Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 143 из 637 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 12735
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки,моя мася пукает с трудом?! Посоветуйте сто-то,.!

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Я даю капли укропная водичка - happy baby . И пару раз в день по 30-50 мл фенхельного чая. Вроде помогает. Некоторые пользуются газоотводной трубочкой но ее не рекомендуют использовать часто. В крайнем случае. Но пуки выгоняет. Делайте гимнастику,поджимайте ножки перед каждым кормлением раз 10, выкладывайте на животик.
    Последний раз редактировалось nataliemil; 07.10.2012 в 17:11.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наташ, я бы на вашем месте попила бактерии типа бифидум бактерин или симбитер, пока ваш рез-т кала не готов. Мне кажется легче станет вашему животику
    А разве можно их столько? Мы ж только Био Гаю пропили...Это бифидо- и лакто- бактерии. Снежа, а чем вы стафилокок лечили? У моего племяшки была эта бяка, в роддоме занесли.Помню долгое и почти безрезультатное лечение: фаги, кот. не помогали, потом антибиотики, кот. прибили на фиг флору... Блин, результат аж через неделю...Как дождаться пятницы?..
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Мамочки здраствуйте! Принимайте нас к себе.Меня зовут Катя,а сыночка Петенька,нам чуть больше 2-х месяцев.
    Привет, Катюш! Как вы?

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам 1-2 мес., расскажите, как гуляете, ну спите сколько и т.д. Мы что-то в последнее время на улице плохо спим, через полчаса просыпаемся и я не знаю, что дальше делать, укачивание, катание не помогает, только сися. Но это же не вариант для улицы...
    у меня сыночку месяц и неделя, гуляем по часу-полтора утром и 2 часа вечером. утром в основном у нас прогулка на рынок за продуктами)))))) так как я за руку еще веду дочку (ей год и 10 мес.), то утром у нас жесть, а не прогулка. малый через полчаса хочет кушать, быстро достаю сисю (не на рынке, конечно, а рядом в парк выходим), кормлю его, а еще и одной рукой держу дочку, так как ей все интересно, ей везде надо влезть, она у меня еще и убежать может далеко))))) хорошо, что сейчас еще тепло, можно покормить на улице, а то у меня дочка зимняя была, так мы полчаса гуляли и домой - кормиться)))))))) а вечером у нас прогулка на детской площадке, ведь просто в парке гулять моей дочке не нравится, вот и приходится с ней гонять на качелях-горках-каруселях, а малый одиноко в колясочке гуляет себе))))))) и когда он хочет кушать, а вокруг полно народа, то все равно приходится его кормить (прячемся под пеленочкой) и ооооооочень переживать за доченьку, чтобы она в это время не дай бог не попала под качели, не упала с горки, не была сбита велосипедом....

так что смотри на прогулку более оптимистично, прочитав про мои прогулки
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #2846
    Оля, я кладу Димасика на спинку и начинаю делать всякие упражнения ножками: в стороны отвожу, локоть к коленке, велосипедик, просто прижимаю ножки к животику..... и зарядочка малышу и пропукиваемся заодно)))))

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый день! Принимайте в свои ряды))) Нам сегодня 12 дней))) Меня зовут Катя, а сыночка Матвей
    Как здорово, знакомые все лица!!! Добро пожаловать!!! Рассказывай, как Матвейка?

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Как здорово, знакомые все лица!!! Добро пожаловать!!! Рассказывай, как Матвейка?
    Ага, все знакомые))))
    Те же проблемы, что и у Жужи нашей. Плачем от животика. Гимнастика особо не помогает. Прикладываем пеленочку теплую, даю инфакол. Сейчас вот сварила компот из сухофруктов (говорят помогает) и масику чаек фенхелевый сделала впервые - сейчас проснется дам попить немного. И еще во время купания хоть чуть-чуть пропукались))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Мамочки замечательных ангелочков!,Здравствуйте!Так как стала жителем этой темки,хочу представится))) Т.к. сразу этого не сделала)) Меня зовут Ксюша,сыночка Кирилл,нам через недельку будет три месяца))

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Мамочки замечательных ангелочков!,Здравствуйте!Так как стала жителем этой темки,хочу представится))) Т.к. сразу этого не сделала)) Меня зовут Ксюша,сыночка Кирилл,нам через недельку будет три месяца))
    Привет, Ксюша Вы по сравнению с нами, вообще, большие-пребольшие уже
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    девочки, может кому-то надо, а то мы выросли уже
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1538142 круг
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1552566 кресло качалка

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Оля, я кладу Димасика на спинку и начинаю делать всякие упражнения ножками: в стороны отвожу, локоть к коленке, велосипедик, просто прижимаю ножки к животику..... и зарядочка малышу и пропукиваемся заодно)))))
    Спасибо, а как ты к укропной водичке относишься ?

13. Вверх #2853
    Спасибо, а как ты к укропной водичке относишься ?
    нормально отношусь)))))) сестрам своим давала)))) а с детками пока ТТТ обходились без всего такого

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, подскажите, у дочки обсыпало спинку - лопатки, плечи, затылок. Что это может быть? Я всё списываю на кусочек твикса. Вчера не сдержалась, а теперь виню себя! Или может что-то другое?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ага, все знакомые))))
    Те же проблемы, что и у Жужи нашей. Плачем от животика. Гимнастика особо не помогает. Прикладываем пеленочку теплую, даю инфакол. Сейчас вот сварила компот из сухофруктов (говорят помогает) и масику чаек фенхелевый сделала впервые - сейчас проснется дам попить немного. И еще во время купания хоть чуть-чуть пропукались))))
    У нас тоже такие проблемы. Какое все таки счастье, когда у ребенка ничего не болит!!!

Привет, Ксюша и Кирилл! Да, вы уже большие!Поделитесь, что уже умеете?

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у дочки обсыпало спинку - лопатки, плечи, затылок. Что это может быть? Я всё списываю на кусочек твикса. Вчера не сдержалась, а теперь виню себя! Или может что-то другое?
    Диатез в основном на щечках. Это может быть потница. Ты ее не перекутываешь? Отличить можешь так: диатез после купания усиливается, краснеет. Потница всегда бледнеет.

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Мы всем улыбаемся,агукаем,воркуем на своем,очень хотим сидеть и стоять))) естественно ему ещё рано ,но для него самостоятельное вертикальное положение огромное удовольствие...Очень любим плавать) уже тянется к игрушкам,В общем счастье радует каждый день))))

18. Вверх #2858
    Мы всем улыбаемся,агукаем,воркуем на своем,очень хотим сидеть и стоять))) естественно ему ещё рано ,но для него самостоятельное вертикальное положение огромное удовольствие...Очень любим плавать) уже тянется к игрушкам,В общем счастье радует каждый день))))
    Как здорово! А плаваете в большой ванной?

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Диатез в основном на щечках. Это может быть потница. Ты ее не перекутываешь? Отличить можешь так: диатез после купания усиливается, краснеет. Потница всегда бледнеет.
    она у меня в штанишках и распашонке дома. На улицу ещё свитер одеваю тоненький.
    правда позавчера я уже достала зимнее одеяло, а т.к. спим мы вместе, то не исключено что её под ним жарко
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    А я так лимонада хочу-жуть.сегодня печенку поела., смакота.!

Закрытая тема
Страница 143 из 637 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права