Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 143 из 257 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5138
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Поздравляем!!!!Такая красивая у вас машина-супер! Сначала кататься научитесь наверно,а потом ходить)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а у нас уже 8 зубьев и еще 2 на подходе, подарили нам Ноев ковчег играет, очень при очень нравится и самой мне интересно )))

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    приветик!сегодня обнаружила у нас вверху сразу 4 (!!!)новых зуба прорезались.То-то бедного дитя колбасило)))) Так что зубов у нас всего 6 уже.2 внизу и 4 вверху.
    поздравляем зубастых зубастиков)))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вчера вас спрашивала, а сегодня нам подарили такую машинку
    Нам сегодня как раз 10 месяцев=) вот и подогнали, но меня немного расстроило то, что у нее сзади нет ручки и малая не может ходить и толкать ее Надеюсь, что ездить ездить на ней она научится.
    С Днем Рождения!!!!Здоровья ,радости ,улыбок !!
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #2845
    Вчера вас спрашивала, а сегодня нам подарили такую машинку
    Нам сегодня как раз 10 месяцев=) вот и подогнали, но меня немного расстроило то, что у нее сзади нет ручки и малая не может ходить и толкать ее Надеюсь, что ездить ездить на ней она научится.
    поздравляем!у нас с ручкой она высоко и он ее не катает, а уже сам пытается ногами отталкиваться и ехать

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поздравляем!у нас с ручкой она высоко и он ее не катает, а уже сам пытается ногами отталкиваться и ехать
    Значит надо таки не расстраиваться=))) Но лично я хотела с ручкой, хотя не все что мы хотим - нравится детям. Вон ходунки так и пылятся, мы в них истерически стоять/сидеть не хотим, а они даже Чикковские
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #2847
    Значит надо таки не расстраиваться=))) Но лично я хотела с ручкой, хотя не все что мы хотим - нравится детям. Вон ходунки так и пылятся, мы в них истерически стоять/сидеть не хотим, а они даже Чикковские
    да-да именно так, ходунки мы до сих пор любим, сегодня их отдала сам ходит, каждый ребенок индивидуален, поэтому каждому свое

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а у нас уже 8 зубьев и еще 2 на подходе, подарили нам Ноев ковчег играет, очень при очень нравится и самой мне интересно )))
    и нам подарили пару дней назад, а я только сегодня случайно узнала ,что там надо нажимать что б песенка играла клевая игрушка, малыш в восторге. Но если ставлю рядом ковчег и пиратский корабль (тоже кидиленд), он выбирает корабль... Может пока не привык
    03.11.2012 Максим Максимович

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    и нам подарили пару дней назад, а я только сегодня случайно узнала ,что там надо нажимать что б песенка играла клевая игрушка, малыш в восторге. Но если ставлю рядом ковчег и пиратский корабль (тоже кидиленд), он выбирает корабль... Может пока не привык
    сейчас такие игрушки, что сама оторваться не могу )))

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, а как растет детская ножка, примерно? Нам 8 мес, подыскиваю обувь на годик. На сколько ножка вырастит на 1 см или больше?
    любимый Одуванчик

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, а как растет детская ножка, примерно? Нам 8 мес, подыскиваю обувь на годик. На сколько ножка вырастит на 1 см или больше?
    мы как носили 20 в 8, так ее носим и сейчас нам годик

12. Вверх #2852
    Постоялец форума
    Нам в 11 мес 18й впритык. А еще я читала, что ножка (да и сами детки, наверное) летом быстрее растет.
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #2853
    мдя...а у нас уже 19-й,правда я купила босоноги ей 20-ку, великоваты,но пока она начнет более-менее ходить хоть за ручки,то как раз будут думаю) их до октября можно с носком носить,если не вырастет ножка...не хочет топать карапузя моя,чуток повожу за ручки и на попу садится,ползать ей по приколу))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Не ищите, еще рано. Малому купила босоноги в начале июня, на см. были больше...никак не думала, что так быстро вырастет. А сейчас они впритык,пальчик упирается, думаю еще недельку-полторы походим в них и все...Новые ж не буду на месяц покупать, а ботиночки еще рано... поэтому прийдется как то бороться с ним на улице и кататься только в коляске сидя. Так что может не вырасти, а может как и у нас скачком. Может это зависит от того, как ходит манюня? Если не ходит, то не сильно быстро растет, а если начинает активно ходить - быстро растет.. )

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    и у нас 19, на осень 20 буду брать.

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мдя...а у нас уже 19-й,правда я купила босоноги ей 20-ку, великоваты,но пока она начнет более-менее ходить хоть за ручки,то как раз будут думаю) их до октября можно с носком носить,если не вырастет ножка...не хочет топать карапузя моя,чуток повожу за ручки и на попу садится,ползать ей по приколу))
    А моя аж ревет,так не нравится ей в обуви ходить.да и ползать тоже больше нравится)))Озадачилась я каталкой и решила купить вот такую в беби-плюсе http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=82 делов аж 86 грн,если и не захочет-то денег не будет так жалко))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А моя аж ревет,так не нравится ей в обуви ходить.да и ползать тоже больше нравится)))Озадачилась я каталкой и решила купить вот такую в беби-плюсе http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=82 делов аж 86 грн,если и не захочет-то денег не будет так жалко))
    в сити-центре стоят по 130 грн....а вообще-найди где-то такую машинку и попробуй покатай...понравится или нет......
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #2858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не ищите, еще рано. Малому купила босоноги в начале июня, на см. были больше...никак не думала, что так быстро вырастет. А сейчас они впритык,пальчик упирается, думаю еще недельку-полторы походим в них и все...Новые ж не буду на месяц покупать, а ботиночки еще рано... поэтому прийдется как то бороться с ним на улице и кататься только в коляске сидя. Так что может не вырасти, а может как и у нас скачком. Может это зависит от того, как ходит манюня? Если не ходит, то не сильно быстро растет, а если начинает активно ходить - быстро растет.. )
    полностью поодерживаю. У нас нога выросла на 1 размер резко, в 11,5 мес. так что торопиться не стоит. нам год и носим уже 22 размер.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы за лето носили 18, потом 19 и вот сейчас, я на сентябрь купила, босоноги 20го размера. Итого 3 размера за сезон. У кого как по ходу дела.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы за лето носили 18, потом 19 и вот сейчас, я на сентябрь купила, босоноги 20го размера. Итого 3 размера за сезон. У кого как по ходу дела.
    Я купила малой в июне 17-й - пока еще их и носим
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 143 из 257 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права