|
Девочки, скажите куда пойти покраситься. Бюджет до 150 грн.
Очень срочно нужно, буду благодарна за любую информацию.
Интересует центр города.
Я на поселке стригусь у очень хорошего мастера [COed"]Ирочки[OR],довольна ее работой(хотя я привереда),помогла кардинально сменить имидж.Кстати,она еще делает свадебніе и вечерние прически.Кому надо-пишите-дам координаті
.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2010 в 20:05.
Девушки,подскажите пожалуйста мастера,который умеет делать укладки на длинных, непослушных волосах.Уже с ног сбилась,очень хочу укладку как на фото.Буду благодарна за совет.
такую укладку делала у Новикова А. он тогда в Дель Маре работал, было это давно и взял 100уе. знаю чтоб такое получилось надо волосы утюжком крутить, не у многих получается.
накрутка на утюжок очень эффектно смотрится и держится дольше, чем на плойку! и стоит по-дешевле 100 у.е.
Я тоже утюжок больше люблю и клиенток учу на него накручиваться самим, это довольно просто =))
Правда объем у корней как плойкой не сделаешь (
я делала у него около 3х лет назад, тогда ещё не многие могли сделать это качественно.
и самостоятельно перепалить волосы себе можно пока учиться будут, протягивают по 10 раз одну прядь, а потом состригают всю длину. я вобще против домашнего применения утюга. сама по-началу наигралась и испортила себе все волосы, да и клиентов множетсво, расставшихся с хорошими волосами с пом. утюга
Ну дак не каждый ж день этим заниматься )))
вот именно, что получается красиво и увлекаешься. даже через день утюжок губит волосы
В принципе если использовать специальные средства (ТЕРМОЗАЩИТУ),то вполне можно избежать перепаленных кончиков=))Я сама парикмахер,и вытягиваю волосы утюжком себе в течении 5ти лет,причём через день=)))и при том,что у меня блондированные волосы кончики совершенно не попалены=)Хорошие термозащиты из фирм Эрайба(Италия),Гамма,Кадус=)
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
скорее всего вы правыС вашего позволения дам парочку советов!Во-первых многое зависит от утюга,на сегоднящний день самые лучшие гаммовские утюжки ИМХО,существуют с инфракрасным лучом и турмалином.У меня с турмалином
,это покрытие,которое само по себе защищает волосы от избыточного перегрева и поэтому подходит для новичком,с инфракрасным лучом даёт блеск.....как по мне так лучше взять с турмалином,а в конце просто пшыкнуть блеском(очень хороший блеск в Новели).Что касается локонов,нужно просто держать утюг....как бы выворачивая его в другую сторону и вести по пряди=)))
$$$ИРЭН$$$, а такой способ укладки выдержит тяжелые густые волосы до поясницы? Ато у меня вечная беда ( и вроде волосы шикарные, а ничего кроме хвостика/косички/гульки сделать не могу - тяжесть волоса с любой укладной справляется за час (
Не видела ваши волосы поэтому сложно сказать,но попробую=) в принципе утюжок в данной ситуации,даст лишь лёгкий виток,и то я бы его использовала в конце,предварительно сделав укладку,хорошо подняв корни с помощью специальной жидкости (неплохой стайлинг для поднятия корней из лонды и по цене не очень дорогой).А если вы хотите крупные локоны по всей длине,то волос нужно предварительно уложить на пенку,стайлинг,либо что-то вроде этого(что вам больше нравится),причём не забыть жидкость на корни,что бы укладка не выглядела упавшей,а потом каждую прядь накрутить,предварительно пшыкнув на неё пару раз лаком средней фиксации (не в коем случае сильной=)).Вообще я предпочитаю более лёгкие естественные укладки,но в вашем случае эти способы,несмотря на количество укладочный средств тоже должны дать не плохой результат и причёска будет выглядеть натуральной,только не переусердствуйте с лаком![]()
Социальные закладки