Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 143 из 439 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8761
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки, ктото деткам печеньки печёт? Поделитесь рецептом.
    Максимка 7.09.11

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Тоже давно интересует хороший рецептик! ) мой печеньепоглотитель был бы счастлив)

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы малому бортик с кроватки сняли и придвинули к своей, так он ночью к нам сам перелазит иногда я так крепко сплю что этого не чувствую, а бывало что перелазил к нам через меня и на мне засыпал на пол пути
    Ну так со снимаемым конечно задача упрощается,у нас стационарный,я как-то не хочу его спецом отпиливать.Да и чтобы лазил туда-сюда не хочу,он и так во сне постоянно ползает и ищет что-то,еще упасть может при переползании.
    Вообщем,придвинем кровать нашу к детской,начну ему просовывать руку,попробуем.

Не,кушаем пока зоологическое и сушки,притом первое в больших количествах.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #2844
    Новичок Аватар для anime
    я пеку в основном печенько типа торотинки или эсмеральды. так же печеньки с ореховым маслом и кусочками отрехов. если хотите могу поделится. а печеньки с кусочками шоколада моя манюня лопает как пить дать! (только для нее я делаю отдельную порцию, шоколад не добавляю) на приготовление уходит 30-40 минут и потом чай с печенюшками!..

5. Вверх #2845

6. Вверх #2846

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки всех с Роджеством!!!!!!! Всего вам хорошего и светлого, крепкого здоровья,благополучия и гармонии
    Максимка 7.09.11

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    С Рождеством Христовым Вас,милые дамы)))
    Заболевшие детки - выздоравливайте скорее!!!!!!!
    На счет сна - спим вместе,увы(((как отучать будем не знаю!!!
    на счет горшка - не хочет он на него даже садиться,только играть с ним!!!!!!!
    На счет жирной пищи - тоже не даю ничего жаренного,капченного и жирного!!!даже слив. масло не пробовала,только подс. Вчера свекровь так и хотела накормить его то варениками,обжаренными в масле,то котлетами,то жаренной рыбой,пока я не гаркнула уже на нее!!!!!!а он же еще и хитрюга,все что дают надо кушать!!!!я не разрешила,так недовольно так сказала:"Видишь Никита,какие бессовестные,ничего тебе не разрешают!!!!!!!"(((Пришла домой злая!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ~Romahka~; 07.01.2013 в 09:28.

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Приветик всем!Всех с праздниками!
    Давно не писала,больше читаю.Ой для меня еда уже больная тема,скоро уже гаркать буду на всех...начинается ой а что ж он у тебя не ест ничего,а вот мы после года уже все даем,а вот мы а вот мы...достали уже вот честно...это мой ребенок и я сама решаю,что дать а что нет...я не даю с общего стола практически ничего.Иногда могу дать корочку черного или отрубного хлеба и иногда выпросит немного моей овсянки с вареньем,все.Даю сушки покупные,но я их покупаю в магазине у своей тети,они всегда свежие и там хороший состав.Самой печь ну не сложилось у меня...лиьо руки такие либо духовка.
    Мама моя недавно меня вообще убила...говорит вот видишь что значит грудное кормление(мы на ИВ выросли),ребенку 1,2 и ему дают конфеты и реакции у него нет никакой,а ты типа дрожишь над своим,и на то его сыпет и на это...занавес.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для маринета
    Девченки с Рождеством!!!! АЯ своей готовлю тоже отдельно, но когда варю суп без зажарки на бульоне курином для всех и ей даю, винегрет пробовала ей очень понравился, а еще давала бисквита кусочек, собственного приготовления. Я тоже против жирной и жареной пищи..рано еще успеют еще свой желудок побаловать))) Пеку запеканку для малышки, ей нравится, омлет на пару делала, вареники давала, только отваренные без обжарки на пробу, ей тоже понравился...тут надо смотреть уже самим ,ч то можно давать с общего стола, а что еще рано.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

11. Вверх #2851
    Новичок Аватар для kkotty
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130104_141753.jpg
Просмотров: 2
Размер:	81.5 Кб
ID:	5477708Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121223_121134.jpg
Просмотров: 5
Размер:	91.5 Кб
ID:	5477709всем привет
    сто лет не писала, нет времени
    прочитала вас последнюю страницу и рада, что мы до сих пор на ГВ, не хочу проблем с отучением соски
    но спим мы до сих пор все вместе... ложу Эми в свою кровать.. а ночью просыпается и плачет, кровать ее впритык, иногда я только утром понимаю, что Эми непонятно как опять в нашей кровати спала.. то ли сама перелазит, то ли я ее забираю и не помню
    для Эми готовлю отдельно, особого интереса к общему столу у нее нет, редко был и как раз давали ей.. макарошки домашние.. или вареники... или манты
    покажемся, а то наверное уже забыли, как мы выглядим

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Ой для меня еда уже больная тема,скоро уже гаркать буду на всех...начинается ой а что ж он у тебя не ест ничего,а вот мы после года уже все даем,а вот мы а вот мы...достали уже вот честно...это мой ребенок и я сама решаю,что дать а что нет...
    Мама моя недавно меня вообще убила...говорит вот видишь что значит грудное кормление(мы на ИВ выросли),ребенку 1,2 и ему дают конфеты и реакции у него нет никакой,а ты типа дрожишь над своим,и на то его сыпет и на это...занавес.
    о "советы"....это отдельный развогор
    я тут ранее писала, что свекровь второго ребенка родила на 2 месяца раньше меня
    вот у нее малая и сосики кушает, и конфеты и мороженное
    а мне потом "чем же ты ребенка кормишь?, она что вообще ничего не ест?"

13. Вверх #2853
    Новичок Аватар для anime
    Всех с Рождеством Христовым!!!

Последний раз редактировалось anime; 07.01.2013 в 15:17.

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девченки с Рождеством!!!! АЯ своей готовлю тоже отдельно, но когда варю суп без зажарки на бульоне курином для всех и ей даю, винегрет пробовала ей очень понравился, а еще давала бисквита кусочек, собственного приготовления. Я тоже против жирной и жареной пищи..рано еще успеют еще свой желудок побаловать))) Пеку запеканку для малышки, ей нравится, омлет на пару делала, вареники давала, только отваренные без обжарки на пробу, ей тоже понравился...тут надо смотреть уже самим ,ч то можно давать с общего стола, а что еще рано.
    я поддерживаю тебя- запеканку,винегрет(правда он нам не очень пока,но он всегда так новую пищу воспринимает,потом распробует и сам тянется),желе домашнее делала ему(понравилось)!!!но жаренное давать - я считаю,еще рано!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    о "советы"....это отдельный развогор
    я тут ранее писала, что свекровь второго ребенка родила на 2 месяца раньше меня
    вот у нее малая и сосики кушает, и конфеты и мороженное
    а мне потом "чем же ты ребенка кормишь?, она что вообще ничего не ест?"
    ого!!!я тоже не даю конфеты,сосиски,мороженное,и вообще стараюсь меньше магазинного давать!!!!!

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всех с Рождеством Христовым!
    Мы только приехали от бабушки с дедушкой. Гостили несколько дней.
    Дети от кол-ва подарков стали прифигевать))))

На счет соски, мы только недавно к ней приучились и я очень этому рада, хоть засыпает быстро и без меня.
    А соской пользуемся чикковской, такой как галченок показала. И дочка на таких выросла. Я очень ими довольна.

на счет еды. Готовлю отдельно. Все отварное или на пару. Без сахара и соли. Мароженое Сашка пробовал летом, ему понравилось, но естественно это было так, скорее эксперимент, чем еда)))
    Последний раз редактировалось Salma; 07.01.2013 в 18:09.
    SanaT.

16. Вверх #2856
    Максимка понёс сегодня первую свою вечерю бабушке с дедушкой,и в ответ был одарен 3 пакунками))))Единственное,что омрачало празднование,это то,что у Макса прорезались почти все жевательные,но дёсны все-равно опухшие,и он уже пару дней ничего практически кушать не может,кроме молока утром и вечером,бесспокойно спит,ноет,болит у него там(((((
    Я тоже решила отличиться и прийти к родителям не с пустыми руками:песочные печеньки с шоколадом и курагой

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Доброй ночи!Кто-то вставал на очередь в детсад?У нас в Малин.р-не вроде говорили нет очередей, но даже не знаю, что делать.

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Приветик девочки!Зима вдруг вспомнила,что она зима...и настроение такое же,малый мозг выносит.Посадила в качелю,сидит качается.Крестный подарил ему такую машинку классную,а он с ней не играет,видимо рано еще,уберем ее до лучших времен.
    Я еще не ставала в очередь,вообще в раздумьях по поводу сада...идти не идти в тот сад...тем более раньше 3 лет я не хочу его отдавать в сад,муж руками и ногами только за садик.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Кто-то вставал на очередь в детсад?У нас в Малин.р-не вроде говорили нет очередей, но даже не знаю, что делать.
    мы становились когда нам ещё месяца небыло, но мы в суворовском, я бы на всякий случай узнала точно ли нет очередей

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет!!!!

С Рождеством всех!Всех благ!

По поводу еды: мы тоже не едим жирного, жареного, "химического", про сосики и прочее - это вообще какое-то издевательство даже над "взрослым" желудком, не говоря про детских формирующийся ЖКТ. Но это мое мнение. Для своего ребенка я считаю так правильно и разумно. С общего стола практически ничего не ест. все варю ей отдельно, не солю. Только в кашу немного сахара добавляю.

Про соску: мы тоже еще с ней и ничего плохого в ней я не вижу, мы от нее не очень зависимы, но порой эта штуковина очень выручает.

Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Я ставила малую на учет. Приморский р-н.
    Я не думаю, что в другом районе нет очереди. Ты лучше узнай, что б потом не было сюрпризов.
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 143 из 439 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя