| ||
Подскажите пожалуйста название фильма... Вчера по АРТ (24 по моему) около 22:00 начался фильм, сюжет следующий.
Франция, неблагополучная французская семья африканского происхождения, много детей и есть старший шалтай-болтай парниша. Ему все-таки повезло устроиться на работу, которая заключалась в том, чтобы ухаживать/возить богатого мужичка паралитика.
И вообще, просмотрел в сети и не нашел программу передач одесских каналов вещания, неужели до сих пор нет такого ресурса?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот он
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
помогите плиз, давно смотрел, забыл как называется, япошки, про 2х сестер молодых, они весь фильм рубятся, фильм 21+ руки ноги отрубают, крови много)
Может китайский, а не японский. Просто похож по описанию на этот.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
спасибо, не тот
http://www.kinopoisk.ru/film/398839/ вот он вроде)
Последний раз редактировалось Nomid82; 11.11.2014 в 19:11.
Люди. Человеки....помогите узнать фильм.
Смотрела сто лет назад.
О докторе-психологе. Фрагмент из фильма. Он лечит пациентку, которая в автокатастрофе, будучи пристегнутой ремнем безопасности не удержала в руках ребёнка. Лечение происходит образом восстановления ситуации. Доктор, любезно соглашается заново воспроизвести автокатастрофу, разгоняется до 100...км и врезается в ..куда-то... У неё в руках игрушка, выскакивает из рук. Все естественно оказываются в больнице и чудным образом женщина выздоравливает. Она больше не винит себя в смерти ребёнка...
Простите за грустную тему, очень нужен этот фильм. Помню что доктора играет известный актёр. Но какой..не могу вспомнтить.
НЕ могу вспомнить название фильма, нужна помощь ))) Сразу говорю - НЕ "Кадры" ))))
Фильм художественный, про основателей поисковика Google , именно как они раскрутили данный проект. Фильм смотрел год или два назад, интересный, вот хотел ещё раз посмотреть , а вот тот самый Google не хочет его искать ))) Всё подсовывает "Кадры" или только новость 2010 года о том , что этот фильм будет снят.
может c facebook путаете ?![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
нет )) Фильм начинается с того, что 2 парня сделали поисковую систему внутри университетской сети .... В то время самой крутой была Yahoo , но там было много рекламы на странице. В один прекрасный день они придумали другой алгоритм поиска и как без рекламы зарабатывать на этом деньги. Фильм существует, вот только как меня угораздило не запомнить его название ...
люди помогите !!! ищу этот фильм уже давно,видела по телику ,но заснула((( помню только ,что название было на канале после рекламы "Наследница" или "Наследство ",про то ,что успела посмотреть перед сном..муж богач ,жена гуляет или он гуляет (толком не помню)живут в большом доме ,скандалы! И вот ,что делает жена...она инсценирует своё избиение мужем,берет натягивает канаты или тросы на перекладины под потолком дома...подвязывает на эти канаты мешок с кучей мячиков для тенниса большого...и толкает этот мешок -подставляет своё лицо....короче она сама себя избивает ...помню еще ,что детектива играет актер похожий на Форда (Индианна Джонс) фильм не 2000 года,скорее намного раньше,показывали по одесскому каналу.может кто из одесситов его тоже на ночь смотрел и помнит как он называется?))))))))
я его нашла )))) http://njwdpqxhy.blogspot.com/2011/07/beneficiary-1997.html
а это точно худ.фильм? вот ты задачку загадал)))) есть еще российский Стартап, но там не про гугл
Magna est veritas et praevalebit
А вы уверены что он уже в прокате? Вот что писалось в августе 2010 году: Голливуд готовит сценарий -
Известный кинопродюсер Майкл Лондон обещает создать новый художественный фильм. Фильм расскажет о... Google и его создателях Сергее Брине и Ларри Пейдже.
Сниматься фильм будет по мотивам книги Кена Аулетты Googled: The End of the World As We Know it. Эта книга, которая увидела свет осенью 2009 г. рассказывает о Сергее Брине и Ларри Пейдже, а также истории создания компании Google.
Как повествуется в книге, два студента Стэнфордского университета создают поисковую систему для компьютерной сети, основываясь на двух концепциях: первая — «Делать деньги можно, не делая зла», вторая — «Можно быть серьезным и не носить костюм».
Ну, что же, с нетерпением ожидаем экранизацию книги. Надеюсь, ее можно будет увидеть в Украине на большом экране.
Последний раз редактировалось Alabama; 23.11.2014 в 19:58.
Социальные закладки