|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Люди, кто скажет,где можно купить зубную пасту,, РАДОНТА,,
Подскажите где в Одессе подешевле можно удалить зуб..с деньгами напряг..а терпеть нет сил..на Хворостина стоит 80 гр. за единицу..это мне не по карману. Помогите пожалуйста
Хотя бы гривен по 40 Гг/ удалять уже давно надо было..одни воспоминания от зуба осталось![]()
Добрый день, подскажите, может кто знает стоматолога, которого можно вызвать на дом? со всеми машинками и т.д.? спасибо.
Всем привет Посоветуйте врача стоматолога на Таирова спасибо большое
ну, видимо тогда, когда надо было удалять - удаление именно столько и стоило.. а 40 грн. - я такой цены уже давно не слышала... Удачи в поисках
лечение на дому - не самый лучший вариант оказания стоматологической помощи по ряду причин. Чем обосновано это ваше желание и не обращались ли вы в вашу районную стомат. поликлинику?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Может не в ту тему залез но всёже хочется узнать по поводу зубных щёток:
(1) Щётка с натуральной щетиной за 38 гр. Есть ли положительный смысыл от неё по сравнению с простыми типо Колгейта?
(2) Я видел щётки с активным серебром/золотом в районе 48 гр. Есть смысыл тратится на них? Если есть то тож их надо мень каждые 2-а месяца?
(3) И хочется узнать совет: Чем можно в течении двух месяцев дезинфинцировать зубную щётку?
Дякую![]()
Последний раз редактировалось Genchen; 07.09.2009 в 15:04.
1. Не имеет. Натуральная щетина имеет в стержне пустоты, быстро заполняющиеся микроорганизмами.
2. Цены на реальное серебро и золото другие, это больше PR-ход. Менять нужно.
3. Мытья с мылом, обычно, достаточно. Если вас такой уровень дезинфекции не удовлетворяет, то слабый раствор белизны на 10мин и тщательнейшим образом прополоскать.
стомАТОлог
айка
Спасибочки за ответы и советы, буду мотать на ус![]()
я вам четвертый вариант могу предложить, на который стоит потратиться - электрическая зубная щетка - от самых простых на батарейках, продающихся в любом супермаркете, до более навороченных с аккумулятором и зарядным устройством, которые продают чаще в аптеках либо магазинах электроники. В чем их плюс - в качестве чистки и компенсации вашего неумения правильно чистить зубы![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ууу думал об этом но оно что-то ценой пугает, хорошие вроде стоят около 700 гр, а ищё плюс насадкия вам четвертый вариант могу предложить, на который стоит потратиться - электрическая зубная щетка - от самых простых на батарейках, продающихся в любом супермаркете, до более навороченных с аккумулятором и зарядным устройством, которые продают чаще в аптеках либо магазинах электроники. В чем их плюс - в качестве чистки и компенсации вашего неумения правильно чистить зубы
видел и такую, но там же вроде без съёмных головок, попользовался и выкинул?да ну! гр 60-80 видела орал би
Народ Всем привет Посоветуйте врача стоматолога на Таирова
когда можно купить за 30 гр простую и в то же время есть повод учится грамотно чистить зубыну, а что вас смущает?? 70 грн. на 2-3 месяца - вполне нормальные деньги..
Я извиняюсь...
В районной поликлинике ВАМ его (зуб) не могут не удалить!!!
Это отказ от оказания помощи и практически криминал!
Ещё хороший вариант подойти на стомат кафедру (торговая) студенты старших курсов под контролем препода с удовольствием лишат Вас хоть всех зубов... Мы даже лечили своими материалами бесплатно...
Дерзайте, но отчитайтесь.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки