Да, сорри) у нас жилая застройка, с королевскими садами перепутала. Видать сбой произошел на нервах)
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Да, сорри) у нас жилая застройка, с королевскими садами перепутала. Видать сбой произошел на нервах)
есть видимые изменения-начали перекрывать 2-й уровень в 8 ж. очень высокий,метров 5-6,строителей много
заинтриговали, сбегаю посмотреть и сфотографирую сегодня.
мужык сказал - мужык не сделал.
баба!
Извольте миловать. С рабочими провел весь день. Попал под вечер.
![]()
на 9 били дополнителние сваи. на 8 болше всего рабочих было и видно за неделю болшие изменения. 7 пока отстает от всех и там только заливали бетон для первого етажа паркинга. Вообще видно что работают усердно и быстро.
![]()
Аж настроение поднялось!!!огромное спасибо за фото! Так уже хочется жить в нашем доме!
![]()
пока буду в Одессе постараюсь забегать и делать фото по возможности
интересно было бы взглянуть на весь этот котлован укрытый покрытием нижнего уровня паркинга
но учитывая специфику строительства такого не будет - в одном месте будут ложить нижнее перекрытие а в другом уже второй уровень пойдёт
вообще я вижу что динамика только возрастает и через пару месяцев вполне реально увидеть готовый паркинг (в смысле его монолит)
а может и не будут этого ждать и прямо в процессе начнут гнать вверх этажи и параллельно доделывать перекрытия паркинга
не флуди, да не забанен будешь...
есть какой-то сад на Французском Бульваре чуть в сторону города от "Юности"
дубль гис его знает
не флуди, да не забанен будешь...
Кивалов строит в том же районе церковно-приходскую школу) сдача объекта-2015 год. Если все будет хорошо, мы планируем там учиться.
Социальные закладки