|
А частные сады в центре кто-нибудь знает? Или мини-садики?
Кроме Пиноккио и Чайки.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы водили возле Вузовского в частном секторе дом.А что за сад?
веселюсь на чем есть
Я о том, что возле Чайки, а сама Чайка мне тоже нравиться, только дорого попастьА новая калитка-это хорошо
, а то раньше заходи -бери, что хочешь..., но мне он все-равно не нравиться-ни площадки нормальной, воспитатели сидят кучкой беседуют, а дети по трубам лазят... А вы не узнавали, большие ли группы в 4 садике и вобще какие о нем отзывы на сегодняшний день?
Quarantine,
что, серьезно? А звонок провели? Или вот так стоять ждать всем нужно будет?
В 4-м группы набраны уже, сказала тетка из администрации, чтобы я пришла попозже, в конце сентября - может кто-то передумает-не дойдет-переедет.
Звонка пока нет. Не знаю, будет ли. Но мне по-любому с заведующей надо будет базарить, так что все у нее и узнаю. Только она в отпуске сейчас - все никак ее выловить не могу.
Народ, а ну подскажите, что нужно для того, чтоб в сад взяли - какие документы? Чтобы я пока собирала потихоньку.
Мы вот совсем недавно оформились, заведующая попросила копии паспортов родителей, справку о месте прописки ребенка, копию свид-ва о рождении ребенка и все, путевку она сама брала. Я заполнила 2 заявления, еще спросила, нужны какие-то документы? Она сказала - нет, о местах работы просто записала с моих слов, все.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тоже такие справки не несла.
В Районо только приносила свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и их копии. А в садик кроме этого, еще справку о прописке и медкарточку.
Про код не помню. Но он у меня всегда в паспорте находится вместе с ксероксом к нему
видать, везде свои правила...
потому что все мои знакомые несли такие справки, и мама моя много лет назад носила.
Социальные закладки