Камила, сколько времени Вы бальзам держите?
|
Камила, сколько времени Вы бальзам держите?
Diamonds are a girl's best friends...
Попробуйте максимальное время, если я не ошибаюсь, то 15 минут на нем написано. И сверху кулечек, а на него теплое полотенце (я в горячей воде его мочу и выжимаю как только охлаждается)
Diamonds are a girl's best friends...
Девушки, не подскажите где в Одессе можно купить линию против выпадения волос от Rene Furterer?
Девушки, кто-нить пользовался шампунями Kerastase?
ой я не сравнивала... а по поводу Фуртерер тут кто то уже говорил, что во Франции, например, это обычная аптечная марка, а у анс как люксовую преподносят. Хотя шампуни у них хорошие..... Но я думаю очень уж накрутка на них у нас больная....
ужос..... ну клора и у анс не дорогой, а вот Фуртерер... мда
Кто-то что-то слышал о фирме Алцина (Германия)? В этой фирме представлен весь уход за волосами и краски. Очень мне ее нахвалили
На выходных протестила Грин Лайтовскую серию чет там аква и солар (в голубых баночках) шампунь, бальзам и спрей ( причем что меня оч удивило спрей как для волос так и для тела...оч недурственно. Волосы несмотря на 3х дневное купание-загорание живенькие, от шампуньки оч хорошее ощущение. По приезду на дачу - продолжу тестить и докладусь после более длительного применения.
А ты гринлайт на Базарная Пушкинской берешь?
Девчёнки, ещё раз спрошу...
Через кого можно купить краску гринлайт?
(Подпись удалена модератором)
Ну а зеленую серию Грин лайн - восстановление - кто пробовал?
Могу посоветовать http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=243
Аромат приятный, практически сразу выдыхается, не жирнит волосы - для меня запах, как и для Матрешки чуть ли не самое главное, плюс противопоказано утяжеление волос. Покупала с опаской, не люблю средства, которые не смываются. Купила, т.к. Ревивор обожаю, да и отзывы почитала - только положительно, и не пожалела. Очень довольна! Для тех, кто решил отрастить волосы, но опять же все индивидуально.
http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=658 - кто пробовал? Хочу тоже купить.
Социальные закладки