И то, и то офигительное.. но я длинное не ношу, поэтому выбрала бы 2-е. Карен миллер, есть Карен миллер - всегда навысоте.
|
И то, и то офигительное.. но я длинное не ношу, поэтому выбрала бы 2-е. Карен миллер, есть Карен миллер - всегда навысоте.
мы говорим о разных брэндах?Карен миллер, есть Карен миллер - всегда навысоте.
Карен Миллен
IrinKa_kartinKa оба платья оставили меня равнодушной
макси - может на "чуть" тронуло мое сердце, но это было мимолетно...имхо лучше поискать еще
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
[QUOTE=Матрешка;11624339]мы говорим о разных брэндах?
Карен Миллен
Ну все-все - исправляем ошибки - девочка как и я неправильно написала -на ссылке видно что Миллен, я еще спецом глянула на свои одежки - и чего я говорю Миллер, если Миллен..![]()
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;11626218] да и я о том жеесли платье нравится - надо брать
платьев много не бывает, а тем более милленовских
п.с. енто у меня горе - попала в их межразмерье
10 в груди мала стала, а 12 на попец велик
вот сижу я и думку гадаю - то ли Ж раскармливать, то ли....
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, а в этой темке только по вопросу шмоток советоваться можно? Нашла на форуме электрочайник и фен, смущают цены, стоят дёшево и из-за этого опосаюсь за качество...сюда можно ссылочки выложить, или это в другую тему? если в другую, подскажите в какую?
По-моему здесь можно советоваться обо всем. Так что давайте свой чайник: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Девочки, что скажете?![]()
Последний раз редактировалось Hush Hush; 11.05.2010 в 20:45.
Ну с бежевым бельём я его точно не одену. Там внизу черный атласный комбезТолько я еще пояс хочу черный, оно в журналах с поясом идет, не могу в нете картинку найти. Снежана Онопко
![]()
вот тут, в посте №5, фен https://forumodua.com/showthread.php?t=304769, последний, самый большой. А тут чайник https://forumodua.com/showthread.php?t=304769&page=2 30-й пост. ну, что скажете? кто пользовался? цены просто шикарные-чайник 76 грн, фен-122, а вот качество...
Социальные закладки