Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 143 из 215 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4297
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Тролль - исчезни. Мы Юлю знаем. Это совершенно разные люди. С утра Юля вроде бы была кумой Медведчука. Фиг прошло -другую глупость пошли бацать. НУ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ.

И на будущее - не в кадре. Это руководитель .Человек который с группой первых заемщиков начал собирать людей. Так что вброс не засчитан.
    Я кстати завтра ее увижу. С ней фоткаюсь . И тут кину. Что б ваши рты закрыть!
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Благодаря таким как вы и множится этот БРЕД по сетям. "В головах разруха"...
    От вы странные.
    Если я ошибся - ну так выложите фотографию дамы, чтобы все убедились. Это же вам на пользу. Если окажется, что я не прав, так я напишу товарищу, у которого я увидел эту картинку, что он ошибся, и так далее. Я принесу извинения, если такое дело, не хотел наговаривать на людей. Но реально они очень похожи.
    Так не, сразу тролль, закрыть рот.
    Не вам мне рот закрывать, тема общая.

PS: я не банковский рабочий, не волнуйтесь

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    От вы странные.
    Если я ошибся - ну так выложите фотографию дамы, чтобы все убедились. Это же вам на пользу. Если окажется, что я не прав, так я напишу товарищу, у которого я увидел эту картинку, что он ошибся, и так далее. Я принесу извинения, если такое дело, не хотел наговаривать на людей. Но реально они очень похожи.

Я лично не волнуюсь, и зачем лично фотографировать можно вам же зайти на фейсбук и найти ЮЛЯ САЛО - вопрос будет исчерпан и извинения опубликованы. Рот я вам не закрывала, просто указала на неверное мнение и на распространение лживой и недостоверной информации.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У вас достаточно не плохая ситуация. По сравнению с теми, у кого кредиты остались валютными - вы счастливчик. 8200 большая, но не неподъемная сумма. Можно сказать, что вы успели вскочить в уезжающий поезд в последний момент.
    Нам по новому курсу надо платить 20 000 грн (700 у.е.) - а это уже сложнее
    Да и я вот думаю что вроде как все правильно сделал, а с другой стороны я полностью переписал кредит в нац валюту и льготы, если таковые Дай Бог введут, на меня распространяться не будут и наверняка тогда мое предложение станет не выгодным. Что то в любом случае должно измениться, такие суммы как у вас (20000 грн) это же сколько нужно зарабатывать чтобы выплачивать регулярно... если валютные кредиты основная масса людей не сможет выплачивать, то банкам прийдется идти на компромис, им получать хоть что-то в разы выгоднее чем не получать ничего, мы в нашей стране, к сожалению, ничем и никогда и ни от чего защищены не были, а знаете почему?? - да потому что основные банки нашему правительству и принадлежат, предполагаю что просто там "на верху" это просто меганевыгодно!!
    Еще мало времени прошло от скачка доллара, у людей только 1 платеж завис... а когда это станет стабильностью банки начнут включать мозг и выходить из ступора!! senbernar прав во многом, кредиты это не депозиты, хотя конечно люди страдают и там и там, но даны они и взяты на разных условиях и из разных источников.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Я лично не волнуюсь, и зачем лично фотографировать можно вам же зайти на фейсбук и найти ЮЛЯ САЛО - вопрос будет исчерпан и извинения опубликованы. Рот я вам не закрывала, просто указала на неверное мнение и на распространение лживой и недостоверной информации.
    Ответ был скопом. Насчет фотографии - это не вам.
    Ну и на фейсбуке фотография только одна, и мелкая, не показатель.

Лживую информацию распространять не собирался, не в моих правилах, наоборот, хотел услышать адекватное объяснение почему такое фото гуляет.

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме
    От вы странные.

Да возьми посмотри в интернете, ЮЛИЯ САЛО, а та - Ципко, кажется. То, что похожи, сама только увидела. Фиг его знает, бывает и такое
    , или вот так

6. Вверх #2846
    Блин, вместо того, чтобы выложить фотку Юлии и отбросить все подозрения, вы обвиняете всех, кто задает вопросы, в чем-то.
    Еще раз: от вы странные

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме
    та в чем проблема, смотрите в инете, их полно, откуда я знаю, какая Вам понравится? И, я никого не обвиняю.
    Геращенко уже не первый раз обещает разобраться с этим вопросом, но в отличие от предыдущих, делает депутатский запрос. Будем надеяться, что таки сделает.
    https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/817461965007319
      Показать скрытый текст
    Геращенко

Ответов на эти вопросы финансовые терпилы(заёмщики , а затем и депозитчики) добиваются еще с апреля 14 года. Геращенко делает запрос только по каденции Гонтаревой.
    По Юлии, зашла в гугл, нашла, смотри
    https://vk.com/id33560919
    http://mastertura.com.ua/users/Juliabest/
    https://www.facebook.com/juliabesttur
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/2023853
    https://vk.com/kreditmaidan
    https://www.facebook.com/KredytnyjMajdan/photos_stream
    https://www.facebook.com/groups/gromadskij.kontrol/ и в частности, фото https://www.facebook.com/groups/gromadskij.kontrol/photos/
    так что, я не понимаю "дайте фото". Мне не жалко, берите сколько надо.
    Ответ был скопом. Насчет фотографии - это не вам.
    Ну и на фейсбуке фотография только одна, и мелкая, не показатель.
    Лживую информацию распространять не собирался, не в моих правилах, наоборот, хотел услышать адекватное объяснение почему такое фото гуляет.
    Прошу прощения, на ОФ наскоками, все не читала, пропустила сообщение.
    Тут два варианта, или кто-то ошибся, или кому-то это надо. По второму варианту, могу сразу сказать, что когда Парасюк слегка поднял вопрос, что давно писанные законы всё-таки должны работать, сразу инет запестрел какими-то сообщениями, что он чья-то проплаченная кукла, артист-КВНщик, т.е, что прикажут, то играет, и вообще, гомосексуалист. Таких примеров множество. Вопрос лоббируется на самых верхах.
    Последний раз редактировалось gafi; 28.02.2015 в 19:15.

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    До вас звертаюсь, Ви робили вклад на 5-10 років у 2006-2008 році?
    Да. В 2006 г. банк Форум на Глушко. В баксах. Небольшой. На 2 года, с пролонгацией. Фактически забрала в январе 2012

А Вы с какой целью интересуетесь?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик

По умолчанию .......

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну почему из жадности? По Вашему любое желание заработать равно жадности? Они могли вложить эти доллары в какое-то дело и заработать таким образом, или купить что-то приятное для себя и радоваться все эти годы.
    Это их собственные деньги, они их заработали как-то, и каким боком эти люди виноваты в том, что у другого в этот момент нет жилья?
    Если бы они не принесли их в банк ТОГДА, из каких средств банк дал бы кредит заемщику (если упрощенно)?
    Т.е. вы считаете, что те, кто несет деньги в банк - жадные сволочи? Они, между прочим, экономику страны поддерживают. Кредиты берут не только ипотечники, но и предприятия. Малый бизнес задыхается без недорогих кредитов. Можно было бы кучу рабочих мест создать...

А эти проблемы, что тут обсуждают, они только "мусорного дельта-банка" касаются?
    А чего вы кредит брали в чужой валюте, а не в ріднесенькой? Тем более, когда государству от роду всего ничего?
    Ааа, там процент был меньше. Так кто жадина, а кто альтруист ?

Я лет 10 назад подумывала взять кредит на квартиру для сына, изучала вопрос. Так массу статей экономистов видела еще тогда, где категорически не советовали брать кредит не в тех деньгах, в которых доход получаешь. Чего было не послушать умных людей, специалистов?

Привет. Иы просто смотрела сыыну квартиру. А многие не просто пытались не жить на старости лет на улице.Ну нельзя снимать и копить сразу. Давай не будем сыпать соль ,а просто не читать нам нравоучений - от этого наша беда не испарится. Я думаю меня глупой нет повода например считать (много общих знакомых и тем) , а ведь я тоже влипла!?. Я не хочу с тобой ругаться. А учителя в данной теме меня достали уже до изжоги.

Да, и кстати, у меня нет депозитов в настоящее время)))

Это да... Но ведь соглашались...

Привет. Иы просто смотрела сыыну квартиру. А многие не просто пытались не жить на старости лет на улице.Ну нельзя снимать и копить сразу. Давай не будем сыпать соль ,а просто не читать нам нравоучений - от этого наша беда не испарится. Я думаю меня глупой нет повода например считать (много общих знакомых и тем) , а ведь я тоже влипла!?. Я не хочу с тобой ругаться. А учителя в данной теме меня достали уже до изжоги.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме
    Да. В 2006 г. банк Форум на Глушко. В баксах. Небольшой. На 2 года, с пролонгацией. Фактически забрала в январе 2012

просто когда в прошлом году запахло жареным, банковские тролли начали делать вбросы на темы
    "кредитчики не хотят возвращать деньги депозитчикам"
    "кредитчики хотят, чтобы их квартиры/машины/яхты оплатил бюджет"
    "кредитчики хотят, чтобы их квартиры/машины/яхты оплатил каждый украинец со своего кармана"

Хотя, уже давно говорится, что кредитные деньги(долгие деньги - размещенные надолго) - это приток иностранного капитала в 2006-2008 годах, а депозиты - короткие деньги на один-пять лет. А то, что накуралесили в итоге банкиры...
    Кстати, Геращенко, подтверждает, что был разговор и обещания в декабре,
    и, кратко о схеме произошедшего

11. Вверх #2851
    Приехала только с Киева. Во вторник надо бцыть там. Хватит спать. В понедельник наши законопроеты подписываются комитетами.Запись на митинг - отправляем до 23.00 воскресенья sms на тел. 097-229-09-25, указываем фамилию, имя, номер контактного телефона,сколько людей. Всем иметь с собой копию кредитного договора. ( в рядах появились люди пытающиеся нажиться на нас!!).. Время отправления автобуса 01:00 -01:30 3-го марта( в ночь с понедельника на вторник).Запись производится до 23:00 воскресенья

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Привет!
    Ну да, смотрела... Посмотрела-посмотрела, да и ... посмотрела. (((
    Сейчас он снимает и копит. Но у него хорошая, ттт, работа. Слава Богу! Потому что СЕЙЧАС я ему уже помочь с этим не могу
    Я никого не учу, просто удивляюсь.
    Всем мира!
    И побольше доходов )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    хотел услышать адекватное объяснение почему такое фото гуляет.
    бо це вигідно комусь, скомпрометувати Фін.майдан.
    Як от вчора прапори нашої маленької одеської групи позичальників, які ми нашвидкуруч розробили логотип, колір фону, шрифту (і я безпосередньо в цьому участь брав), - заявили, що це провокація Медведчуковська, бо в його партії такий колір прапора.... А якщо б ми вибрали білий колір, то сказал б, що від Тимошенко? А якби синій - то ОП-блок/риги?
    Тому Сало/Ципко - це та сама аналогія.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #2854

на якому місці у рейтингу банків стояв Форум?
    Яку ставку давали, і скільки давали інші (банки топ-10). Цікавлюсь, бо я, наприклад, за 7 років віддав банку відсотків у долларах (правда в мене ОТП, а не Форум) більше, ніж по тілу кредита. Тобто на сьогодні, сплативши приблизно половину по тілу, я загалом уже віддав більше, ніж брав. Але питання не в цьому. Не знаю, скільки у Вас "невеликий", та ще й на два роки. За мої відсотки "чистими", банк уже мінімум три рази міг прокрутити на такі депозити, як Ваш. Банк заробляє і на нас, і на вас. То чому ж ми сперечаємось? Давайте краще об'єднуватись, тоді у банку не залишиться жодних аргументів.
    Україна - це ми!

15. Вверх #2855
    звонили к Сало и передали,что Гонтарева желает встречи с нами сейчас. СБУ выделяет площадку для переговоров. Комитеты в понедельник должны должны подписать законопоекты ко вторнику.

16. Вверх #2856
    Приехала только с Киева. Во вторник надо бцыть там. Хватит спать. В понедельник наши законопроеты подписываются комитетами.Запись на митинг - отправляем до 23.00 воскресенья sms на тел. 097-229-09-25, указываем фамилию, имя, номер контактного телефона,сколько людей. Всем иметь с собой копию кредитного договора. ( в рядах появились люди пытающиеся нажиться на нас!!).. Время отправления автобуса 01:00 -01:30 3-го марта( в ночь с понедельника на вторник).Запись производится до 23:00 воскресенья
    і паспорт! Якщо не сам позичальник, то копію паспорта позичальника.
    Україна - це ми!

17. Вверх #2857
    ВНИМАНИЕ УКРСОЦ!!! Митинг в поддержку заемщиков УКРСОЦБАНКА будет в четверг 05.03.2015 г. с 09.00-10.30.Адрес, образцы заявлений и уведомлений будут приложены позже. Причина переноса митинга - события в Киеве.
    Вчера в Киев выехало 7 человек, сегодня собираются выезжать несколько человек, поддержать и сменить тех, кто стоит там несколько дней

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме

вчера был Шустик, не смогла посмотреть из-за работы, смотрю сейчас. Не знаю пока о чем речь была во всей передаче, но первые 40 минут - то, о чем заёмщики били в набат еще с весны прошлого года. А в ответ слышали или пустые обещания, или обвинения в тупости, жадности, хитрожопости. Деньги до сих пор выводятся за пределы Украины семьёй, российскими банками, властьдержащими, а хитрожопые - заемщики, финсистему валят они же.
    Стабильность национальной валюты - одна из составляющих национальной безопасности. Так что, заёмщики оказались умнее, или порядочнее власти, или как это назвать? То, что происходило при правлении семьи, а в прошлом году приняло невиданные маштабы, не могло не привести к краху гривны. И это не могло не коснуться каждого украинца. Почему только заемщики об этом говорят, а остальные прячут голову в песок? Прошу прощения, в конце прошлого года и депозитчики прозрели.

19. Вверх #2859
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11025955_781610668595467_6846219093493188441_n.jpg
Просмотров: 22
Размер:	30.8 Кб
ID:	9476021Это для наших гостей перепостивших пост фото о Юле Сало от Мустафы. Совпадение?)))-

20. Вверх #2860
    Alexandr Andreychik‎Кредитный майдан
    27 лютого о 22:04 ·
    Вчорашні події з розгоном "Фінансового майдану", чітко демонструють, що дуже багато Українців стають людьми "Черствими" до чужої біди. В більшості випадків розгін майдану люди в коментували по типу:
    Так їм і треба, чого ми повинні за них платити, самі винуваті. Людей яких співчувають, людей які говорять про те, що мирних мітингувальників бити не можна стає все менше. Людям починає подобатися жорстка лінія силовиків, та влади. Так само було й в Росії. Все починається з малого. Вчорашня подія це лакмусовий папірець для Влади. Якби вчора незалежні ЗМІ не звернули увагу на цю подію, то вже завтра ми б мали новину про знищену п'яту колону. Боротися з мітингарями вигідно та просто. Це Вам не корупціонерів карати.
    Дуже лякає ситуація в якій люба безглузда дія, чи без дія влади може бути списана на агентів Кремля.
    Дуже важливо не стати нацією людей яка керуються принципом - "Самі Винуваті"
    Сьогодні "Самі винуваті" позичальники, завтра вкладники які довірили гроші не тим банкам, після завтра інвестори новобудов, потім ветерани АТО.
    Самі винуваті люди які обрали професію вчителя, лікаря, або тракториста. Самі винуваті пенсіонери які за все своє життя не змогли заробити на старість. Самі винуваті, ті хто підтримував майдан - список самі винуваті в нашій країні безкінечний і жодна людина не застрахована від того, щоб завтра поповнити його.
    Всі ми в чомусь винуваті, але це не привід для того щоб держава відмовлялась від людських проблем. Завдання нормальної країни допомагати населенню. З раннього початку цивілізацій на планеті Земля - Держави створювали для захисту людей яких об'єднують різні спільні характеристики. Мова, звичаї, традиції, цінності. Сильними можуть бути тільки ті країни в яких панує принцип - Держава для людей, а люди для Держави.

Ответить в теме
Страница 143 из 215 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права