Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 143 из 412 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Мерси, а вариантов чтоб совсем не бегать нет? Нет времени совсем((((((((((((((
    Наверное есть. Это уже там по месту говорить. Я просто не готов был давать больше.

3. Вверх #2842
    Посетитель
    Мерси, а вариантов чтоб совсем не бегать нет? Нет времени совсем((((((((((((((
    Есть конечно, это как раз предложение для тех кто ценит свое время, 10 000 евро и никуда бегать не нужно, Вам справку курьер принесет в корзинке с новогодними подарками, Дедом морозом и Снегурочкой. Сюда можно еще добавить, по желанию клиента, месячный тур на лыжи в любой курорт Болгарии. И никуда бегать не нужно)))

4. Вверх #2843
    Посетитель
    Последние дни работы Министерства в этом году 22 и 23 Декабря. Машина будет ехать 20 либо 21 Декабря, кому нужно документы передать или что то еще, пожалуйста.

5. Вверх #2844
    Посетитель
    С 1 Декабря все документы подающиеся в ДАБЧ, должны быть переведены и легализированны, по стандартам.

6. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
    Есть конечно, это как раз предложение для тех кто ценит свое время, 10 000 евро и никуда бегать не нужно, Вам справку курьер принесет в корзинке с новогодними подарками, Дедом морозом и Снегурочкой. Сюда можно еще добавить, по желанию клиента, месячный тур на лыжи в любой курорт Болгарии. И никуда бегать не нужно)))
    За 10 килоевро такие как ты, помогатели, паспорт в зубах принесут. (ни сколько не умаляю ваши заслуги, и помощь она действительно иногда нужна, просто отвечаю в стиле поста).
    С 1 Декабря все документы подающиеся в ДАБЧ, должны быть переведены и легализированны, по стандартам.
    Очень свежая новость (глядя в календарь), прям на 17 дней протухла. (Все кому надо об этом знать знают с 1 декабря точно).
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    неделю назад были в посольстве- узнавали процедуру подачи на происход - ни слова не сказали об этом (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #2847
    Посетитель
    За 10 килоевро такие как ты, помогатели, паспорт в зубах принесут. (ни сколько не умаляю ваши заслуги, и помощь она действительно иногда нужна, просто отвечаю в стиле поста).

Очень свежая новость (глядя в календарь), прям на 17 дней протухла. (Все кому надо об этом знать знают с 1 декабря точно).
    Добрый вечер уважаемый человек, который любит все...чтоб не бегать никуда...если Вы пытаетесь, или будите пытаться в будущем отвечать в стиле поста, то хотя бы потрудитесь на ТЫ-кать человеку. Будьте внимательны в будущем.

9. Вверх #2848
    Посетитель

Вот видите, чуть ниже человек пишет что был всего неделю назад в посольстве, и ему никто об этом не сказал. Отсюда можно сделать вывод, что знают это, далеко не все, те, кому это надо (как Вы выразились).

10. Вверх #2849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    неделю назад были в посольстве- узнавали процедуру подачи на происход - ни слова не сказали об этом (((
    Добрый вечер и Вам. Мне непонятно почему Вам в посольстве об этом не сказали, это официальная информация.

11. Вверх #2850
    Добрый вечер и Вам. Мне непонятно почему Вам в посольстве об этом не сказали, это официальная информация.
    при записи на подачу документов (вчера) - консул тоже ничего не сказал ((( будем тогда ещё уточнять. До февраля время есть ))

12. Вверх #2851
    Добрый вечер уважаемый человек, который любит все...чтоб не бегать никуда...если Вы пытаетесь, или будите пытаться в будущем отвечать в стиле поста, то хотя бы потрудитесь на ТЫ-кать человеку. Будьте внимательны в будущем.
    На счет ТЫ-кать
    Будьте внимательны
    почитайте правила форума.

На счет бегать - официальная цена справки 0 грн 00 коп, поэтому когда плачу или получаю деньги, я привык это делать за работу (за справку я уже заплатил налоги). Отсюда и вопрос возник надо бегать или нет. Тут два варианта: я плачу - кто то бегает, я бегаю - я не плачу. Ведь когда ты оказываешь услуги ты берешь за это деньги, но только за то что сделал, ты же не просишь денег за то что твой клиент делает сам (та же справка 082). Тут такая же ситуация.
    Последний раз редактировалось rovdin; 18.12.2014 в 03:39.

13. Вверх #2852
    да, по правилам форума - общение на ТЫ )))

14. Вверх #2853
    User banned
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация ?
    из Болгарии.
    есть там у нас свои люди...

15. Вверх #2854
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    из Болгарии.
    есть там у нас свои люди...
    Не знаю, что там Ваши люди говорят, но мои родственники и знакомые не подтверждают вашу информацию. Естествено русским сейчас хреново с их обесценившимся рублем, но как правило в РБ из русских живут не на последнюю пенсию, как впрочем и наши Украинские граждане.

16. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там Ваши люди говорят, но мои родственники и знакомые не подтверждают вашу информацию. Естествено русским сейчас хреново с их обесценившимся рублем, но как правило в РБ из русских живут не на последнюю пенсию, как впрочем и наши Украинские граждане.
    Ну не будем спорить,еще не вечер.

17. Вверх #2856
    Новичок
    Где можно ознакомиться со стандартами?

18. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Виктор Степанович Посмотреть сообщение
    Извършеният превод на документите, издадени на чужд език, трябва да отговаря на изискванията на съответните разпоредби на двустранните международни договори или на Конвенцията за премахване на изискването за легализация на чуждестранните публични актове /Хагската конвенция от 5 октомври 1961 г./ или на Правилника за легализациите, заверките и преводите на документи и други книжа.

Отсюда

19. Вверх #2858
    Посетитель
    На счет ТЫ-кать почитайте правила форума.

На счет бегать - официальная цена справки 0 грн 00 коп, поэтому когда плачу или получаю деньги, я привык это делать за работу (за справку я уже заплатил налоги). Отсюда и вопрос возник надо бегать или нет. Тут два варианта: я плачу - кто то бегает, я бегаю - я не плачу. Ведь когда ты оказываешь услуги ты берешь за это деньги, но только за то что сделал, ты же не просишь денег за то что твой клиент делает сам (та же справка 082). Тут такая же ситуация.
    Добрый день, уважаемый пациент, да причем здесь правила форума, которые я знаю на отлично?...поверьте мне на слово,...я их знаю на отлично... есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила общения и приличия, хотя как показывает практика, они, эти самые правила ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, не всем знакомы. Так вот, для того что бы понимать и знать их не обязательно, точнее совсем необязательно, знать "правила форума" или к примеру, закончить ВУЗ, для этого нужно всего лишь быть правильно воспитанным человеком, или просто воспитанным, и не говорить ерунду. И если к Вам в исходном сообщении обращаются, совсем незнакомые люди на Вы, то нормальный, воспитанный, и цивилизованный человек, тоже отвечает людям на Вы,...и не потому что это по правилам, а потому что это просто цивилизованное адекватное общение и поведение. А Вы мне тут про какие то правила. Даже при знании этих самых, правил, форума, я не позволяю себе "Ты-кать" не знакомому мне человеку. Знаете, есть в народе поговорка, нет, даже не поговорка, а просто, быль, в которой говориться примерно следующие...Наличие двух красных дипломов о высшем образовании-не означает, что хозяин этих дипломов умен! По этому еще раз обращаю Ваше внимание, на то что и кому Вы пишите, и главное в каком "стиле".

20. Вверх #2859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор Степанович Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Виктор Стапанович, вот ссылка, в которой говориться об этом. Читайте.

http://www.aba.government.bg/?show=38&nid=1613

21. Вверх #2860
    Посетитель
    Добрый день, уважаемый пациент, да причем здесь правила форума, которые я знаю на отлично?...поверьте мне на слово,...я их знаю на отлично... есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила общения и приличия, хотя как показывает практика, они, эти самые правила ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, не всем знакомы. Так вот, для того что бы понимать и знать их не обязательно, точнее совсем необязательно, знать "правила форума" или к примеру, закончить ВУЗ, для этого нужно всего лишь быть правильно воспитанным человеком, или просто воспитанным, и не говорить ерунду. И если к Вам в исходном сообщении обращаются, совсем незнакомые люди на Вы, то нормальный, воспитанный, и цивилизованный человек, тоже отвечает людям на Вы,...и не потому что это по правилам, а потому что это просто цивилизованное адекватное общение и поведение. А Вы мне тут про какие то правила. Даже при знании этих самых, правил, форума, я не позволяю себе "Ты-кать" не знакомому мне человеку...
    Если правила форума тебя не вставляют, тогда прими во внимание, что эта ветка о Болгарии, где принято "Ты-кать" всем

Ответить в теме
Страница 143 из 412 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права