Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 143 из 201 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4001
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Я немного не понимаю по поводу з/п и соц выплат...сама работаю в крупной организации..соответственно з/п на карточках...руководство тщательно следит за проблемами в банках и в случае чего у нас тут же меняются карточки ( и банки))какие проблемы???да и пенсии можно перевести в другой банк...а те что уже зависли в Дельте...где гарантии что их отдадут???кому сейчас что-то выплачивают?
    Нет , пока не платят. В том то и проблема, что нельзя было сразу получить всю зарплату, давали частями. обещают вернуть. Но пока они это сделают цены вырастут и деньги превратятся в фантики.

Теперь все понятно. http://kurs.com.ua/novost/privatbanku-ne-razreshili-kupit-portfel--r306476
    Последний раз редактировалось Анффиса; 19.03.2015 в 16:04.

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Нет , пока не платят. В том то и проблема, что нельзя было сразу получить всю зарплату, давали частями. обещают вернуть. Но пока они это сделают цены вырастут и деньги превратятся в фантики.
    Воооооооот...а куда идут деньги, которые люди сейчас несут закрывая кредиты?...вот и я не знаю...начнут чет выдавать...я подумаю о помиловании...))))

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Воооооооот...а куда идут деньги, которые люди сейчас несут закрывая кредиты?...вот и я не знаю...начнут чет выдавать...я подумаю о помиловании...))))
    Вот и у меня интересная ситуация. Сын перечислял зарплату в евро,что бы я закрыла кредит. То что валюту не давали, это пол беды, даже не разрешили заплатить по безналу. Вот и сижу без денег, но с долгом. Деньги как бы есть, но добраться до них не могу.

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я немного не понимаю по поводу з/п и соц выплат...сама работаю в крупной организации..соответственно з/п на карточках...руководство тщательно следит за проблемами в банках и в случае чего у нас тут же меняются карточки ( и банки))какие проблемы???да и пенсии можно перевести в другой банк...а те что уже зависли в Дельте...где гарантии что их отдадут???кому сейчас что-то выплачивают?
    Вот поэтому и не понимаешь))

Есть организации в которых нельзя выбрать банк (и таких большинство), а большинство получателей соцвыплат финансово вообще неграмотны, как они могут понять где у кого проблемы
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    вот мне тоже интересно.и самое интересное, что когда звонишь на горлинию, чтобы узнать сколько надо платить, то просят ввести 16 цифр действующей карты. но карты уже с декабря вроде не действуют. ну и как быть? банк отвечает, что кредит надо гасить, а мы понимаем, что эти деньги будут опять гулять по "своим" карманам??
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

6. Вверх #2846
    Новичок Аватар для sonchyk
    Что происходит с кредитками? Сделал платеж месяц назад через айбокс, смс о зачислении не пришло, так же не пришло смс о начисленной сумме за кредит на текущий месяц, вот и думаю стоит ли платить дальше, как быть в сложившейся ситуации?
    Это Бриз, детка.

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для #Ann#
    У нас такая же ситуация.Была сегодня в отделении на пр. Шевченко,девушка сказала минимальный платёж,оплатила в кассе.никого не было.
    Дважды счаслива.....

8. Вверх #2848
    Новичок
    Вот здесь есть практика у кого кредиты в Дельте http://matsko.com.ua/gromkie-dela/dokazuvannya-yak-zaporuka-peremogi-v-sudi/

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, кто что знает про заявления? Якобы нужно написать какое-то заявление для того, что-бы получить свои деньги когда начнут выплачивать. Кто что знает куда и когда писать?

10. Вверх #2850
    Новичок
    Під час тимчасової адміністрації виплати коштів здійснює банк в межах граничного розміру відшкодування, за договорами, строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку вкладників. Вклади в іноземній валюті перераховуються в національну валюту України за офіційним курсом гривні, встановленим Національним банком України до іноземних валют на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.
    Подавати до Фонду заяву на отримання коштів в межах гарантованої суми під час тимчасової адміністрації не потрібно.
    Виплата коштів здійснюється за списками вкладників, які формує уповноважена особа Фонду на тимчасову адміністрацію.
    Виплати коштів вкладникам, термін дії договору яких ще не закінчився, здійснюватимуться залежно від способу виведення неплатоспроможного банку з ринку.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от sonchyk Посмотреть сообщение
    Что происходит с кредитками? Сделал платеж месяц назад через айбокс, смс о зачислении не пришло, так же не пришло смс о начисленной сумме за кредит на текущий месяц, вот и думаю стоит ли платить дальше, как быть в сложившейся ситуации?
    У меня тоже кредитка...осталось 5 тыщ оплатить...пока морожусь...начнет ситуация как то проясняться, оплачу...

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Так еще и за оплату кредиток они требуют двойной платеж!

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    Всмысле двойной?
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

14. Вверх #2854
    Новичок Аватар для sonchyk
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    И мне интересно.
    Это Бриз, детка.

15. Вверх #2855
    Мне вот другое интересно...я ж в залог кредитки ничего не оставляла...типа имущество...и чем это чревато? звонками?или внесением в черный список уже умершего банка?

16. Вверх #2856
    Новичок
    Подскажите, кто оплачивал кредит, какие отделения по городу работают? (интересует пр. Шевченко, Пушкинская)?Заранее благодарна за инфу!

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Всеукраїнський мітинг "За націоналізацію "Дельта банку". Наживо
    https://www.youtube.com/watch?v=4oEHf0lyYwE

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от sonchyk Посмотреть сообщение
    Говорили,говорилиесли вам не жалко своих денег...сейчас кредиты надо оплачивать только в кассе...у вас будет реальный чек,и съемка с камеры...

19. Вверх #2859
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Политехник Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто оплачивал кредит, какие отделения по городу работают? (интересует пр. Шевченко, Пушкинская)?Заранее благодарна за инфу!
    Я заплатила на Чкалова в отделении ближе к советской армии.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Мне вот другое интересно...я ж в залог кредитки ничего не оставляла...типа имущество...и чем это чревато? звонками?или внесением в черный список уже умершего банка?
    Во первых банк пока не умер!...во вторых,вам начислят пеню и штрафы,...если банк все таки лопнет,ваш долг выкупит другой банк,и вы будете должны все равно деньги...с нашим гребанным(извините) государством шутки плохи,они видят только то,что им выгодно...лично у меня было очень много кредитов,беззалоговых,и все равно,я всегда исправно платила...

Ответить в теме
Страница 143 из 201 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права