Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 143 из 521 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10404
  1. Вверх #2841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, координаты парикмахера Виктории Василишиной. Она раньше работала в Опиуме, потом переехал в какой-то салон в Аркадии, а теперь с Натальей Чигриновой работают где-то на проспекте Шевченко. Буду очень признательной
    сейчас они работают на Канатной. они работают вместе.могу дать номер Натальи Чигриновой - 066 787 19 62

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для about life
    Девочки, скажите куда пойти покраситься. Бюджет до 150 грн.
    Очень срочно нужно, буду благодарна за любую информацию.
    Интересует центр города.

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ???
    может
    на королева "лакшми" таня-очень хороший мастер маникюра.педикюра 749 16 87

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Hild Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Нужна стрижка на короткие волосы. Ценовая категория до 300 грн. Район - поселок Котовского или центр города.

Очень срочно. Пожалуйста.
    Я на поселке стригусь у очень хорошего мастера [COed"]Ирочки[OR],довольна ее работой(хотя я привереда),помогла кардинально сменить имидж.Кстати,она еще делает свадебніе и вечерние прически.Кому надо-пишите-дам координаті.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2010 в 20:05.

5. Вверх #2845
    Новичок
    Девушки,подскажите пожалуйста мастера,который умеет делать укладки на длинных, непослушных волосах.Уже с ног сбилась,очень хочу укладку как на фото.Буду благодарна за совет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 00009.jpg (92.8 Кб, Просмотров: 131)

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для natawylya
    такую укладку делала у Новикова А. он тогда в Дель Маре работал, было это давно и взял 100уе. знаю чтоб такое получилось надо волосы утюжком крутить, не у многих получается.

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для катерок
    накрутка на утюжок очень эффектно смотрится и держится дольше, чем на плойку! и стоит по-дешевле 100 у.е.

8. Вверх #2848
    Постоялец форума
    Я тоже утюжок больше люблю и клиенток учу на него накручиваться самим, это довольно просто =))
    Правда объем у корней как плойкой не сделаешь (

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже утюжок больше люблю и клиенток учу на него накручиваться самим, это довольно просто =))
    а где вы работаете?

10. Вверх #2850
    я делала у него около 3х лет назад, тогда ещё не многие могли сделать это качественно.

11. Вверх #2851
    и самостоятельно перепалить волосы себе можно пока учиться будут, протягивают по 10 раз одну прядь, а потом состригают всю длину. я вобще против домашнего применения утюга. сама по-началу наигралась и испортила себе все волосы, да и клиентов множетсво, расставшихся с хорошими волосами с пом. утюга

12. Вверх #2852
    Постоялец форума
    Ну дак не каждый ж день этим заниматься )))

13. Вверх #2853
    вот именно, что получается красиво и увлекаешься. даже через день утюжок губит волосы

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    если после окончания накрутки,резко опустить голову вниз и расчесать руками локоны с применением небольшого кол-ва воска ,получается хороший объем у корня и естественный локон

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    В принципе если использовать специальные средства (ТЕРМОЗАЩИТУ),то вполне можно избежать перепаленных кончиков=))Я сама парикмахер,и вытягиваю волосы утюжком себе в течении 5ти лет,причём через день=)))и при том,что у меня блондированные волосы кончики совершенно не попалены=)Хорошие термозащиты из фирм Эрайба(Италия),Гамма,Кадус=)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    В принципе если использовать специальные средства (ТЕРМОЗАЩИТУ),то вполне можно избежать перепаленных кончиков=))Я сама парикмахер,и вытягиваю волосы утюжком себе в течении 5ти лет,причём через день=)))и при том,что у меня блондированные волосы кончики совершенно не попалены=)Хорошие термозащиты из фирм Эрайба(Италия),Гамма,Кадус=)
    вот потому что вы парикмахер, потому и волосы в хорошем состоянии - вы правильно пользуетесь утюгом - на прядь 1-2 раза. а те,кто на себе учатся проводят утюгом и 5 раз по пряди, так как то заламается, то кривая.
    проф. инструмент - в проф. руки!

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вот потому что вы парикмахер, потому и волосы в хорошем состоянии - вы правильно пользуетесь утюгом - на прядь 1-2 раза. а те,кто на себе учатся проводят утюгом и 5 раз по пряди, так как то заламается, то кривая.
    проф. инструмент - в проф. руки!
    скорее всего вы правыС вашего позволения дам парочку советов!Во-первых многое зависит от утюга,на сегоднящний день самые лучшие гаммовские утюжки ИМХО,существуют с инфракрасным лучом и турмалином.У меня с турмалином,это покрытие,которое само по себе защищает волосы от избыточного перегрева и поэтому подходит для новичком,с инфракрасным лучом даёт блеск.....как по мне так лучше взять с турмалином,а в конце просто пшыкнуть блеском(очень хороший блеск в Новели).Что касается локонов,нужно просто держать утюг....как бы выворачивая его в другую сторону и вести по пряди=)))

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для uka3423
    $$$ИРЭН$$$, а такой способ укладки выдержит тяжелые густые волосы до поясницы? Ато у меня вечная беда ( и вроде волосы шикарные, а ничего кроме хвостика/косички/гульки сделать не могу - тяжесть волоса с любой укладной справляется за час (

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    $$$ИРЭН$$$, а такой способ укладки выдержит тяжелые густые волосы до поясницы? Ато у меня вечная беда ( и вроде волосы шикарные, а ничего кроме хвостика/косички/гульки сделать не могу - тяжесть волоса с любой укладной справляется за час (
    Не видела ваши волосы поэтому сложно сказать,но попробую=) в принципе утюжок в данной ситуации,даст лишь лёгкий виток,и то я бы его использовала в конце,предварительно сделав укладку,хорошо подняв корни с помощью специальной жидкости (неплохой стайлинг для поднятия корней из лонды и по цене не очень дорогой).А если вы хотите крупные локоны по всей длине,то волос нужно предварительно уложить на пенку,стайлинг,либо что-то вроде этого(что вам больше нравится),причём не забыть жидкость на корни,что бы укладка не выглядела упавшей,а потом каждую прядь накрутить,предварительно пшыкнув на неё пару раз лаком средней фиксации (не в коем случае сильной=)).Вообще я предпочитаю более лёгкие естественные укладки,но в вашем случае эти способы,несмотря на количество укладочный средств тоже должны дать не плохой результат и причёска будет выглядеть натуральной,только не переусердствуйте с лаком

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Я на поселке стригусь у очень хорошего мастера [COed"]Ирочки[OR],довольна ее работой(хотя я привереда),помогла кардинально сменить имидж.Кстати,она еще делает свадебніе и вечерние прически.Кому надо-пишите-дам координаті.
    спасибо Анюта=)

Ответить в теме
Страница 143 из 521 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права