А ваша жена не против, что вы её в нижнем белье всему городу демонстрируете? Фотки явно не общественности были сделаны.
А ваша жена не против, что вы её в нижнем белье всему городу демонстрируете? Фотки явно не общественности были сделаны.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, а Вы тут видите что то "такое"? Этот ролик, как и многие мои клипы в паблике на ютубе, у нее на странице, у меня..
Ее фото были в группах "Самых прекрасных девушек"
Вы так громко сказали) Я, аж призадумался...
Все личное-оно личное!
И никогда не попадет в сеть!
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 28.03.2013 в 19:54.
Отлично, но вслед за роликами с песнями и стихами для вашей жены пошли ролики с самой женой в нижнем белье...
Ниче такого, конечно) Всё в тему, жена худая, вот и фото![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мдэ... Забавные у вас с женой игры...
О, каких играх идет речь?
Вы, прям, как дети тут) Нет слов. Вы что то увидели развратное? Прикол)))
При чем тут вообще игры?
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 28.03.2013 в 21:26.
О, да, Стас). Ты не представляешь как я завидую тому, что у меня нет такого роскошного клипмейкера и такого роскошного белья). Не быть мне звездой ютюба).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.03.2013 в 21:33.
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 28.03.2013 в 21:44.
Не думаю, что он без согласия жены ее так пиарит)
Ночью и задушить может)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Просто одессит, "не скрывать" и "выпячивать"- это трошечки разные вещи, вы не находите? Ваше хоум-мейд творчество в этой теме несколько неуместно.
Простите великодушно, не было умысла обидеть человека. Да и слово там стоит "КАК". Просто ..это как бэ всё очень личное. И я бы даже сказала "лишнее", здесь, на форуме.
По-моему вы должны перестать оффтопить.
Социальные закладки