Поздравляем!!!!Такая красивая у вас машина-супер! Сначала кататься научитесь наверно,а потом ходить)))
|
Поздравляем!!!!Такая красивая у вас машина-супер! Сначала кататься научитесь наверно,а потом ходить)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а у нас уже 8 зубьев и еще 2 на подходе, подарили нам Ноев ковчег играет, очень при очень нравится и самой мне интересно )))
03.11.2012 Максим Максимович
Девочки, а как растет детская ножка, примерно? Нам 8 мес, подыскиваю обувь на годик. На сколько ножка вырастит на 1 см или больше?
любимый Одуванчик
мдя...а у нас уже 19-й,правда я купила босоноги ей 20-ку, великоваты,но пока она начнет более-менее ходить хоть за ручки,то как раз будут думаю) их до октября можно с носком носить,если не вырастет ножка...не хочет топать карапузя моя,чуток повожу за ручки и на попу садится,ползать ей по приколу))
Жизнь прекрасна!)
Не ищите, еще рано. Малому купила босоноги в начале июня, на см. были больше...никак не думала, что так быстро вырастет. А сейчас они впритык,пальчик упирается, думаю еще недельку-полторы походим в них и все...Новые ж не буду на месяц покупать, а ботиночки еще рано... поэтому прийдется как то бороться с ним на улице и кататься только в коляске сидя. Так что может не вырасти, а может как и у нас скачком. Может это зависит от того, как ходит манюня? Если не ходит, то не сильно быстро растет, а если начинает активно ходить - быстро растет..)
и у нас 19, на осень 20 буду брать.
А моя аж ревет,так не нравится ей в обуви ходить.да и ползать тоже больше нравится)))Озадачилась я каталкой и решила купить вот такую в беби-плюсе http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=82 делов аж 86 грн,если и не захочет-то денег не будет так жалко))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки