Я тут с просьбой. У кого есть рабочий монитор, который не жалко отдать? У меня полетел монитор, пока нет средств приобрести новый или починить мой старый. Буду очень благодарна. Натали извини,что у тебя тут в теме попрошайничаю.
|
Я тут с просьбой. У кого есть рабочий монитор, который не жалко отдать? У меня полетел монитор, пока нет средств приобрести новый или починить мой старый. Буду очень благодарна. Натали извини,что у тебя тут в теме попрошайничаю.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Если у кого то на пос. Котовского есть знакомые женщины, нуждающиеся в работе: требуется женщина, возможно пенсионного возраста (т.к. оплата на первых порах невысокая 1500грн.,) любящая и умеющая готовить. Работа на территории рынка в тёплом, уютном и хорошо оборудованном помещении. Меню на первых порах крайне скромное 3-4 блюда, работы не много. Далее по спросу, с увеличением объёма работы, увеличение оплаты труда. Обращаться в ЛС.
Наталья,здравствуйте это Жанна,Мы с вами общались. Девочки огромная просьба нужен телевизор,можно старенький,но в рабочем состоянии для лежачего парня. Человек лежит около 12 лет,а дома даже телевизора нет. Спасибо.
Благодарим Вас за любую помощь
С Рождеством Христовым! Добрые люди. Пускай Бог вознаградит вас сторицей, за ваше добро!
![]()
Есть костыли , инвалидная коляска(но кажется колесики спустились), ведро-туалет и немного вещей на девушку.
Добрый день. А есть на Таирова может какие то детки, которым не могут оплачивать кружки и курсы. Я бы с удовольствием взяла бы такого ребенка под шефство и оплачивала бы , например, курсы английского. Уже и школу наметила на И.и Петрова, там чудесная директор (интересно так можно писать? чудесная в жен.роде, а потом директор как бы в мужском :))
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Девочки, кто спрашивал нитки для вязания? Насобирала еще большой кулек!
Добрый вечер! Собрался большой пакет с женской одеждой в хорошем состоянии. Подскажите куда и в какое время можно подвезти? Живу на Ильфа и Петрова.
Марина,может я поднесу вещи к вам? Могу в субботу ,воскресенье в течении дня или в другие дни вечером.Так подойдет? Инна.
Может быть кому-нибудь нужны памперсы для взрослых 3 размер, стульчик-туалет ?
нам нужны!!! скиньте телеон пожалуйста в личку
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Отдам очень много вещей, в основном женских, но есть и мужские. Вещи мои - поправлялась и покупала все больше размеры. Там есть от бюстгальтеров до курток, свитера, джинсы, шапки. Мужские куртки, свитера, рубашки, джинсы, пиджаки. Размеры от 44 до 50. Мужские - на невысокий рост от 44 до 48. Есть обувь крепкая, но потертая. Вещи хорошие, добротные, но пролежали 3 года в утрамбованном состоянии на антресолях, нуждаются в стирке и глажке. Их обещали забрать https://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=46
Договорились, я все перебрала, упаковала, сложила в прихожей - целая стена занята пакетами, но никто не приехал и даже не позвонил. Отдам первому, кто приедет. Находятся на Вузовском.
Социальные закладки