Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 143 из 1142 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 22825
  1. Вверх #2841
    Нам в Багемском как-то заказ несли более часа...дело было перед новым годом,там было много банкетов,но,как по мне,это слабо тянет на отмазку...

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    "Посчастливилось" мне вчера быть в ресторане СССР, который на пересыпи.
    Ну повеселили с утра!)) Приедут друзья в гости, обязательно поведем их в этот рестроан!
    А кстати, можно тематическую свадьбу делать с минимумом декораций!

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Ну повеселили с утра!)) Приедут друзья в гости, обязательно поведем их в этот рестроан!
    А кстати, можно тематическую свадьбу делать с минимумом декораций!
    точно))) и даже актеров не придется вызывать для создания атмосферы- все на месте)))

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Confetti
    Свадебная мастерская для такой тематической свадьбы есть еще 1 злачное заведение.
    Благодаря Владе (Celebrity) попали в такое чудное место.
    [IMG][/IMG]

5. Вверх #2845
    Знатная приколистка
    Мдя.... я помню, что я писала об этом "СССР", но я, конечно, много чего не видела, не знаю - я ведь не посетитель...
    Например, по поводу неправильной формы зала - меня это не шокировало, не мешало.
    Да, мы, когда работали на корпорате, там было 35 человек, зал не закрывали, наличие посторонних нас смущало (обычно, во время танцблоков музыка звучит громко, а пришедшие "посидеть" вечно просят сделать тише - а нам что делать, мы работаем для банкета? ), но потом те люди присоединились к танцующим, потом оказалось, что некоторые участники разных компаний знакомы между собой... в общем, всё закончилось хэппи-эндом.
    Если бы компания была из 50-60 человек, тоже прекрасно вижу, как они бы разместились. А вот если бы количество человек было бы побольше - может, возникли бы траблы...
    По поводу кухни. Может, Злата Власовна попала на другую смену поваров?
    Мы пробовали далеко не всё, только то, что ставили нам на столик, но то, что ели, было вкусно. Особенно понравилась телятина из тондыра, с вишнёвым соусом.
    Цен не знаем, но стол, который я видела, "тянул" на 250 гривень с человека, много блюд, среди них, например, блины с икрой....
    Кофе муж заказывал - я удивилась цене на эспрессо: 7 гривень.
    Вот и всё, что знаю...
    Кто там у них музыкантом работает, не знаю, но то, что с ноутбуком - что Вас удивило? Сейчас подавляющее большинство ресторанных музыкантов работают с ноутбуком, под минусовки. Голоса "тётеньки" не слышала, возможно, вокальные данные оставляют желать лучшего - обсуждать не будем, а репертуар времён СССР - да, у них название и дух заведения этого требует.
    Когда мы приехали на банкет и расставляли свою аппаратуру, у них играла музыка в записи, все песни - старый "совок", некоторые - из редко звучащих на радио, я аж прослезилась...
    Официанты в пионерских галстуках, конечно, улыбают... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Свадебная мастерская для такой тематической свадьбы есть еще 1 злачное заведение.
    [IMG][/IMG]
    ТОчно повеселили
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Вот это прикольно!!! А по какой именно тематике там "вечеринка" была (с 10.00 до 15.00)...по биржевой или по мультяшной...???
    A все потому, что два человека влюблены...

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для Confetti
    А вечеринка была гангстерская -)))
    Подробности, наверное, Celebrity расскажет.
    Влада, спасибо за массу позитивных эмоций.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Ну наконец-то я осилила все 143страницы)))

По поводу СССР, мы там были 6марта, живем в том районе и я сгорала от любопытства как же там, ведь там часто банкеты и свадьбу я тоже замечала. И вот мы наконец-то зашли, попали на банкет, я так понимаю их там было два. Заказали салат курица с ананасами и шашлык. Ну что Вам, сказать... Принесли салаты... просто нарезанные продукты и слегка перемешанные, шашлык был разный)))) Сырой, нормальный, сухой, вообщем каждый кусочек отличался по своему))) Решила я сходить в туалет и тут просто паника, открываю дверь, а она просто упирается в унитаз и чтобы туда зайти надо плотно прижаться к стеночке, и обратно дверь прикрыть. Именно прикрыть, а не закрыть, я стояла там пару минут пыталась её закрыть, но у меня ничего не вышло.
    Честно говоря я себе даже не представляю, как невеста там сможет сходить в туалет, если захочет. Если там и так с трудом туда попадаешь, а в платьем даже не знаю...
    В итоге я перенесла это все нормально, а вот мой любимый всю ночь спокойно не мог спать, желудок с трудом усваивал все съеденное.
    И честно говоря, как для свадьбы, то зал этот мрачноват, но это мое личное мнение

П.С. после похода в СССР, я пришла к выводу, что нужно смотреть не только на интерьер, еду, а так же и на туалеты, сможем ли мы в платьях туда попасть

П.С.С. Кстати на банкете пел парень и девушка, приятные голоса. Так что о музыке ничего плохого не могу сказать
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мдя.... я помню, что я писала об этом "СССР", но я, конечно, много чего не видела, не знаю - я ведь не посетитель...
    Например, по поводу неправильной формы зала - меня это не шокировало, не мешало.
    Да, мы, когда работали на корпорате, там было 35 человек, зал не закрывали, наличие посторонних нас смущало (обычно, во время танцблоков музыка звучит громко, а пришедшие "посидеть" вечно просят сделать тише - а нам что делать, мы работаем для банкета? ), но потом те люди присоединились к танцующим, потом оказалось, что некоторые участники разных компаний знакомы между собой... в общем, всё закончилось хэппи-эндом.
    Если бы компания была из 50-60 человек, тоже прекрасно вижу, как они бы разместились. А вот если бы количество человек было бы побольше - может, возникли бы траблы...
    По поводу кухни. Может, Злата Власовна попала на другую смену поваров?
    Мы пробовали далеко не всё, только то, что ставили нам на столик, но то, что ели, было вкусно. Особенно понравилась телятина из тондыра, с вишнёвым соусом.
    Цен не знаем, но стол, который я видела, "тянул" на 250 гривень с человека, много блюд, среди них, например, блины с икрой....
    Кофе муж заказывал - я удивилась цене на эспрессо: 7 гривень.
    Вот и всё, что знаю...
    Кто там у них музыкантом работает, не знаю, но то, что с ноутбуком - что Вас удивило? Сейчас подавляющее большинство ресторанных музыкантов работают с ноутбуком, под минусовки. Голоса "тётеньки" не слышала, возможно, вокальные данные оставляют желать лучшего - обсуждать не будем, а репертуар времён СССР - да, у них название и дух заведения этого требует.
    Когда мы приехали на банкет и расставляли свою аппаратуру, у них играла музыка в записи, все песни - старый "совок", некоторые - из редко звучащих на радио, я аж прослезилась...
    Официанты в пионерских галстуках, конечно, улыбают... ))))))
    Раечка, как раз ни ноутбук,ни не правильной формы зал меня не удивили и негатива не добавили.. Но кухня и туалет, это ПесТня
    Эспрессо и правда 7 грн, сама приятно обрадовалась, но на этом моя радость и закончилась.

ksyuhatish, а туалет там в обе стороны открывается.. И к себе и на себя. 8го марта было так =)

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Раечка, как раз ни ноутбук,ни не правильной формы зал меня не удивили и негатива не добавили.. Но кухня и туалет, это ПесТня
    Эспрессо и правда 7 грн, сама приятно обрадовалась, но на этом моя радость и закончилась.

ksyuhatish, а туалет там в обе стороны открывается.. И к себе и на себя. 8го марта было так =)
    Что-то я наверное не заметила и вообще перепуганная как это туалет не закрывается)) Думала быстрее от туда выбежать чтобы ко мне никто в кабинку не попал, так как там было два банкета и народ частенько бегал в туалет. Но все равно в платье мы туда не залезем без каких-то последствий)) Как вариант невесте идти на горшок или в памперс.

По поводу цены на кофе я тоже была рада, но когда мы заказали салат, шашлык, соус для шашлыка и два обычных сока. В итоге меня цена не обрадовала 204грн. Так как за такую непонятную невкусняшку это дорого
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 10.03.2010 в 21:15.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

12. Вверх #2852
    Знатная приколистка
    туалет там в обе стороны открывается.. И к себе и на себя. 8го марта было так
    Может, это праздничная акция? )))))))))
    Сорри, не удержалась....

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, это праздничная акция? )))))))))
    Сорри, не удержалась....
    )))))))))))
    )))))))))))
    )))))))))))
    Извините, тоже не удержался! Нужно ехать в СССССР!
    Сергей.

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Bolitz
    А кто то знает чтото про ресторан "Мистер" на маршала жукова

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Bolitz
    и ктото знаетсколько обходится с человека в ресторане "Цветок Вероны"?)))))))))))

16. Вверх #2856
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    и ктото знаетсколько обходится с человека в ресторане "Цветок Вероны"?)))))))))))
    350 гривень с человека плюс 10% обслуживание.
    Богомолики тесно общаются с хозяйкой этого заведения, придут, расскажут подробнее.

По поводу "Мистера" - слышала, что на 300 гривень с человека поесть можно, но не очень много.
    Так что, наверное, всё-таки 350.......

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Я знаю что красивый, чистый, ухоженный зал Приятная команда обслуживания
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Да,очень миленький ресторан, недорогой, хорошее обслуживание.Есть летняя площадка(может для росписи, может для фуршета).Есть фотки,если найду-выложу

19. Вверх #2859
    Впечатлительная

Да, примерно 350 гр., процентов не знаю сколько и есть ли, что-то дают в подарок, в общем нужно идти и узнавать, обратитесь к Елене Григорьевне, хозяйке, поговорите. Скажу точно, зал хороший, обслуживние отличное, официанты незаметны и всегда успевают, столы полные и очень вкусно

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Вчера забронировали "Прибой"... Большой зал пока закрыт они там зал приводят в порядок, красят, шпаклюют))) Что несомненно порадовало! Адм. Элеонора -очень милая женщина, так что мы пока довольны!!!! цена 40$ с человека, выпивка, фрукты -всё своё! могут дать ещё бесплатно арку если надо...

Ответить в теме
Страница 143 из 1142 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права