Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 143 из 236 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4707
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там чем перекрыто а кругом-бегом - сотка баксов получается в месяц. В год - штукарик. И это не считая различных трат типа - домофон, мусор, консьерж и прочая хурма, которых хватает в любом новострое. А Вы говорите - кушать не просит. Ой ли.
    Мои сейчас не в Украине, поэтому оплачиваем расходы за них сами - и уж в ежемесячных оплатах я не сомневаюсь ( 300 грн/ мес в неотапливаемый сезон и 750-800 в отапливаемый - больше никаких расходов за последний почти год не было ) за паркинг в месяц съемщик платит 600 грн - в итоге общей суммой за год расходы перекрываются полностью - так что таки не просит кушать

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Не могу не согласиться с Чукотка(прошу прощения не знаю Вашего имени) но тарифы на квартплату таки да у нас одни из самых низких в городе среди домов такого уровня.И это радует.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с Чукотка(прошу прощения не знаю Вашего имени) но тарифы на квартплату таки да у нас одни из самых низких в городе среди домов такого уровня.И это радует.
    А я слышал что за отопление те немногие которые живут платят и за себя, и за того парня, который не заплатил/не купил квартиру.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    А я слышал что за отопление те немногие которые живут платят и за себя, и за того парня, который не заплатил/не купил квартиру.
    Вы слышали, или вы платите?) лично мы ни за кого не платим уже год) меня умиляет просто, как у нас в городе все строится на " я слышал" или " мне сказали"))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Вы слышали, или вы платите?) лично мы ни за кого не платим уже год) меня умиляет просто, как у нас в городе все строится на " я слышал" или " мне сказали"))
    Если бы я платил - то я бы так и сказал, а так я сказал как есть - за что купил, за то и продал. Как расшифровать эту волшебную фразу?
    лично мы ни за кого не платим уже год
    Это значит что до этого платили за кого то? Или и сейчас вообще ничего не платите?

6. Вверх #2846
    Если бы я платил - то я бы так и сказал, а так я сказал как есть - за что купил, за то и продал. Как расшифровать эту волшебную фразу?

Это значит что до этого платили за кого то? Или и сейчас вообще ничего не платите?
    Вот не стоит слушать никого) это всего лишь значит,что в этом доме квартира у нас год как, и мы никогда ни за кого не платили, кроме себя естественно, и тарифы действительно не высокие!

7. Вверх #2847
    и тарифы действительно не высокие!
    Так озвучьте. Я порадуюсь вместе с Вами.

8. Вверх #2848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Мои сейчас не в Украине, поэтому оплачиваем расходы за них сами - и уж в ежемесячных оплатах я не сомневаюсь ( 300 грн/ мес в неотапливаемый сезон и 750-800 в отапливаемый - больше никаких расходов за последний почти год не было ) за паркинг в месяц съемщик платит 600 грн - в итоге общей суммой за год расходы перекрываются полностью - так что таки не просит кушать
    А место в паркинге ваши знакомые тоже продают?

9. Вверх #2849
    Так озвучьте. Я порадуюсь вместе с Вами.
    Купите себе квартиру в этих домах и радуйтесь. Чего вам за меня то радоваться?) тем более выше писали 300 грн в не отапливаемый сезон, 750-800 в отапливаемый)))

10. Вверх #2850
    Чего вам за меня то радоваться?)
    Исключительно из любви к ближнему.
    Купите себе квартиру в этих домах и радуйтесь.
    А я рассматривал этот дом как вариант, но несколько нюансов меня смутили, один из которых - что нужно было единовременно выложить 130 штук за квартиру, планировка которой мне нравилась. На этой ветке инфа проскакивала что Стикон за зиму помоему прошлую или позапрошлую( не помню точно, он так долго строит, что сам наверное уже не помнит), не продал в этом доме ни одной квартиры. Почему то я этому верю.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Семен Гризло Посмотреть сообщение
    А место в паркинге ваши знакомые тоже продают?
    Скорее всего - нет. Даже если они созреют продать эту квартиру - все равно будут брать другую с большим метражом, так что паркинг будет нужен.

12. Вверх #2852
    Исключительно из любви к ближнему.

А я рассматривал этот дом как вариант, но несколько нюансов меня смутили, один из которых - что нужно было единовременно выложить 130 штук за квартиру, планировка которой мне нравилась. На этой ветке инфа проскакивала что Стикон за зиму помоему прошлую или позапрошлую( не помню точно, он так долго строит, что сам наверное уже не помнит), не продал в этом доме ни одной квартиры. Почему то я этому верю.
    Да ладно вам)) в наше время сложно верить в любовь к ближнему) а чего вас это смутило? Мы кстати единовременно тоже за нашу квартиру платили, но нам объяснили, что изза того, что она инвесторская,дом уже был сдан... Были варианты хорошей рассрочки в секции Г , но я не хотела ждать... А по поводу стройки... Разве это долго?мне казалось наоборот, по сравнению с другими стикон еще быстро строит, и ни за что не поверю, что за прошлую зиму прям ни одной квартиры не продали... Это тоже из серии "я слышал?"

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Ребята Вы ради интереса зайдите в отдел продаж на строительной площадке.И Вы будете удивлены ещё больше когда услышите что ни в одной из сданых секций квартир у Стикона нет.А в строящейся секции В-практически не из чего выбирать.И цены дороже чем от инвесторов.Не смотря на цену квадрата квартиры практически все проданы.

14. Вверх #2854
    Да ладно вам)) в наше время сложно верить в любовь к ближнему)
    Знаю, бывает что и сам себе не верю
    ни за что не поверю, что за прошлую зиму прям ни одной квартиры не продали... Это тоже из серии "я слышал?"
    Нет, это из серии - я читал на этой ветке.
    Разве это долго?мне казалось наоборот, по сравнению с другими стикон еще быстро строит
    Ну это смотря что с чем сравнивать

15. Вверх #2855
    И цены дороже чем от инвесторов.Не смотря на цену квадрата квартиры практически все проданы.
    И что там с ценами сейчас? Озвучьте пожалуйста.

16. Вверх #2856
    Посетитель
    От Стикона 1450-1500-это в В секции.Думаю если метраж большой можно сбить на сотню.В секциях Д и Е,есть квартиры.1250 до 8 этажа.С 9 и выше 1450-1500(но это видовые)

17. Вверх #2857
    Посетитель
    Но выбора уже очень мало.Разве что в Д и Е что то ещё есть.

18. Вверх #2858
    От Стикона 1450-1500-это в В секции.
    За....устанут продавать за эти деньги.
    В секциях Д и Е,есть квартиры.1250 до 8 этажа.С 9 и выше 1450-1500(но это видовые)
    Это что ещё за секции Д и Е? Те что только в проэкте что ли? От они смешные. Кто у них покупать с котлована будет, если всем известно на сколко они сквозят со сдачей других секций?
    Ну удивлюсь если с продажами у них - полная лажа. А что касается - квартир почти нет - не смешите. Это понты для приезжих. Да и цены - на них рассчитаны.

19. Вверх #2859
    Посетитель
    Мы были в отделе продаж на Раскидайловской, секции Д И Е продаж нет, у них нет ещё планировок. Дома будут другие не такие как эти четыре секции и цена будет как нам сказали 1400-1500. А выбора квартир в Стиконе действительность нет, остались только большие метражи, а мы хотели однокомнатную.

20. Вверх #2860
    Посетитель
    Рурк2011-я ни кого не смешу а только передаю ту информацию которую мне озвучили в отделе продаж на Французском бульваре.Можете сами зайти туда и Вам скажут тоже самое.Сам удивляюсь что за такие деньги квартиры хорошо продаются.Каждый конечно хвалит своё болото,но я лично считаю что Стикон строит хорошо и задержки со сдачей минимальны учитывая какой кризис они пережили.Лично я был удивлён качеством сданой мне квартиры.Стяжка идеальная,даже прораб удивился.Окна максимально укомплектованы с прекрастного профиля,стены ровные.Ну и плюс ко всему прекрастный вид на море из окон,чистый свежий морской воздух круглый год,шикарный район - сплошной позитив

Ответить в теме
Страница 143 из 236 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя