|
Немного хочу поделиться о Соломоне (котик с пляжа)
На передержке ведет себя отлично, мурчит, общается, отсыпается, продолжает лечить ушки.
Его глаза , не перестану повторять - это душевный клад. Это что-то невероятное. С хозяевами пока тишина.
Оставила за него на передержке - 100 грн.
Купила средство от блох для Марика и Соломона - 40 грн.
Итого у меня осталось: 165 грн.
Еще раз Спасибо.
Все эти дни в Аркадии очень голодные котики, если кто-то бывает в Аркадии - берите пожалуйста корм для животных и птиц. на выходных когда хорошая погода сейчас можно людей встретить кто приходит с хлебушком для птиц и кормом для кошечек - Спасибо. хотя бы на выходных люди помогают, в будни ситуация гораздо хуже.
Купила корм для Марика и Соломона - 50 грн.
Итого: 115 грн.
В Аркадии уже даже чайки узнают, это так интересно наблюдать - когда видят - летят навстречу. А самое интересное когда одновременно бегут кушать коты и летят чайки.
У котиков в Аркадии уже появляются клещи на теле, вроде бы март , а у одного рыжика вытащила сегодня аж 3.
Продолжаем лечить нескольких котов от рино.
И вновь появилась новая кошечка у остановки - работники обменника пускают ее греться и спать, подкармливают, ласковое животное, вот интересно как же она все таки попала в Аркадию, тем же путем - руками человека..............?
Я уже выше писала о двух точках в Аркадии где кроме нас никто не кормит животных.
Я очень прошу помочь этим котиками, это действительно так - получается они кушают один раз в день,
Они не просто голодны , а больно на это смотреть как кидаются на еду.
Это Арарат и Водонасосная станция на парковке.
Вчера в Арарате видела набросанный сгоревший хлеб, типа видно греньки кто-то дал котам, конечно они не ели, я все убрала, чтобы котам не попало за человеческий срач, но это ведь ужасно, такой ресторан, а не просто плевать на тех кто рядом, а это уже сравни жестокости,
Люди кто бывает пожалуйста - подкормите хоть немного этих животных, их нужно просто позвать, они услышат и прибегут к вам.
Спасибо Большое добрым людям на выставке кошек за помощь бездомным животным.
Помощь для Аркадии с выставки - 300 грн.
И плюс от Януси Флайберд - 100 грн. для Соломона.
Итого: 515 грн.
У нас плохие новости, сегодня кто-то отравил котика в Аркадии.
Люди видели как бился в конвульсиях, наша девочка Наташа была вечером, уже нашла рыженького котика мертвым.
Недалеко был кулек с едой.
Началось......................
Это какого рыжего?...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
КУпила лекарства для котиков на 59 грн.
Чуть позже выложу чек.
300 грн. - это оплата передержки Пирата.(чек ниже)
100 грн. для Соломона.
У меня по Соломоше в клинике долг 900 грн., я думала смогу справиться самостоятельно но Увы.
Очень прошу кто чем сможет помочь погасить долг.
Последний раз редактировалось Vi_26; 31.03.2016 в 21:54.
Купила для Соломона и Марика на передержке корм на 70 грн. (4 лапы)
Еще немного лекарств для иммунки для Аркадии - 40 грн. (Эхинацея)
И немного корма для Аркадии - 3 кг - 90 грн.
Итого из 515 грн. все потрачено.
Помощь нужна всегда.
Помощь в кормлении (особенно вот этих животных на фото и фото самого ресторана Арарат, где к животным очень плохо относятся)
Помощь необходима с кормом, про финансовую помощь мне страшно даже подсчитывать кол-во расходов.
Один день кормления в Аркадии животных обходится минимум - 150 грн.
Помощь нужна Всегда. Всем скажем Спасибо , Спасибище!!!
Рассказали местные работники Аркадии, что нашли в Аркадии на полянке у Итаки несколько трупов наших котиков........................................ травля животных продолжается.
Оплатила часть долга по Соломону в клинике - 200 грн.
Купила капли Тобродекс (есть животные, которым только эти капли помогают) - 108 грн.
Сегодня поделились дворники как нашли трупики отравленных котиков на полянке у Итаки. Два рыжих кота, одна черепашковая и еще один в полоску.
Кошечек они похоронили.
Вот скажите - те кто это делает, понятно что не задумываются о том что совершают убийство, приносят боль. Сам факт что посреди Аркадии лежат трупы животных это ведь вообще за гранью понимания всего человеческого.
Социальные закладки