|
Нам карпович назначил изофру в пятн))
(((((((счастье рядом)))))))
(((((((счастье рядом)))))))
Диагноз поставили острый риносинусит, острый тубоотит.
Сначала назначили фармазолин и софрадекс, после кровотечений отменили, назначили просто офтальмодек, ну и ототон в уши оставили. От афтольмадека тоже начало кровить и я бросила это дело. Офтальмодек это противомикробный препарат. Вот второй день только аквамарис и ингаляции в связи с лающим кашлем. А завтра попробую найти хорошего Лора.
Я вообще сейчас подумываю, что лающий кашель пошел от передо за препаратов, как аллергическая реакция. Конечно трудно найти неформала Лора, который понимает риски у аллергика. Но опять же, если бы не попробовали, то не знали бы, что можно, а что нельзя))
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 22.11.2015 в 12:16.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Подскажите хочу завтра с ребенком к Карповичу попасть в 7 поликлинику.Там живая очередь или по записи? и принимает он там людей не по участку? какой кабинет у него.
Спасибо
и в какой день он дежурит на Слободке?
Завтра он с 9 до 13. На 2м эт. в конце корридора. Очередь живая. По записи (личной договоренности) он берёт до начала прийома. По поводу "не ваш участок", я никогда не слышала, чтобы кому то отказал. Мы вообще всегда приходим без карточки. И сразу никто не спрашивает " Вы чьих будете?", просто вконце медсестра запишит адрес.
обычно он дежурил по понедельникам, точно не скажу.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Посоветуйте толкового ЛОРа, который может проконсультировать на дому, спасибо заранее)
Девочки, кто лечил ребёнку этмоидит, подскажите пожалуйста, а.б. местно нужно применять пока белые густые сопли не пройдут, или когда эта гадость выходит уже нормально, достаточно обойтись промываниями домашними?
Здравствуйте подскажите пожалуйста Затула на Слободке уже не принимает ?
Подскажите пожалуйста,где на поселке эндоскопию носа ребенку можно сделать?
Незнаю как на посёлке ,мы делали в бебилоре .Очень толковый детский врач Инна Сергеевна не помню фамилии.И лечение прописали норм и все объяснили и бак посев на месте взяли .Идем на поправку.Долго ходили по всем врачам ,но эти врач детский супер советую.
Здравствуйте! поделитесь пожалуйста телефоном ЛОР врача Стоянова Владимира Ивановича. Заранее спасибо огромное.
Мы сдали бакпосев на Пастера,результат ждать неделю,стоимость 100 грн
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки