Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 143 из 651 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13009
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Иванна, к сожалению, в гос.садах возможны только два варианта: либо общий стол, либо диета №5, то есть без жаренного, томата, и т.д. А у моего аллергия на молоко, картофель и морковь. То есть ему нужно буквально все готовить отдельно.
    Это плохо , что только одна диета.
    У нас можно обсуждать меню и заказывать , что считаешь нужным.

2. Вверх #2842
    Японамать

Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Это плохо , что только одна диета.
    У нас можно обсуждать меню и заказывать , что считаешь нужным.
    Но 350 в месяц даже для меня это слишком за сад. Хотя, возможно, у меня не будет другого выхода.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #2843
    Шашка
    А частные сады в центре кто-нибудь знает? Или мини-садики?
    Кроме Пиноккио и Чайки.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Но 350 в месяц даже для меня это слишком за сад. Хотя, возможно, у меня не будет другого выхода.
    Да они зажрались, тут не поспоришь, начинали мы с 750 грн. Хотя выхода у нас тоже нет.

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для alleksa
    А что за сад?
    Мы водили возле Вузовского в частном секторе дом.
    веселюсь на чем есть

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ходила я туда (в частный) - я же писала пару страниц назад о своем разговоре с заведующей. А государственный, который рядом с ним - убогое зрелище - я зашла туда, и сразу же выбежала - калитка открыта - окна жуткие, старые, деревянные, площадки вообще нет никакой детской, дети плачут, никого и в помине нет вокруг, ну его в баню - лучше я пойду в свой Теремок на Базарной - там и калитка закрывается изнутри, и территория зеленая, и окна металлопластиковые. И пахнет там вкусно И воспиталки вроде очень даже неплохие.
    А по-моему ни там, ни там калитка не закрывается Из одного на дорогу, из другого вниз по склонам и ищи... На Базарной папа забрал ребенка-никто не заметил, потом маму чуть инфаркт не хватил.

7. Вверх #2847
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А по-моему ни там, ни там калитка не закрывается Из одного на дорогу, из другого вниз по склонам и ищи... На Базарной папа забрал ребенка-никто не заметил, потом маму чуть инфаркт не хватил.
    Ну, когда я в частный заходила - там все было закрыто.
    А на Базарной новую калитку поставили. Теперь все закрывается. Причем очень плотно, с улицы просто так не попасть - я сегодня минут 15 стояла ждала, чтоб хоть кто-то подошел.

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для Alice991
    Ну, когда я в частный заходила - там все было закрыто.
    А на Базарной новую калитку поставили. Теперь все закрывается. Причем очень плотно, с улицы просто так не попасть - я сегодня минут 15 стояла ждала, чтоб хоть кто-то подошел.
    Я о том, что возле Чайки, а сама Чайка мне тоже нравиться, только дорого попасть А новая калитка-это хорошо, а то раньше заходи -бери, что хочешь..., но мне он все-равно не нравиться-ни площадки нормальной, воспитатели сидят кучкой беседуют, а дети по трубам лазят... А вы не узнавали, большие ли группы в 4 садике и вобще какие о нем отзывы на сегодняшний день?

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Quarantine,
    что, серьезно? А звонок провели? Или вот так стоять ждать всем нужно будет?

10. Вверх #2850
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Я о том, что возле Чайки, а сама Чайка мне тоже нравиться, только дорого попасть А новая калитка-это хорошо, а то раньше заходи -бери, что хочешь..., но мне он все-равно не нравиться-ни площадки нормальной, воспитатели сидят кучкой беседуют, а дети по трубам лазят... А вы не узнавали, большие ли группы в 4 садике и вобще какие о нем отзывы на сегодняшний день?
    В 4-м группы набраны уже, сказала тетка из администрации, чтобы я пришла попозже, в конце сентября - может кто-то передумает-не дойдет-переедет.

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Quarantine,
    что, серьезно? А звонок провели? Или вот так стоять ждать всем нужно будет?
    Звонка пока нет. Не знаю, будет ли. Но мне по-любому с заведующей надо будет базарить, так что все у нее и узнаю. Только она в отпуске сейчас - все никак ее выловить не могу.

Народ, а ну подскажите, что нужно для того, чтоб в сад взяли - какие документы? Чтобы я пока собирала потихоньку.

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ходила я туда (в частный) - я же писала пару страниц назад о своем разговоре с заведующей. А государственный, который рядом с ним - убогое зрелище - я зашла туда, и сразу же выбежала - калитка открыта - окна жуткие, старые, деревянные, площадки вообще нет никакой детской, дети плачут, никого и в помине нет вокруг, ну его в баню - лучше я пойду в свой Теремок на Базарной - там и калитка закрывается изнутри, и территория зеленая, и окна металлопластиковые. И пахнет там вкусно И воспиталки вроде очень даже неплохие.
    ...в 4-м ситуация не лучше. Плюс,что там много зелени,но детям не везде ходить разрешают.Ворота совсем недавно поставили...

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

Народ, а ну подскажите, что нужно для того, чтоб в сад взяли - какие документы? Чтобы я пока собирала потихоньку.
    паспорта родителей и код, справки с их места работы, свидетельство о родении ребенка, справка из жека о прописке

а ворота в 4м всегда были, просто и весной на новые поменяли

13. Вверх #2853
    Шашка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    паспорта родителей и код, справки с их места работы, свидетельство о родении ребенка, справка из жека о прописке

а ворота в 4м всегда были, просто и весной на новые поменяли
    А справки с работы какие?? И зачем??

14. Вверх #2854
    А справки с работы какие?? И зачем??
    справка о том, что ты таки да там работаешь. что-то в стиле "выдана такому-то что он работает там-то на такой-то должности. дата, подпись, мокрая печать". зачем - не знаю, но так было во все времена и во всех заведениях

15. Вверх #2855
    Шашка
    справка о том, что ты таки да там работаешь. что-то в стиле "выдана такому-то что он работает там-то на такой-то должности. дата, подпись, мокрая печать". зачем - не знаю, но так было во все времена и во всех заведениях
    Ну это мужу надо, я домохозяйка, как меня обозвали в ЖК. Раньше хоть носила гордое название "студентка", а теперь "домохозяйка", блин Хоть бери поступай на второе образование))))

16. Вверх #2856
    Кокетка Аватар для Svetka
    С нас не брали такие справки ни в Районо ни в саду.

17. Вверх #2857
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ну это мужу надо, я домохозяйка, как меня обозвали в ЖК. Раньше хоть носила гордое название "студентка", а теперь "домохозяйка", блин Хоть бери поступай на второе образование))))
    Мы вот совсем недавно оформились, заведующая попросила копии паспортов родителей, справку о месте прописки ребенка, копию свид-ва о рождении ребенка и все, путевку она сама брала. Я заполнила 2 заявления, еще спросила, нужны какие-то документы? Она сказала - нет, о местах работы просто записала с моих слов, все.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Я тоже такие справки не несла.
    В Районо только приносила свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и их копии. А в садик кроме этого, еще справку о прописке и медкарточку.
    Про код не помню. Но он у меня всегда в паспорте находится вместе с ксероксом к нему

19. Вверх #2859
    видать, везде свои правила...
    потому что все мои знакомые несли такие справки, и мама моя много лет назад носила.

20. Вверх #2860
    Светлая голова Аватар для Odessica
    видать, везде свои правила...
    потому что все мои знакомые несли такие справки, и мама моя много лет назад носила.
    я думаю, что это уже самодеятельность некоторых заведующих. Даже в списке документов в районо справки с мест работы не значатся. Много лет назад, возможно, так и было.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 143 из 651 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права