| ||
Медвежонок, ты чегой-то попутал, это Ваш брат тут спасает кинотеатры от ненавистного украинского перевода, всячески доказывая его недочеловечность по сравнению с русским, это Вы здесь новороссии лепите из темных мыслишек о будущей земле без всего украинского.
Ну а за позами - вперед к зеркалу.
Собачка померла летом...к сожалению...Вы осторожнее со своей фоткой в профиле, тоже можете под подозрение попасть - и жест какой-то демонстрируете, и футболка черного цвета, и взгляд сложно разглядеть (а вдруг прячете отсутствие мысли в глазах?), да еще и собакой - точно нацист!
А так...Аятоллу уже как-то называли нацистом(был грех, "слепил" себе когда-то свастику навроде кулона...только я несколько по-иному трактовал сей символ...переделал ныне, дабы избежать необходимости оправдываться в том, чего не совершал)...Что же касаемо нацистских убеждений - эт не ко мне, я резко негативно отношусь к проявлениям нацизма и сия позиция для Аятоллы неизменна.
Господа, прекратите прения с украинскими нацистами. Герр Wiesenthal член партии Фронт Змин. Сами знаете кто ею руководит.
![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 31.08.2011 в 15:44.
Истерикой украинских нацистов удовлетворен
Если вы про себя, так я вижу, как вы тут удовлетворяетесь. Не возбуждает.
а вы меня и не очаровывали. Ничего очаровательного в свидомом фуфлометателе быть и не можетЯ Вас разочаровал?
Социальные закладки