Девченки,моя мася пукает с трудом?! Посоветуйте сто-то,.!
|
Девченки,моя мася пукает с трудом?! Посоветуйте сто-то,.!
Я даю капли укропная водичка - happy baby . И пару раз в день по 30-50 мл фенхельного чая. Вроде помогает. Некоторые пользуются газоотводной трубочкой но ее не рекомендуют использовать часто. В крайнем случае. Но пуки выгоняет. Делайте гимнастику,поджимайте ножки перед каждым кормлением раз 10, выкладывайте на животик.
Последний раз редактировалось nataliemil; 07.10.2012 в 17:11.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
А разве можно их столько? Мы ж только Био Гаю пропили...Это бифидо- и лакто- бактерии. Снежа, а чем вы стафилокок лечили? У моего племяшки была эта бяка, в роддоме занесли.Помню долгое и почти безрезультатное лечение: фаги, кот. не помогали, потом антибиотики, кот. прибили на фиг флору... Блин, результат аж через неделю...Как дождаться пятницы?..
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
у меня сыночку месяц и неделя, гуляем по часу-полтора утром и 2 часа вечером. утром в основном у нас прогулка на рынок за продуктами)))))) так как я за руку еще веду дочку (ей год и 10 мес.), то утром у нас жесть, а не прогулка. малый через полчаса хочет кушать, быстро достаю сисю (не на рынке, конечно, а рядом в парк выходим), кормлю его, а еще и одной рукой держу дочку, так как ей все интересно, ей везде надо влезть, она у меня еще и убежать может далеко))))) хорошо, что сейчас еще тепло, можно покормить на улице, а то у меня дочка зимняя была, так мы полчаса гуляли и домой - кормиться)))))))) а вечером у нас прогулка на детской площадке, ведь просто в парке гулять моей дочке не нравится, вот и приходится с ней гонять на качелях-горках-каруселях, а малый одиноко в колясочке гуляет себе))))))) и когда он хочет кушать, а вокруг полно народа, то все равно приходится его кормить (прячемся под пеленочкой) и ооооооочень переживать за доченьку, чтобы она в это время не дай бог не попала под качели, не упала с горки, не была сбита велосипедом....
так что смотри на прогулку более оптимистично, прочитав про мои прогулки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ага, все знакомые))))
Те же проблемы, что и у Жужи нашей. Плачем от животика. Гимнастика особо не помогает. Прикладываем пеленочку теплую, даю инфакол. Сейчас вот сварила компот из сухофруктов (говорят помогает) и масику чаек фенхелевый сделала впервые - сейчас проснется дам попить немного. И еще во время купания хоть чуть-чуть пропукались))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мамочки замечательных ангелочков!,Здравствуйте!Так как стала жителем этой темки,хочу представится))) Т.к. сразу этого не сделала)) Меня зовут Ксюша,сыночка Кирилл,нам через недельку будет три месяца))
девочки, может кому-то надо, а то мы выросли уже
https://forumodua.com/showthread.php?t=1538142 круг
https://forumodua.com/showthread.php?t=1552566 кресло качалка
девочки, подскажите, у дочки обсыпало спинку - лопатки, плечи, затылок. Что это может быть? Я всё списываю на кусочек твикса. Вчера не сдержалась, а теперь виню себя! Или может что-то другое?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мы всем улыбаемся,агукаем,воркуем на своем,очень хотим сидеть и стоять))) естественно ему ещё рано ,но для него самостоятельное вертикальное положение огромное удовольствие...Очень любим плавать) уже тянется к игрушкам,В общем счастье радует каждый день))))
Социальные закладки