфуны" из бюджетных...Что скажете про сухари? Какие советуете, чтобы один раз и надолго? Можно без стразикофф и моче-калоотводных механизмофф...
- вот это зря.моче-отводных механизмофф
Триламинат в большинстве случаев предпочтительнее, также удобна диагональная фронтальная молния.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Диагональная змейка удобна тем, что дает возможность одеть или снять костюм, но неудобна при снятии костюмиа. По крайней мере такая точка зрения существует....
Социальные закладки