Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 143 из 2105 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 42081
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Интересно............. А я вот смотрела на них, смотрела... и подумала, что вещь бесполезная.. как-то цвета этих метиоритов меня смутили...
    Рождество этого года тоже не поняла:для меня -бесполезная вещь..смуглая я...просто еле-заметный отблеск дает +быбеливает.
    А рождество прошлого рода -супер!
    а еще есть классика...дает холеный вид личику,но мне только на зиму годится,хотя гранаты тоже летом не очень смотрятся...
    потом еще может и беж куплю
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2842
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Рождество этого года тоже не поняла:для меня -бесполезная вещь..смуглая я...просто еле-заметный отблеск дает +быбеливает.
    А рождество прошлого рода -супер!
    а еще есть классика...дает холеный вид личику,но мне только на зиму годится,хотя гранаты тоже летом не очень смотрятся...
    потом еще может и беж куплю
    Я как раз купила из рождественской коллекции 2007 года, сегодня наслушалась комплиментов! Все спрашивают какими средствами я добилась такого свечения, говорят, цвет лица просто прекрасный. Главное - не переусердствовать, блесточки не должны сильно выделяться, ИМХО.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Я как раз купила из рождественской коллекции 2007 года, сегодня наслушалась комплиментов! Все спрашивают какими средствами я добилась такого свечения, говорят, цвет лица просто прекрасный. Главное - не переусердствовать, блесточки не должны сильно выделяться, ИМХО.
    А какие именно классные? http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q20933/

4. Вверх #2844
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    "Пудра для лица в шариках Рождественская коллекция" - у меня такая, она в списке последняя из метеоритов. Эта пудра на вид очень блестящяя, но когда наносишь на лицо, то эти блесточки действуют как светоотражатели(звучит не очень красиво, но не знаю как по-другому выразиться), цвет лица выравнивается и есть некое мерцание(особенно при искусственном освещении). Я сегодня весь день сияю, но не вульгарно, а нежно так, как фея

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    те те которые золотые???
    классные или классика????
    классные они все)))
    кому-что идет -это уже от кожи зависит
    классика -это 1-й тон,mythic.Они делают личико холеным(в прочем,это делают все тона),здоровый цвет лица,дает коже розовый подтон,слегка отбеливает -поэтому особенно хорош "белоснежкам" и зимой.
    второй тон -pink fresh-розовый.некторые используют его как румяна(тк может дать оттенок "молочногго поросенка") или же на все лицо.
    третий тон -beige chic-беж или бежики))) для смуглой кожи.дает бежевый тон.
    Это базовые тона.Есть еще лимитки -они выходят 2 раза в год -в летней и рождественской коллекция.Например,в прошлом году: лето -Пуччи,рождество -золотые.
    Еще есть компактные метеориты(только тон классика и лимитки) и вариант для путешествий,который получил прозвище толченые метеориты или толченки.

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    те те которые золотые???

классные или классика????
    классные они все)))
    кому-что идет -это уже от кожи зависит
    классика -это 1-й тон,mythic.Они делают личико холеным(в прочем,это делают все тона),здоровый цвет лица,дает коже розовый подтон,слегка отбеливает -поэтому особенно хорош "белоснежкам" и зимой.
    второй тон -pink fresh-розовый.некторые используют его как румяна(тк может дать оттенок "молочногго поросенка") или же на все лицо.
    третий тон -beige chic-беж или бежики))) для смуглой кожи.дает бежевый тон.
    Это базовые тона.Есть еще лимитки -они выходят 2 раза в год -в летней и рождественской коллекция.Например,в прошлом году: лето -Пуччи,рождество -золотые.
    Еще есть компактные метеориты(только тон классика и лимитки) и вариант для путешествий,который получил прозвище толченые метеориты или толченки.
    Вы их поверх пудры наносите или самостоятельно?
    У меня такие есть, только производитель др. - Колор ми. Как-то предложили в магазине, мне понравилось.
    Мне просто интересна плотность. Надо куда подойти посмотреть. А где их можно увидеть?

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    У меня такие есть, только производитель др. - Колор ми. Как-то предложили в магазине, мне понравилось.
    Мне просто интересна плотность. Надо куда подойти посмотреть. А где их можно увидеть?

Я их наношу просто на лицо, но умеренно, чтобы не сиять как Солнце. А сейчас наношу как румяна на тоналку. По-другому не получается - очень насыщенно будет
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я их наношу просто на лицо, но умеренно, чтобы не сиять как Солнце. А сейчас наношу как румяна на тоналку. По-другому не получается - очень насыщенно будет
    Я что-то тоналку забросила, да и никогда не была поклонницей. Не хочу поры забивать. Рассыпчатая пудра и все.

9. Вверх #2849
    Под настроение))) Фанаты этого дела говорят что нужно на тонак нанаосить -кт может неровности подчеркнуть,а поверх тона личико иделаьное)
    Я -под настроение.Когда самостроятельно,когда поверх пудры,когда поверх тона.
    Сказать что сильно белскучие про тона базовые -не могу.есть мерцание,но легкое,не как елка новогодняя)))
    а вот лимитки -таки-да сверкучие.Но большинство блесток быстро опадают)
    Плостности там можно сказать нет -они дают тоньчайшую вуаль...
    Посмотреть можно везде где есть стенд Герлена: Бомонд,Брокард,Жан,ИТ...
    ПС: ко мне можно на ты
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 08.02.2008 в 12:44.

10. Вверх #2850
    Я что-то тоналку забросила, да и никогда не была поклонницей. Не хочу поры забивать. Рассыпчатая пудра и все.
    а мне кажется что хорошая тоналка не забивает поры,а пудра -какая хорошая она не была -грешит этим....

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Мне пудра наоборот ничего не забивает. А хуже все-го как по мне для кожи это муссы тональные. Такие есть у макс фактора, мейбелина и еще у многих. И не пудра тебе и не тоналка, что то среднее. Да личико после ЭТОГО средства ровненькое, красивое. Я одно время увеклась этой мазюкой, но через пару недель начинает обсыпать, поры забивает, вообщем бэээ.
    Una Bella Donna

12. Вверх #2852
    Хозяйка Медной Горы
    Легкая Расыпчатая пудра не забивает... а вот тональник.. даже супер хороший.. когда то дерматолог сказала мне мой любимый Диор засунуть куда подальше и вытскивать только по праздникам (что я и делаю) Сейчас нашла выход -увлажняющий крем с тональным эффектом.. но тоже надо фирму смотреть.. у меня не забивает поры Анна Лотан и Шисейдо
    Что то меня раздраконили тут с этими Метеоритами.. тоже хочу..какие взять для сетлой кожи с холодным подтоном? беж не темно смотрится? явно нужны не розовые ,так как розового в моем лице ничего нет

Да и еще забыла рассказать- перед Новым годом взяла рождественскую лимитку Диора-розовый блеск для губ в металлическом футляре со стразами сваровски на черном шелковом шнурке DIORLIGHT. Честно сказать, больше брала как украшение, а не как блеск(блески есть) Но блеск этот очень понравился-сияющий такой.

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Все эти муссы, крема образные пудры и рассыпчатые пудры идут для нормальной и жирной кожи, НО не в коем случай не для сухой кожи!!!

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Легкая Расыпчатая пудра не забивает... а вот тональник.. даже супер хороший.. когда то дерматолог сказала мне мой любимый Диор засунуть куда подальше и вытскивать только по праздникам (что я и делаю) Сейчас нашла выход -увлажняющий крем с тональным эффектом.. но тоже надо фирму смотреть.. у меня не забивает поры Анна Лотан и Шисейдо
    Что то меня раздраконили тут с этими Метеоритами.. тоже хочу..какие взять для сетлой кожи с холодным подтоном? беж не темно смотрится? явно нужны не розовые ,так как розового в моем лице ничего нет

Да и еще забыла рассказать- перед Новым годом взяла рождественскую лимитку Диора-розовый блеск для губ в металлическом футляре со стразами сваровски на черном шелковом шнурке DIORLIGHT. Честно сказать, больше брала как украшение, а не как блеск(блески есть) Но блеск этот очень понравился-сияющий такой.
    Вообще так сложно определить что именно вам подойдет, вам лучше приехать в магазин и спросить об этом продавца консультанта (только нормально консультанта)

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Мне пудра наоборот ничего не забивает. А хуже все-го как по мне для кожи это муссы тональные. Такие есть у макс фактора, мейбелина и еще у многих. И не пудра тебе и не тоналка, что то среднее. Да личико после ЭТОГО средства ровненькое, красивое. Я одно время увеклась этой мазюкой, но через пару недель начинает обсыпать, поры забивает, вообщем бэээ.
    Вот ёлки-палки! А я-то думаю, что происходит?! У меня кожа всегда была ровной, гладкой, без проблем. Месяц назад решила попробовать что-то тональное и купила мусс Мэйбеллин. Теперь каждый день у меня появляются какие-то прыщи, причём ночью...Видимо, из-за этого мусса...
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение

Тебе, скорее всего, подойдут Метеориты под номером 1
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #2857
    Хозяйка Медной Горы
    Спасибо Пойду попробую .Правда, они выглядят такими разноцветными-сиреневый, зеленый

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Девочки, подскажите что из кистей для нанесения теней в первую очередь must have на примере МАС. Хочу купить и не знаю какую/какие именно. http://www.maccosmetics.com/templates/products/mp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15083

19. Вверх #2859
    А такую пудру никто не пробовал? http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=6&product_id=3069&letter=
    Еще не тестила, хочу попробовать.

20. Вверх #2860
    Мисс Вдохновение
    А такую пудру никто не пробовал? http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=6&product_id=3069&letter=
    Еще не тестила, хочу попробовать.
    У меня была года 2 назад, неплохая, но особых эмоций не вызвала..Коробочка прикольная и удобно.

Ответить в теме
Страница 143 из 2105 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права