Жизнь прерасна
Запределье
Detachment (не знаю как назывался в нашем прокате)
The Lover
фильмы Скорсезе и Спайка Ли
|
Жизнь прерасна
Запределье
Detachment (не знаю как назывался в нашем прокате)
The Lover
фильмы Скорсезе и Спайка Ли
Очень сложно сказать: их несчётное количество.
Попытаюсь хоть как-то скомпоноватьВсё, естественно вразброс и без приоритетов на главные роли.
"Большой Лебовски"
"Догвилль (и Мандерлей)"
"Любовное настроение"
"Хранители"
"Куда приводят мечты "
"Амели"
"Особый день "
"Я - Сэм"
"Крот"
"Если…"
"Спартак"
"Любовники Кафе де Флор"
Ну и Тарковский, безусловно. Плюс фильмы Аллена (который Вуди).![]()
Последний раз редактировалось #KLIM#; 04.05.2012 в 15:30.
Have a question? Go, FAQ yourself.
Лично очень понравился "Три метра над уровнем неба" и жду продолжение.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YneIHjC7jgI
Этим летом! Три метра над уровнем неба - 2. Летом 28 июня во всех кинотеатрах!
vk.com/trimnun2
umsfilm.com/ru/prods/128/
ребята, а где мона скачать Голодные игры?
я просто всё на ех... смотрю, там его нет((
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
На EX вообще теперь мало что есть)
Да и не факт что "Голодные игры " уже закинули.
Если есть, то возможно на торенте)
Три метра над уровнем неба!!!!
мне нравится фильм Ханна Монтана там где снималась Селена Гомес ( http://www.disneyfilms.ru/content/zamechatelnaya-i-prekrasnaya-selena-gomes это она ) ... кто то смотрел этот фильм ?
Последний раз редактировалось crotinzz; 09.05.2012 в 21:31.
Мой любимый фильм это "Big fish". В нём мне нравится тонкое переплетение фантастики с реальностью.
Мой самый любимый фильм "Минутка в Нью-Йорке".Этот фильм 1995 года выпуска.По жанру-это комедия.Советую всем посмотреть этот фильм,так как он очень интерессный,и увлекательный!)
Из последних просмотренных и многократно пересмотренных остались в любимых:
"Эта дурацкая любовь"
"Дневник памяти"
"Резня"
После прочтения сжечь
Сука-любовь
Тот самый Мюнхгаузен
Из последнего посмотрела сериал (фу-фу, не бросайтесь тапками) - Краткий курс счастливой жизни (российский), понравился, особенно оценят женщины)))
Мне нравятся почти все фильмы Алехандро Гонсалеса Иньярриту (кому интересно, найдет в сети), Реквием по мечте, Время прощания, Английский пациент, Девятые врата, Клуб неудачниц, вспомню еще - скажу![]()
Последний раз редактировалось олечка1302; 10.05.2012 в 20:04.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
а вот мне нравится больше всего Список Шиндлера
если самый любимый, то Форрест Гамп... однозначно)
"Rain man"("Человек дождя") - обожаю!!!![]()
Очень понравился фильм "Сайлент Хилл". Фильм реально страшный и жутковатый. Очень красиво снят плюс отличный сюжет. Сам поклонник серии игр Silent Hill, а как появился фильм я был очень доволен. Жду с нетерпением второй части фильма. Найти фильм можно тут-"Сайлент Хилл"
Последний раз редактировалось hosstel; 19.05.2012 в 21:52.
Есть некоторые фильмы которые не очень были раскручены, но мне кажется что они достойны внимание и их стоит посмотреть: "Истинные ценности" играет Мэрил Стрип и еще очень зеленая Рене Зельвегер (драма). "Счастливые случаи" (мелодрама)- когда то на видеокассетах он выходил в серии "Другое кино" произвел на меня очень сильное впечатление: музыка, игра актеров, вся атмосфера фильма."Конец романа" (Джулианна Мур, Рэйф Файнс) драма, мелодрама. В нем есть все ревность, любовь, ненависть, вера и еще раз Любовь. Стильный красивый фильм. С дочкой (6 лет) постоянно пересматриваем "Звездная пыль", "Заколдованная Элла", "Зачарованная". Ну и сказка для взрослых "Трасса 60".
Социальные закладки