| ||
Тема: Румыния на машине
Какие документы нужны для поездки в Европу на машине?
Документы в поездке
Заграничный паспорт
Медицинская страховка
Международная страховка транспортного средства (Green Card)
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Водительское удостоверение.
Делать или нет каждый решает САМ! Я делаю всегда и на всех,денег стоит не так много!!!
Один раз,попутчик сломал руку в Европе,просто шел,споткнулся и упал... цена вопроса стала 300 евро +-... По страховке все вернули по приезду домой!!!
P.S. На границе обычно не проверяют ее(страховку),но пару раз спрашивали...
Последний раз редактировалось tsar1965; 04.09.2020 в 08:31.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
И обязательно если с детьми - свидетельство о рождении! Очень важно на Украинской границе спросят 100 %
Не надо печалиться,вся жесть впереди!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
мерять температуру и требовать мед страховку разные вещи.
делайте что хотите,мне все равно.спросили я ответил.каждый сам решает для себя.
Не надо печалиться,вся жесть впереди!
Возвращаясь к этому вопросу.
Такая вот новость попалась.
https://korrespondent.net/city/kiev/...tsentrom-kyevaКиевский городской лабораторный центр Минздрава прекращает прием лиц, которые хотят пройти обследование на коронавирус, из-за перегруженности центра. Об этом сообщил глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан, передает РБК-Украина.
По его словам, лица, которые самостоятельно хотят пройти обследование на COVID-19, смогут это сделать в частных лабораториях.
К чему это.
Одесский лабораторный центр МОЗ был единственным государственным учереждением, который проводил тестирование на ковид и вносил изменения в дию. Но в конце августа он уже не работал с частными лицами, по той же причине, по которой сейчас перестал работать Киевский центр МОЗ. В Одессе осталось 4 частных лаборатории, аккредитованные минздравом, которые могут вносить изменения в дию. Как в других городах- не знаю.
Поэтому, кто будет возвращаться из красной зоны- будьте готовы оплатить еще минимум 1500 грн на человека за тестирование, если не хотите сидеть на самоизоляции.
По своему опыту. С момента взятия анализа и отмены дии проходит меньше суток.
Задала вопрос в соседней ветке, но ответа ноль. Может тут ответят? Насколько строги болгары если нарушить транзит 24 ч из Турции?
Очень строги. Посадят всех в тюрьму, а машину конфискуют.
Ответа не ноль, ноль- это всего лишь ваше желание найти нужный вам ответ.
Ответ на ваш вопрос был дан на странице140 этой темы. Информация относилась к 23-26 августа. Если для вас это не актуально, и вам нужна более свежая информация, то всегда можно спросить у гугла, он все знает.
Источник31.08.2020 г. обновлено решение минздрава РБ № РД-01-488, согласно которому с 1 по 30 сентября с.г. гражданам Украины разрешено въезжать на территорию Болгарии без необходимости предоставления документа, показывающего отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР, и без прохождения 14-дневного карантина», - говорится в посте.
ИсточникЛицата, които пристигат в България от Турция, Сърбия и Беларус се допускат на територията на страната без да е необходимо да представят документ, показващ отрицателен резултат от изследване по метода на полимеразно верижна реакция за доказване на COVID-19. Директорът на съответната регионална здравна инспекция отменя със заповед издадените предписания за поставяне под карантина на лица, пристигнали в България от Турция, Сърбия и Беларус в периода от 20.08.2020 до 31.08.2020 г.
Това нарежда министърът на здравеопазването със своя заповед, издадена днес.
С пълния текст на Заповед № РД-01-488/31.08.2020 г. можете да се запознаете тук.
И где здесь хоть слово о каком-то транзите 24 часа?
Как все просто: каких-то 5 минут общения с гуглом и можно спать спокойно.
Но нам проще задавать вопросы в разных темах и ждать, пока на них ответят.
ПС. Если возникнут сложности с переводом с болгарского языка- обращайтесь.![]()
Всё что хочешь в этой теме - Кипр, Турция, Хорватия, Болгария.
Всё кроме Румынии на машине
Наверное, мы разные вопросы гуглу задаем.![]()
Обязательно спросите. Если он вам опять расскажет про транзит 24 часа- срочно выезжайте и даже не думайте. У нас сейчас погода хорошая- дозагораете здесь.Когда заезжали в Болгарию, то погранец сказал что если мы хотим транзитом в Турцию, то нам для обратной дороги дают 24 часа через Болгарию. Поэтому я и переживала. Завтра пересечем границу и спрошу ещё раз.
Прочитать мой следующий пост вам, видимо, религия не позволила.
На всякий случай.
Я въезжал в Болгарию из Турции 23 августа. На тот момент действовали ограничения для въезжающих в Болгарию из Турции, что являлось поводом для некоторых (безосновательных) сомнений. Я забил на все сомнения и не пожалел. Еще три дня пролежал на пустых пляжах.
С 1 сентября все ограничения отменены.
Но вы все равно спросите у погранца и действуйте строго в соответствии с его указаниями.![]()
Последний раз редактировалось Майор Бандура; 08.09.2020 в 23:28.
Социальные закладки