Всем привет! Кто знает про ситуацию в аэропортах (в частности Одесса, Хургада) в связи со свинным гриппом? Есть специальный контроль...? И как с гриппом в Египте, что-то слышно?
Вылетаю из Одессы в Хургаду 7 ноября.
|
Всем привет! Кто знает про ситуацию в аэропортах (в частности Одесса, Хургада) в связи со свинным гриппом? Есть специальный контроль...? И как с гриппом в Египте, что-то слышно?
Вылетаю из Одессы в Хургаду 7 ноября.
Девчата, хочу поехать в Шарм Эль Шейх (Египет) 14 января -24 января отдохнуть, погреться на солнышке, посетить пустыню, а переплачивать за сингл не хочется, Кто СО МНОЙ - решайтесь, БУДЕТ ВЕСЕЛО![]()
А что делать, если приходится перенести или отменить поездку?
Ок, спасибо. Это понятно про штрафные санкции, но в принципе это реально? Я имею в виду, если у меня вылет через неделю, но ещё не подтверждён, перенести поездку на весну (туда же)? Я о переносе, не об отказе.
Я конечно поговорю об этом со своим агентом, просто может у кого-то был такой опыт...
о ДА! тоже интересует данный вопрос... будут ли в аэропортах введены какието методы регулирования..?
Вылетаем компанией в Шарм 15 ноября из Одессы..
Поддерживаю вопрос, у меня вылет в шарм 8 ноября![]()
отель нам понравился - полностью отвечал требованиям - хорошее питание, сервис, коралы отпад, дет басеин очень хороший - много горок, номера - очень чистые
2 минуса- очень длинный понтон ( но оно того стоит рыбки не хуже РАс Мухаммеда) и анимация - никакая ( но мы были с ребенком так что устроило) - были бы сами - пришлось бы искать развлечений на сторонедиско.....
лечу с женой 7 ноя в хургаду.отель цетадель.кто был.раскажите плис
Вчера вернулась из Шарма, там все тихо, разве что-то какие-то бумажки заполнили и ВСЕ!!! А вот по прилету в Одессу весь самолет был в шоке, т.к. весь персонал нашего аэропорта встречал нас в масках. Некоторые "руссо туристо" "з переляку" тоже масочки натянули)))))))))))))))))))))
кто-то что-то слышал про горящие путевки??
ддддддаааааа я тож хххххочу в египет СРОЧНО.
нет, если серьезно тоже очч интересует информация по приличнымгорячим путевкам от работников туристического бизнеса.
посоветуйте,кто был-хороший на самом деле отель в Шармаль-шейхе или Хургаде.Спасибо
Социальные закладки