Угу...А зачем так говорил?Сообщение от Good++++
Если мне лично Индеец не очень симпатичен, это не значит что я буду ставить плюсы тому, кто его "тупым" называет.![]()
|
Угу...А зачем так говорил?Сообщение от Good++++
Если мне лично Индеец не очень симпатичен, это не значит что я буду ставить плюсы тому, кто его "тупым" называет.![]()
Понятие честности какое-то... непонятное. Или - дух противоречия?Сообщение от Good++++
![]()
Предлагаю всем клонам раскаяться![]()
Я в здравом уме и сознании!
плевок конечно. божьи росы уже отписались.. Тут много пишут про "беЗсовестных и неправильных" модератов, но тем не менее Субъект не отправлен париться..Сообщение от yaga
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
На ДПНИ резвился целый выводок клонов. Я спросил у Субъекта-Вадима, не его ли?![]()
Пожалуй, стоит извиниться перед Индейцем, увлёкся я прощанием с ним. Не пожелаю себе его судьбы. В 39 лет путаться в идеологических бреднях, выкладывать свой политический дилетантизм (будучи в возрасте) на всеобщее обозрение! Ужас!![]()
Ага, счаз!)))Сообщение от ALKA
"Врагу не сдается наш гордый Варяг"![]()
скептически настроенные модераторы видно еще в маршрутке.......Сообщение от БМ- 13
Ну попёрло!! Это что в честь святого Валентина? А что тогда завтра будет?(день вывода войск из Афгана?)
![]()
Добрый вечер, дамы и господа. Заглянул на пару минут сказать досвиданья, а то вчера ушел не попрощавшись, из-за модернутого на клоноводстве СКЕПТИКА. Но с другой стороны, советую вместо ОВИРА обращаться к нему, моментально оформляет гражданство России, пока Вы думаете, надо ли оно Вам. Еще хотел узнать у него про ту супер методику определения клонов. Это случайно не минус в репутации с комментарием: "не достойно"? Завтра буду в тире на Бунина (между филармонией и Детским миром), приглашаю СКЕПТИКА, хочу посмотреть в его честные глаза и как быстро он бегает между мишенями .
Всех с праздником и счастливо оставаться.
МАРСИАНИН.
Последний раз редактировалось Royalin; 14.02.2007 в 23:28.
Нет.. они сегодня любят..и прощают.Сообщение от ALKA
Сирых и убогих..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Обнять и плакать...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вечер перестает быть томным...)))
Я понял ! Все пока живы.....Как в "бриллиантовой руке":
"Чтобы не спугнуть более крупную рыбу !"
Медиа! Я готов целовать песок, по которому ты ходила!!!!Сообщение от Media
Твоя сегодняшняя нервозность напоминает вчерашнюю операторскую...Сообщение от ALKA
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не нуно таких жертв=))Сообщение от Good++++
Просто больше не подозревай меня в разной ерунде![]()
любимая фраза))Сообщение от Media
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки