___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Платите без КБК )))))))))))))))))))
логично....т.е. просто нужно отказаться от банка, который требует КБК?
....но хочется разобраться.....
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
У меня всегда возникал вопрос: где этот КБК используется?
Я его на всякий случай приписываю к примечанию в платежке, но сегодня вообще был цирк. Я звонила уточнить в Киевскую реквизиты для ЕН, пока еще не нашла на форуме. Диктую "код бюджетной классификации" и цифры. А мне отвечает мадам из отдела учета (!), с этакой претензией, что это такое? я, говорит, такого не знаю. Я уже не стала говорить, что у вас же этот столбец в реквизитах счетов всегда был на бумажках справочных...
Интересно, а есть уже отчет по ЕСВ, додаток 4 в электронном виде?
Magna est veritas et praevalebit
Друзи дорогие, не кидайте тапками. Уезжаю завтра на месяц боюсь сроки протупить...
Я единщик, ставка 70 грн. Заплатила 210 грн. за первый квартал 2011. Наемных работников нет.
Так поняла, что платить еще единый соц. взнос 326,57??? До 20 февраля? За квартал уже нельзя платить? Только вперед?
А реквизиты те же остались?
Какие отчеты в пенсионный фонд сдавать надо?
Реквизиты доплат в ПФ Приморского района г.Одессы
Приморський ПФУ м. Одеси
р/р 256013123705 КБК 50020900
банк отримувача ВАТ «Ощадбанку України»
МФО 328845,
ЄРДПОУ 26302649
Отримувач Управління ПФУ в Приморському районі м. Одеси ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ «ДОПЛАТА ДО МІНІМАЛЬНОГО СТРАХОВОГО ВНЕСКУ ЗА _____________ МІСЯЦЬ 2010Р. П.І.Б. та інд.номер»
[MOD] подпись удалена
Код бюджетной классификации - это статья дохода бюджета (района, города, и т.д.), куда эти денежки относятся (это грубое, но понятное объяснение для обывателя). обычно, если вы ее не укажете, то они попадают на нужный р/с, но на невыясненные доходы. а казначейство уже уточняет, если вы его не укажете или укажете неправильно, на какую именно статью это поступление отнести.
Человек - заключенный собственных умозаключений.
сегодня хотела заплатить единый соц.взнос 326,57гр. по реквизитам кот. дали в киевском пф,в укрсиббанке сказали,что с 7 февраля поменялись все реквизиты и нельзя по этим платить.позвонила инспектору в пф-говорит подождать,т.к. у них такой информации еще нет.Кто-то слышал про это изменение?
это операционистку бес попутал
с 07.02.11г. новые счета для уплаты налогов и сборов, кроме ЕСВ.
Искать здесь.
А ЕСВ такие и остались.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
делал сегодня перечисление,счет рабочий.
Подскажите, плз,
1. за самого СПД делать перечисление в размере ставки по классу несч.случая от мин.зарплаты? т.е. за январь от 941 грн?
2. Другой СПД. Наемных нет, в несч.случае не регистрировался, вид деятельности - сдача недвижимости в аренду. Как определить тарифную ставку??
Спасибо![]()
We shall not be moved...
народ, вдруг меня укрыло,вопрос наиглупейший, бросайте тапки, но ответьте ))) мы сейчас платим за январь? подоходный и все остальное?.. т.е. можно наперед за квартал к примеру, а можно в феврале за январь до какого числа?
Дык... и на старуху бывает... ))))))))
До сих пор платили наперед сразу за квартал, а тут все изменилось вдруг))))
Получил по почте бамажку от ПФ, где все расписано куда платить и сколько. Прям сервис. За не предоставление отчетов за 2004-2010 штраф 750 грв, за июль-январь доплатить 1500 грв. Меньше 300$, учитывая что за 7 лет ни разу в ПФ не был, да и сейчас никуда не надо идти. Оплатить счета и всего делов. В дальнейшем тоже предпочту 100 грв вместо годового отчета. Не так уж все и плохо. А учитывая что налог в дальнейшем нужно платить только 42%, все даже очень не плохо.
Социальные закладки