|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Реальность в том,что воду хлорируют везде и в самых дорогих клубах тоже. Если стоит хорошая система очистки - уже хлорированную воду прогоняют через нее,ну и процент хлора меньше требуется.
Только прочла,что Вы на Маловского ходите. Там очень много людей занимается,спортивные секции,дети,взрослые,студенты. Кстати,у меня племянница там уже лет 5 синхронным плаваньем занимается,чемпионка даже какая-то.
Последний раз редактировалось Toma; 25.07.2012 в 13:52.
самое интересное, что в этой теме в основном сидят те, кто ищет причину, чтобы не ходить в бассейн. Знают, что нужно, но... вода не та, размеры -то малы, то велики, тренеры, дорога и еще куча причин.
Я когда начала ходить (лет 10назад) уговаривала мужа и друзей, как это классно и здорово заниматься. Муж мне отвечал - я все понимаю и знаю, но мне ЛЕНЬ. По крайней мере честно. Друзья все собирались, но так никто и не пошел. Зато любят поговорить о плюсах и минусах бассейна.
Больше никого не уговариваю.
Бассейнов много, разных их перечень уже сто раз здесь повторялся. Да вы просто пойдите и плавайте на здоровье!
Кто ходит в бассейн на Дальницкое шоссе в академии спорта? Как там?
Пишите письма!
Интересуют отзывы о бассейне в фитнес-центре "Черное море", особенно, о детском тренере. С меня - жирный плюс)
I want to break free
Кто знает какой бассейн на канатной? напишите пожалуйста адрес и телефон? Хочу для ребенка 8 лет. Спасибо
Юные одесские пловцы готовы бороться за хорошие результаты
с леветоном ты - сильный !
всем привет! хочу пойти в бассейн в Шторм на Гайдара, расскажите пож о нем, кто его посещает
Мне во всем сопутствует удача!!!
Девочки! подскажите пож. в какой бассеин лучше водить 3-х летнего ребенка?
хождения по этой теме лишь укрепило мои фобии относительно бассейнов, но доктор настаивает... и дорогие посетители этой темы подскажите, пожалуйста, куда все таки лучше пойти с учетом:
1. чистоты (хотя бы зримой)
2. наличия тренера (ибо плаваю я хорошо только ко дну
3. отсутствия доп. нагрузок в виде групповых занятий и пр (читала про форму и шторм, но думаю, как бы мое тело пережило хотя бы регулярный бассейн)
Буду премного благодарна![]()
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
1. Обычно, чем дороже фитнесс клуб, тем меньше в нем народу и тем он чище.
2. Тренеры есть везде.
3. На групповые никто не заставляет ходить. Я не люблю групповые, там не плавают, а делают гимнастику в воде, мне это скучно. Но если для здоровья надо, то это лучше, чем "сухая" гимнастика.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки