|
От мама я, голодом морю ребенка, а я все думаю много ест, что же такое) а я как почитала на банке 90мл, педя наша ничего не сказала.
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;35695 Сначала думали, что соску подобрать не можем, но оказалось, что мы ее просто не любим[/QUOTE]
А я одну купила,нравится не нравится, сосет, потому что злая мамка другую не даст)
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, сообразим на троих? В теме сейчас Мария, Вумен и я![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А вообще, все детки разныекак и разные родители. Но есть просто рамки - минимум и максимум, а ребенок уже сам выбирает свое
. Но, все должно быть в пределах разумного
Есть у меня знакомая, которая свою 2-мес.дочь кормит таким образом - 50 грамм смеси+грудь+100 грамм смеси. И ее не пугает, что ребенок обильно срыгивает ...и начинает плакать, а она опять ей смесь дает....
Покушали вроде заснул, переодела-покакал, снова переодела-покакал, раздела спит и какает подождала 5мин после последнего кака помазала попку и снова одела, спит дальше, вот думаю если снова покакает че делать то, опять раздевать, о ужас, я рада какашка,но не таким же частым)))) кормление в 3 часа ночи перешло в 4, ура,значит спим не до 6-7, а возможно до 8))))
Конечно, по своему желанию и совсем не потому что кто-то хочет есть)))))
Нам сегодня месяц, наш первый маленький день рождения!!!! Даже не верится, что месяц прошел. Вот так и жизнь пройдет и приведет невесту, бля, с моим характером я буду ужасная свекровь, пусть тогда меня лучше муж пристрелит сразу))))
Доброй носи девочки! И мы не спим!
Нам тоже сегодня месяц! Ура! Не верится даже)))
Не успеваю вас перечитывать, а про написать вообще молчу! Все таки весело с погодками)
Сыночек Костик 29.04.2011
Доченька Анечка 25.12.2012
И я так жду 3-х месяцев! Я читала, что пик коликов приходится на 6-8 неделю, у нас уже 6- я, надеюсь это пик и хуже не будет, а то крышка съедит)))
Еге-гей))) и снова в прямом эфире)))) этот сон через 3 часа меня сведет с ума) поели, теперь икота.........
Социальные закладки