|
Всем привет )
А мы сегодня кролика кушали! Но малый даже не заметил изменений, все слопал )
А еще купили мы сегодня трость, хотела в интернете заказать, а потом поехали т купили в Антошке другую коляску.
По поводу стрижек, я малого уже очень много раз подстригала )
а я купила горох! он тааакой слааадкий! мммм!))) померила- нитраты в норме!)
а еще вот что я подумала: может такое быть что сын так плюется кабачком из-за того что я за всю Б его ни разу не ела? если в этом есть смысл, то с цветной капустой должны быть дела получше)
а еще у нас лед тронулся- сынка уже стал гораздо активней ПЫТАТЬСЯ ползти и уже вперед у него это получается) и когда кладу на животик, он иногда сразу выставляет коленки и получается что сразу становится на четвереньки) видимо наше время пришло и массажи его подогнали)
класс! скок стоит?
все, девочки, подгузников на шару больше нет! мой Сережка сейчас поехал за ними, а нету! так что купила я себе только 5 пачек.... кто не успел - тот опаздал
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы когда брали была одна красная, а на среднефорнатской была синяя и черная- вернее не так, когда выбирали в меге, там небыло сильвера и нам сказали что есть только на среднефонтанской, мы поехали там посмотрели но была синяя и черная и там сказали что их больше вообще нет, а когда мы покупали уже в меге у них появилась неизвестно откуда красная
Верочка, 14.10.12
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем привет!)у нас капризули уже несколько дней..много приходится Юлю на ручках носить,хоть нам это не свойственно.вверху аж три зуба наблюдается..один из них вот вот уже на подходе..
А еще хотели в прогулку нашу пересесть а она нам еще великовата,так что пока в люльке ездить еще будем...я подушечку подставляю и Юлю сажу если она хочет поразглядывать все вокруг))
Вчера ездила на открытие Ибицы с подругами..оч здорово потанцевали,музыка хорошая была..вокруг сплошной показ мод был..все девушки так одеты по разному были..а у мужиков глаза так и бегали)))
Последний раз редактировалось relax-ira; 18.05.2013 в 19:23.
а пошить думала вот такой коврик и чтоб каждый цвет был разной структуры ткани, например, бархат, плащевка, флис, лен и т.д. )
Вложение 6244157
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девули,а у меня Хата на Тата )))
Сижу в салоне,балдею под педикюрчик аппаратный,у новой девочки делаю-очень довольна!! Маник уже сделала и покрасилась))
А еще купальник сегодня купила,собираюсь автра на морько))
Социальные закладки