я б не заморачивалась насчет сиси.....и продолжала кормить. у Вас хоть желтые какахи бывают...у нас давно такого счастья не было![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
я б не заморачивалась насчет сиси.....и продолжала кормить. у Вас хоть желтые какахи бывают...у нас давно такого счастья не было![]()
Так эта вторая волна уже давно есть. уже давно кризис долбит по народу, просто он не такой явный как первый, но более долгий. Многие жалуются на сокращения. У меня много знакомых уже сократили. Я думаю, как хорошо, что я сейчас не работаю, а то предствляю, как начальство задалбывает сейчас совещаниями, выполнением планов и т.д.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
я канешна не спец, но скинь мне: [email protected]
капец....вчера ещё педик сделала-моя маникюрша вырезала какой-то внутренний мазоль на большом пальце.....внутри уголка.....болит сейчас....смотрю-покраснело и напухло....жесть.....и что теперь?парить в соли?.....
Счастлива по умолчанию))))
на мой взгляд, у вас не такой и ужасный анализ, чтоб антибиотик назначать....стаф, в принципе, не на критическом уровне. полезная флора на минимуме разрешенном. я бы попила какую-нить флору, чтоб восстановить полезные бактерии и пусть они поборятся.....сдай еще в другом месте, пусть посмотрят чувствит. к фагам. вам антибиотики не нужны....начни лечение и потом по анализу еще одному посмотришь прогресс.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ксюшшеньку и Александру
Plex и Кирочку
nataliemil и Милану
Деткам здоровья, мамулькам терпения!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Блин, а у меня тырнет не работал с самого утра!
Капец, блин, неужели все так хреново с долларом? Только все начало потихоньку нормализовsdаться-а тут опять-тах-бах! Как же они достали !!!
А мы то думаем, что это с торговлей вчера было?Что ее просто не было...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а что хотеть от страны, у которой уровень дефицита на предельном уровне.плюс кризис в еврозоне. плюс банки, вместо того, чтобы кредитовать и т.п., сами массово скупали валюту......да и население уже "поняло" и "испугалось" и при возможности тоже начнет массово скупать валюту....а это, предпосылки к кризису.
я давно уже успела всё сменять....нет ни долларов....ни гривны....прикольно.....
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, у вас малыши "ходят" друг к другу в гости?
Вчера к нам Настя с Артемом приходили))), так они прикольно друг на друга реагируют))) Катюша облизывает все, что в поле досягаемости, и Артема облизала)))) Артем на нее так прикольно смотрел)). И еще они так реагируют на новые игрушки)), такие маленькие, а уже все секут)))
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки