Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 143 из 443 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8850
  1. Вверх #2841
    Новичок Аватар для recess
    Просто обидно порой, что и деньги платим и хамство вместо доброжелательного отношенния получаем. Неужели заведущей всё равно, что беременным грубят или например на пол часа положенного времени прекращают приём анализов, хотя мне кажется последнее время они как то по лучше стали относиться или я поледних 2 раза под хорошее настроение попала.

2. Вверх #2842
    Новичок
    подскажите пожалуйста.какие анализы сейчас можно сдать по соц.программе?

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ((OLYSHKA)) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста.какие анализы сейчас можно сдать по соц.программе?
    Что за соц.программа?
    На самом деле я думаю так: все анализы бесплатны (даже типа "платные" ТОРЧи, которые по показаниям), просто эта система высасывания денег так хорошо налажена, что спорить отваживаются единицы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от recess Посмотреть сообщение
    Просто обидно порой, что и деньги платим и хамство вместо доброжелательного отношенния получаем. Неужели заведущей всё равно, что беременным грубят или например на пол часа положенного времени прекращают приём анализов, хотя мне кажется последнее время они как то по лучше стали относиться или я поледних 2 раза под хорошее настроение попала.
    Наверное под хорошее настроение попали, грубиянки там в лаборатории работают, особенно та которая берет кровь, вообще бы выгнала ее за такое общение наглое!!!!!!!!

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для @nutk@
    А представьте, что я выслушала, когда случайно разбила у них колбу для забора крови на ВИЧ! Такого хамства я не встречала нигде за всю Б

6. Вверх #2846
    Новичок Аватар для N@talka
    О наболевшем... Стадаю страшным токсикозом(несмотря на то,что 1,5 мес. сижу на хофитоле и кокарбокс.), всё было терпимо, за исключением последних 3 дней, когда обратно начала возвращатся не только любая еда, но и глоток воды, и эта кошмарная желчь. Вчера пораньше, полностью истощённая, зелёного цвета помчала в нашу ЖК(по прописке и жит. отношусь к ним)в надежде получить помощь, прокапатся на дневном стационаре. На что получила отказ. Иди к своему Г( в этот день её небыло, она на курсах и принимает только 3 дня в нед), становимся на учёт, сдаём все анализы, ждём результаты( а это минимум дня 4, я так понимаю), смотрим и только потом.... а потом я умру от обезвоживания... Хорошо что есть безотказная еврейская больница. В 11.00 я уже лежала под капельницей и получала такие необходимые масяне и мне расстворы.
    Всем здоровья!!!

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от N@talka Посмотреть сообщение
    О наболевшем... Стадаю страшным токсикозом(несмотря на то,что 1,5 мес. сижу на хофитоле и кокарбокс.), всё было терпимо, за исключением последних 3 дней, когда обратно начала возвращатся не только любая еда, но и глоток воды, и эта кошмарная желчь. Вчера пораньше, полностью истощённая, зелёного цвета помчала в нашу ЖК(по прописке и жит. отношусь к ним)в надежде получить помощь, прокапатся на дневном стационаре. На что получила отказ. Иди к своему Г( в этот день её небыло, она на курсах и принимает только 3 дня в нед), становимся на учёт, сдаём все анализы, ждём результаты( а это минимум дня 4, я так понимаю), смотрим и только потом.... а потом я умру от обезвоживания... Хорошо что есть безотказная еврейская больница. В 11.00 я уже лежала под капельницей и получала такие необходимые масяне и мне расстворы.
    Всем здоровья!!!
    Мне кажется, еще можно в РД обратиться.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для N@talka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, еще можно в РД обратиться.
    Я спросила можно ли поехать с данной проблемой в 1 РД, сказали, что не возьмут, так как ещё не стою на учете. Можно было бы попробовать, но вариант с еврейской пока мне подходит, с доктором договорилась, буду только приходить капатся, и больничный они мне сделают. Попутно буду становится на учёт во избежание возможных форсмажоров.

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для znanny
    Цитата Сообщение от Lena88 Посмотреть сообщение
    ОГО!!! я тоже платила благотворительность, но 50 грн! И пока всё общение состояло на улыбке, внимательности, и хорошем отношении! Наверное всё-таки у каждого по разному получается, кто на какое настроение попадёт, все мы люди со своими забубонами. Но мне конечно совсем не хотелось бы иметь дело с врачом, который изначально пришёлся не по душе!
    Я у Червенковой вообще не платила не копеечки за благотворительный взнос...

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для znanny
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это кто????
    Червенкова Наталья Николаевна в 7-м кабинете

11. Вверх #2851
    Новичок Аватар для katusha8
    Девочки что можете рассказать о Чебоненко Анне Александровне,спасибо заранее за ответ

12. Вверх #2852
    Новичок Аватар для Alenka1988
    Девчонки, подскажите, кто-то делал у Брыгарь криодеструкцию эрозии ШМ? Сколько стоит процедура? Каковы ощущения и последствия?
    В интернете прочитала о неприятных ощущениях после и возможном больничном, а медсестра Аллочка успокоила и сказала, что на следующий день практически не будет болей))
    Заранее спасибо)

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите пожалуйста цену на анализы:
    1. RW
    2. СПИД
    Спасибо большое

14. Вверх #2854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    Девочки что можете рассказать о Чебоненко Анне Александровне,спасибо заранее за ответ
    я о ней слышала все только самое хорошее...когда с моей изначально не нашла общий язык,хотела к ней перейти,мне ее посоветовала ее однокурсница с Еврейской гинекологии (Чабаненко И.Г.,я у нее лежала на сохранении,когда уходила посоветовала перейти к ней),но она меня не взяла т.к. я к ней не отношусь...

15. Вверх #2855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что за соц.программа?
    На самом деле я думаю так: все анализы бесплатны (даже типа "платные" ТОРЧи, которые по показаниям), просто эта система высасывания денег так хорошо налажена, что спорить отваживаются единицы.

я знаю, например, то можно сдать торч по соц программе.меня интересует еще количество анализов, по кот можно заплатить не так много.может кто-то знает. вот например спид, рв?

16. Вверх #2856
    Новичок
    я знаю, например, то можно сдать торч по соц программе.меня интересует еще количество анализов, по кот можно заплатить не так много.может кто-то знает. вот например спид, рв?
    вСЕ АНАЛИЗЫ обязательные должны быть бесплатны, а соц. программа - это их выдумки, просто на этот анализ выделили больше реактивов - вот и всё! А мы палтим благотворительность, просто в нашей стране - благотворительность это не столько сколько дашь, а тебе в наглую называют сумму за анализ!!

17. Вверх #2857
    Новичок
    Кстати для заметки, сдавала маркеры, первые в роддоме - 191 грн + 10 грн медсестре, второй пропустила и пошла в субботу в Синэво (частная лаборатория) - 170 грн, вот вам и государство!!!

18. Вверх #2858
    Новичок
    я сдавала в нашей ЖК Торч, резус и группа крови, общий анализ, может сюда ещё чтото входило)-получилось 185 грн, знаю точно группа+резус - 15 грн, ТОРЧ кажется 50, кровь с пальца 15,моча-по 10, бак посев с носа- 50, маркеры - первый-в 1 роддом 191, второй в Синэво 170, ну это такое основное вроде) сдавала в январе- феврале!

19. Вверх #2859
    Посетитель
    я сдавала в нашей ЖК Торч, резус и группа крови, общий анализ, может сюда ещё чтото входило)-получилось 185 грн, знаю точно группа+резус - 15 грн, ТОРЧ кажется 50, кровь с пальца 15,моча-по 10, бак посев с носа- 50, маркеры - первый-в 1 роддом 191, второй в Синэво 170, ну это такое основное вроде) сдавала в январе- феврале!
    а что это такое "маркеры"?

20. Вверх #2860
    Новичок
    вСЕ АНАЛИЗЫ обязательные должны быть бесплатны, а соц. программа - это их выдумки, просто на этот анализ выделили больше реактивов - вот и всё! А мы палтим благотворительность, просто в нашей стране - благотворительность это не столько сколько дашь, а тебе в наглую называют сумму за анализ!!
    это больной вопрос почти для каждого, кто с этим столкнулся, к сожалению((((

Ответить в теме
Страница 143 из 443 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права