Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 143 из 1140 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 22784
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У нас сосед, ему сейчас 12 лет (я как раз на встречку о нем говорила), так вот, он до 4 лет ничего не говорил!!! Вообще, хотя тоже общался с мамой, папой. бабйшками, дедушками, нянями, логопедами.....и ничего..тишина...и вот после очередного занятия у логопеде едут они домой, на маршрутке и у малому пристает какая то бабуля: Ой, какой славный мальчик..ну и т.д. ....малый смотрел долго на нее и выдал: Иди на ..... Мама чуть сквозь землю не провалилась от стыда(семья оч порядочная) и в тоже время прыгала от радости...Сейчас мальчик очень развит, не отличник, но интеллектуально намного выше многих отличников. В 12 лет он себя нашел, в 8 лет он уже знал разговорный английский, в 12 лет он знает немецкий, английский и французский (разговорный), он мог бы быть и отличником, но ему это не надо, он намного умнее всех отличников в его школе))) Это я к чему...Алена, вот ты написала, что Марго много говорит, т.к. сказывается общение с тобой, бабушкой, няней, папой...Вопрос: если ребенок не много говорит, то по твоему родители с ним не общаются?
    Я пишу исключительно про Марго и о своих детях. Мальчики вообще как правило говорить намного позже начинают. Никакой связи между тем что ребенок начинает говорить рано или поздно и его дальнейшим развитием нет. Марго умеет говорить Алена Арча, Сележа, Ойя( Оля), ия ( Ира), Даня, и много-много другого. Повторить может практически все слова. Рассказывает вместе с нами стихи например наша Таня громко пьачет уронила в речку мьячек и т.д. Я высказала просто свое предположение относительно своего ребенка. А ты уже сделала вывод..... Каждый из нас видит то, что он хочет видеть. Не всегда это связано с тем учим мы ребенка чему-то или нет. Марго, например, приходит и говорит мама там гам но и показывает на памперс. Мы ее этому не учили, просто видимо один раз услышала и теперь повторяет. Впринципе посудомойку включать ее тоже никто не учил, но она все четко повторяет: берет таблетку в ящике выставляет в ячейку для таблеток, закрывает, включает программу и нажимает кнопку запуска. Как ни крути, а детки слишком развитые сейчас
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Ой! Девочки, спасибо за ответы. А то я ждала, ждала пока не дождалась и пошла укладывать Макса спать. А там нашлись дела походу. Только улеглась, взяла айпад и вижу что без меня обсуждение мое.
    Спасибо, за ответы. Поняла, попрошу завтра соседа прикупить таки мне Амвей. Пользовалась ушастым этим зайцем или как его...? Вроде ничего, никаких нареканий, но все чаще слышу плохие отзывы в плане аллергии.
    По поводу разговорчивости Макс еще тот говорун. Как найдет свободные уши в виде бабульки какой то и давай ей что то вталковывать. С таким серьезным видом и пальчиком еще так машет... я ему говорю, что не понимаю на ангельском языке
    А Лерочка моя в полтора годика в больнице заговорила на одном дыхании выпаливала : " "тётеньканеделаймнеукол!!!"
    Последний раз редактировалось anna-vanna; 20.11.2012 в 23:48.
    .
    Все буде добре!

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Rebelle
    мы тоже летние то появляемся то исчезаем, хотим подписаться) всем привет) сейчас уехали на вторую родину во францию, и здесь сразу на площадках выделяемся ростом и скоростью передвижения) рост 82 в 17 месяцев у них ооочень высокий, а все потому что каши не едят) только круассаны на завтрак)

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    мы тоже летние то появляемся то исчезаем, хотим подписаться) всем привет) сейчас уехали на вторую родину во францию, и здесь сразу на площадках выделяемся ростом и скоростью передвижения) рост 82 в 17 месяцев у них ооочень высокий, а все потому что каши не едят) только круассаны на завтрак)
    вотЪ ))
    а всегда говорила, что нашинские ватрушки пользительнее ихних крумасаев )))))

Привеет )) Рада видеть! Ты и беременная, помнится, не особо частым гостем была.

5. Вверх #2845
    Патриот форума
    всем ку! все еще спят???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для Танюськин
    всем ку... если бы спят - уже на работе

7. Вверх #2847
    Мама года
    Цитата Сообщение от Танюськин Посмотреть сообщение
    всем ку... если бы спят - уже на работе
    поддерживаю

драсте мамочки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #2848
    драсьте-драсьте.... масики болеют дома - а я на работе... блин, ну почему холода и простуда приходят одновременно?

9. Вверх #2849
    Патриот форума
    Вовка вчера игрался с папиным телефоном, легли спать, уснули и тут я слышу: Пора вставать..три...ноль девять)))
    Малый завел будильник, чтоб не забыли родители покормить. Уснул в 6, проснулся в 7...капе, у нас когда животик болел мы и то лучше спали. Хочу укачать и рядом с ним плюхнуться))) а то убирать, готовить, школа, уроки, карате....надо бы набраться сил, чтоб по дороге не уснуть)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #2850
    Мама года
    Я вчера села в марштрутку до моста смотрю свободное место ну и села,рядом барышня как начала кашлять и таким выидно простуженным голосом,и понимаю что простуда вот свежайшая просто,отвернулась уткнулась носом в меховой воротник,потом вообще встала в другой конец маршрутки,вышла и эта дамочка за мной идет и идет и кашляет и кашляет,думаю свали отсюда мне еще не хватало Тёме притащить неизвестные вирусы.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #2851
    а у меня Арсюшка из сада все вирусы тащит... потом болеет вся семья... жалко Гришеньку - у него обычно тяжелее всех проходят болячки

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем трям. Мытретий день встаем в 8((( Капец как я спать хочу. Дашка уже поела. Я спасаю от нее свой бутер-повадилась колбасу вытаскивать) аж трясется (перешли на вареную, бо пару шматов она таки отхватывает иначе вопли)

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем трям. Мытретий день встаем в 8((( Капец как я спать хочу. Дашка уже поела. Я спасаю от нее свой бутер-повадилась колбасу вытаскивать) аж трясется (перешли на вареную, бо пару шматов она таки отхватывает иначе вопли)
    она тоже за колбасы родину продаст? у моих раньше был сыр в фаворе, старший остался ему верен, а младший на колбасу переключился. и только попробуй ему не дать кусочек. как говорит муж - Гришка пришел за данью

14. Вверх #2854
    она тоже за колбасы родину продаст? у моих раньше был сыр в фаворе, старший остался ему верен, а младший на колбасу переключился. и только попробуй ему не дать кусочек. как говорит муж - Гришка пришел за данью
    ей никто колбасу не дает) сыр да. но она лезет кусать бутерброд и именно с той стороны,где колбаса

15. Вверх #2855
    а мы по чуть-чуть даем... ну или пару раз сам со стола тырил - и быстро-быстро ел, чтобы не забрали

16. Вверх #2856
    а мы по чуть-чуть даем... ну или пару раз сам со стола тырил - и быстро-быстро ел, чтобы не забрали
    я пришпокнутая на счет питания ребенка). поэтому даже эти молекулы,что ей попадают в рот, вызывают у меня панику)))

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я вчера села в марштрутку до моста смотрю свободное место ну и села,рядом барышня как начала кашлять и таким выидно простуженным голосом,и понимаю что простуда вот свежайшая просто,отвернулась уткнулась носом в меховой воротник,потом вообще встала в другой конец маршрутки,вышла и эта дамочка за мной идет и идет и кашляет и кашляет,думаю свали отсюда мне еще не хватало Тёме притащить неизвестные вирусы.
    Я б уже что-то гавкнула,типа -Хватит на меня кашлять!! и тд..

А я с папой поругалась утром.обещал заехать утром с евой посидеть. Жду-жду.. нет его.. еле успела Ника в школу отвезти пока Ева кашу пила..
    приезжает..
    ?????????
    -мне показалось в двадцать минут девяятого
    -как может показаться двадцать минут девятого.если я сказала ПОЛ ВОСЬМОГО!!! Шо ты мне врешь?
    обиделся на слово врешь и уехал..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ева говорит
    дай,на,купа,пать(спать), ба(банан), кот, дзинсы, Кика гоу(Никита, гол), одио(одеяло), нони,нос,га(глаза),пти(птицы),каша, вода,пить,биби.Как зовут? - ЕЯ,мама Вива....хм. нормально говорит))
    Всем привет!!!

Мы вчера были в Колыбельке в ШРР... Так там все были одного возраста 1,4мес, так вот одна девочка РАЗГОВАРИВАЕТ!!!! Очень четко все повторяет, я была в шоке)))) Говорю: А кто это сказал...))) если бы мне рассказали - не поверила...!!!
    Она произносит лучше чем моя племяшка двухлетняя....

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Мы вчера были в Колыбельке в ШРР... Так там все были одного возраста 1,4мес, так вот одна девочка РАЗГОВАРИВАЕТ!!!! Очень четко все повторяет, я была в шоке)))) Говорю: А кто это сказал...))) если бы мне рассказали - не поверила...!!!
    Она произносит лучше чем моя племяшка двухлетняя....
    Вот я об этом вчера и писала. Марго у нас говорит лучше многих двухлеток. Четко все повторяет. Вот сейчас няняч ее кормит а она ей говорит. "Адя я сама". Адя- она няню часто называет. Доела и говорит Адя палк. Ира в парк. Ну и твак далее
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Вот я об этом вчера и писала. Марго у нас говорит лучше многих двухлеток. Четко все повторяет. Вот сейчас няняч ее кормит а она ей говорит. "Адя я сама". Адя- она няню часто называет. Доела и говорит Адя палк. Ира в парк. Ну и твак далее
    правильно! я считаю, что это от большого общения с вами.
    Моему мелкому нехватает общения, мне так кажется..., но это не означает что мы с ним не разговариваем))....
    У моей подруги малый начал общатся со сверсниками и заговорил за две недели сам))... А до этого только с мамой, папой, няней и бабой общался... Надеюсь, что мой тоже так начнет.
    Вчера ему понравилось с детками, как я уже писала он очень френдли))... такой добряк со всеми дружит поделится всем. чера в группе были три девочки и мой мальчик.
    Мы еще на утренник записались) пойдем)

Закрытая тема
Страница 143 из 1140 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя