Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 143 из 903 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 18043
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я сегодня была возмущена до глубюины души, т.к. посреди пляжа на песке, лежала большая куча собачьего г...а(((( ребенок подбежал, и уже хотел руками лезть..я во время отреагировала....это ужас, да простят меня все собачники мира, но это так по свински, я ногой так как смогла закопала, иначе другое дитё влезло бы...

надоело и еще то что ЗАКОН собачникам не писанный, ходят с собками возле детских площадках без намордников и поводков...
    я от этого возмущаюсь, за ребенка переживаю, кто знает что стукнет этой собаке в голову, а у них один ответ : "так она же добрая"((( ужас
    а мы сегодня с ними ругались и настояли на своем, пришли в 8.30 заняли место и они начали лежаки выставлять, говорят первая линия наша территория и мы вправе тут лежаки ставить, так муж моей подруги пошел и требовал показать закон и то, что это их территория они сразу убрали, скоро как в Аркадии и лечь не где будет. Так и заезжает он без 20 гривен конечно ругается, но права свои отстаивает и говорит они стоят там не законно и паркоматов нет.

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

эээххх детство детство, ты куда ушло))
    кстати насчет детства.... Лиза у меня есть фотопленки с твоего детства))))) помнишь, сто лет назад я тебя и твоего Диму фоткала на море и в парке? тебе лет 13 было. Если что, то обращайся, наверное с них еще можно напечатать фотографии или оцифровать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #2843
    а я сегодня была возмущена до глубины души, т.к. посреди пляжа на песке, лежала большая куча собачьего г...а(((( ребенок подбежал, и уже хотел руками лезть..я во время отреагировала....это ужас, да простят меня все собачники мира, но это так по свински, я ногой как смогла закопала в песок, иначе другое дитё влезло бы...

надоело и еще ТО, что ЗАКОН собачникам не писан, ходят с собаками в общественных местах, возле детских площадках без намордников и поводков...
    Я от этого возмущаюсь, за ребенка переживаю, кто знает что стукнет этой собаке в голову, а у них один ответ : "так она же добрая"((( ужас
    а еще везде куда не глянь, одни какашки(((
    в парке гуляешь, ребенок бежит по травке, а там кучка на кучке((((
    не факт, что собаки были не бродячие

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    кстати насчет детства.... Лиза у меня есть фотопленки с твоего детства))))) помнишь, сто лет назад я тебя и твоего Диму фоткала на море и в парке? тебе лет 13 было. Если что, то обращайся, наверное с них еще можно напечатать фотографии или оцифровать
    )))))))))))))))))))))аааа шо серьезно?????????? я в шоке)..не напрочь не помню,
    я детсво помню какими то такими урывками, и фрагментами...
    у меня оно такое было( ну детсво) иногда даже вспоминать не хочется.... сама понимаешь....

да надо как то взять, память все таки))спасибо что сказала)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2845
    )))))))))))))))))))))аааа шо серьезно?????????? я в шоке)..не напрочь не помню,
    я детсво помню какими то такими урывками, и фрагментами...
    у меня оно такое было( ну детсво) иногда даже вспоминать не хочется.... сама понимаешь....

да надо как то взять, память все таки))спасибо что сказала)
    у меня детство тоже было не ахти.... но я злопамятная и все помню)))))))))

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не факт, что собаки были не бродячие
    та я столько видела людей на пляже с собаками, что как то даже не подумала за бродячих, вполне может быть....просто все равно-Возмущена

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Деврчки добрый день!! У нас поламался велосипед профи трайк полностью отвалилось колесо от рамы! Надо приваривать, кто с таким сталкивался?

8. Вверх #2848
    а я сегодня была возмущена до глубины души, т.к. посреди пляжа на песке, лежала большая куча собачьего г...а(((( ребенок подбежал, и уже хотел руками лезть..я во время отреагировала....это ужас, да простят меня все собачники мира, но это так по свински, я ногой как смогла закопала в песок, иначе другое дитё влезло бы...

надоело и еще ТО, что ЗАКОН собачникам не писан, ходят с собаками в общественных местах, возле детских площадках без намордников и поводков...
    Я от этого возмущаюсь, за ребенка переживаю, кто знает что стукнет этой собаке в голову, а у них один ответ : "так она же добрая"((( ужас
    поддерживаю и согласна, надоели собаки без намордников в общественных местах и их бестолковые хозяева, которые говорят она не кусается, наблюдала такую ситуацию у нас на Крымском, собака питбуль увидела своего хозяина он ее позвал и проволочила девочку по земле, ужас если их не могут удержать, вот в Европе с этим намного проще собака покакала и хозяйка убрала тут же, и все на поводке и в наморднике.

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

+1 в сторону собачников.Я животных люблю в пределах разумного,но фанатизм на своих животных,безкультурье,хамство и неаккуратность их хозяев настраивает людей и против самих животных.Хотя что тут требовать,чтобы хозяева убирали за ними какахи,многие мамы в парках не убирают за своими детьми,а мы тут о собаках...Это уже чистоплотность и воспитание.
    Те какахи на пляже,действительно,могли бы быть от бродячих собак,но вот именно из-за этого я бы,вот честно,лучше бы заплатила деньги за вход на пляж,но чтобы песок был чистый,просеянный,чтобы мусор убирался постоянно,чтобы не ходили бабушки с пирожками,чтобы пресная вода в душевых кабинках была и оборудованные НОРМАЛЬНЫЕ туалеты.Вот если бы за пляжем вот так следили,мне не было бы жалко дать те деньги за вход,но я бы с комфортом провела бы время и с ребёнком.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поддерживаю и согласна, надоели собаки без намордников в общественных местах и их бестолковые хозяева, которые говорят она не кусается, наблюдала такую ситуацию у нас на Крымском, собака питбуль увидела своего хозяина он ее позвал и проволочила девочку по земле, ужас если их не могут удержать, вот в Европе с этим намного проще собака покакала и хозяйка убрала тут же, и все на поводке и в наморднике.
    да я об этом тоже слышала, это правильно, в от у нас просто беспредел(((

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Деврчки добрый день!! У нас поламался велосипед профи трайк полностью отвалилось колесо от рамы! Надо приваривать, кто с таким сталкивался?
    надо приварить и делов-то)))) можно подойти на Меркурий или строительный рынок, туда, где продают металлоконструкции, они гривен за 20 приварят. а вообще можно их попросить еще и дополнительно укрепить велик

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я животных люблю в пределах разумного,но фанатизм на своих животных,безкультурье,хамство и неаккуратность их хозяев настраивает людей и против самих животных.
    полностью согласна!!!!

хамство и еще какое, сколько раз я просила, причем честно, я не ругалась в нормальном тоне спрашивала: "почему у вас собака без поводка и намордника, здесь же дети гуляют маленькие"..а мне отвечали: "своему ребенку одень намордник и себе тоже, и гуляйте так..." вот такой диалог...

А один раз мне попался безумный дед с овчаркой, я тогда думала он просто за замечание про этот намордник натравит на меня и сына собаку свою полуумную, так как дед начал отговраиваться, а собака гавкать и бежать в нашу сторону...
    я испугалась не на шутку..
    теперь только когда с мужем гуляем, муж может сделать замечание...причем ЗАКОН на нашей стороне...а что толку то??
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.06.2013 в 13:13.

13. Вверх #2853
    я тоже не против собак и кошек, просто иногда эти какахи в подъезде достают и хозяева тоже не убирают и около подъезда только гуляешь и думаешь, как бы в минное поле не угодить )))

14. Вверх #2854
    я тоже не против собак и кошек, просто иногда эти какахи в подъезде достают и хозяева тоже не убирают и около подъезда только гуляешь и думаешь, как бы в минное поле не угодить )))
    Я ЛЮблю животных в пределах разумного, не переходя границ, без фанатизма...
    МОй муж сильный аллергик и астматик, в нашем доме не было и нет животных...
    Конечно к маленьким собачкам я ничего не имею против, я говорю за больших псов по типу овчарок, бойцовские породы, ит.д.

случайно нарыла, вот это псина)))
    http://www.zooblog.ru/photo/dogs/4160-gerkules-samyy-bolshoy-mastif.html

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    та я столько видела людей на пляже с собаками, что как то даже не подумала за бродячих, вполне может быть....просто все равно-Возмущена
    бродячая большую кучу вряд ли навалит с её питанием, а вот домашних же кормят как на убой. Судя по размером - это была домашняя.))))

ну эт так размышления вслух.

16. Вверх #2856
    Частый гость Аватар для maluwok
    Сегодня как раз скандал был возле нас.Пара пришла с ротвейлером,начали стелить подстилку а собака умчалась купаться..А у меня как раз,Мироша спал в коляске.Так вот орут они каждую секунду,собаку зовут,команды ей дают..я молчу...И тут женщина как зацепилась с ними,что мол тут дети,мало ли что собаке взбредёт в голову,что это пляж для людей..Я конечна подумала то же самое,и только наблюдала со стороны,эту женщину ,которая возмущалась, мягко говоря послали,закрыли рот ей и продолжали играть с собакой и орать на весь пляж...Малого разбудили..(((((

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз скандал был возле нас.Пара пришла с ротвейлером,начали стелить подстилку а собака умчалась купаться..А у меня как раз,Мироша спал в коляске.Так вот орут они каждую секунду,собаку зовут,команды ей дают..я молчу...И тут женщина как зацепилась с ними,что мол тут дети,мало ли что собаке взбредёт в голову,что это пляж для людей..Я конечна подумала то же самое,и только наблюдала со стороны,эту женщину ,которая возмущалась, мягко говоря послали,закрыли рот ей и продолжали играть с собакой и орать на весь пляж...Малого разбудили..(((((
    ну я тоже вряд ли молчала бы....может не кричала конечно, но свои возмущения выразила бы..имею право...
    Безсовестные....что сказать

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    эхххх, ничего и не скажешь хозяева все так реагируют и посылают еще не встречала хозяина, который забрал свою собаку у них это норма "она не кусается"...

19. Вверх #2859
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Доброго всем дня!А мы сегодня на морьке побывали - красота, т.ч. если есть желание присоединяйтесь!
    супер! а мы никак не выберемся.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #2860
    эхххх, ничего и не скажешь хозяева все так реагируют и посылают еще не встречала хозяина, который забрал свою собаку у них это норма "она не кусается"...
    да я что то тоже адекватной реакции на замечание не слышала...

приравнивают животных с людьми..это перебор..ИМХО..собака есть собака...

вот мне так неприятно стало тогда, когда сказали "одень на своего ребенка намордник"...а я сказала "ну вы и сравнили...."
    а что еще сказать?...

Закрытая тема
Страница 143 из 903 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя