не знаю как вам , а мне даже смотреть страшно
|
не знаю как вам , а мне даже смотреть страшно
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
К этой теме хорошо подходят слова из песни группы Манго-Манго: Меня укусила акула, когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу.
Канадская фигуристка Меган Дюамель сломала нос своему партнеру Эрику Рэдфорду во время выступления на чемпионате мира в Москве. Это произошло вечером 27 апреля, когда спортивные пары показывали короткую программу. Во время исполнения подкрутки Дюамель случайно попала Рэдфорду локтем в нос.
У Рэдфорда сразу потекла кровь, но канадская пара сумела закончить короткую программу. Смогут ли Дюамель и Рэдфорд выступить в произвольной программе (вечером 28 апреля), пока неизвестно. По словам фигуриста, все будет зависеть от того, как он будет чувствовать себя на утренней тренировке.
Дюамель призналась, что она очень гордится своим партнером, который сумел закончить выступление несмотря на травму. "Это нос. Слава Богу, это не руки и не ноги. С больным носом можно кататься", - сказала фигуристка. После короткой программы Дюамель и Рэдфорд занимают седьмое место, получив за свое выступление 58,83 балла.
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
КАК ПРЕВРАТИТЬ СВИНИНУ В ГОВЯДИНУ
Китайцы могут подделать абсолютно все, даже продукты питания.
Они придумали эссенцию, которая может превратить свинину в говядину.
После вымачивания мяса в эссенции, свинина приобретает вкус говядины.
Этим способом пользуются многие не чистые на руку владельцы ресторанов.
Показать скрытый текст
ФОТО
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В репетиционном зале, в присутствии эксперта Национального Реестра Рекордов, Алла сделала 5 полных оборотов обручей за 6.5 секунд. Отсчет времени начинался с момента начала движения Аллой. При этом было использовано 102 обруча.
Ну и что? Мало-ли рекордсменов, всех не опишеш. Часть населения страны занимаются всякой ерундой.
Жизнь карантин у входа в Рай.
на глубине от 1000 до 5000 метров у нас обитают вот такие "инопланетяне"
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Туристы на Падающей Пизанской башне, с которой впервые за 20 лет убрали подпорки, использовавшиеся для стабилизации и реставрации
![]()
Замок; Туристы на Падающей Пизанской башне, с которой впервые за 20 лет убрали подпорки, использовавшиеся для стабилизации и реставрации
Мне кажеться что все башни в Италии - с наклоном.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Хрустальное платьицеПринц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон познакомились 10 лет назад в шотландском университете Сент-Эндрюс. Наследник правящей династии увидел высокую, кровь с молоком Кейт во время благотворительного показа. Официальная версия знакомства, признанная королевским двором, гласит: принца с первого взгляда покорили ум и доброта его избранницы. Видимо, именно эти качества как нельзя лучше подчёркивало платье Кейт, едва прикрывавшее причинные места. Полупрозрачный наряд, кстати, уже успели продать с аукциона за 78 тыс. фунтов стерлингов.
В престижный университет простолюдинка Кейт попала благодаря находчивости своих родителей. Пилот и стюардесса с тремя детьми на руках рискнули круто поменять жизнь, открыв компанию по продаже товаров для вечеринок. И стали миллионерами! Так их старшая дочь получила возможность крутить студенческий роман не с кем-нибудь, а с прямым наследником королевского престола. Кейт, между прочим, до последнего момента работала на семейный бизнес и оставила пост менеджера в интернет-магазине Миддлтонов только прошлой осенью.
Даже если вам немного под 30...Принц Уильям сделал предложение Кейт, с которой встречался много лет, во время путешествия в Кению. Он подарил ей кольцо своей матери - то самое, которое тридцатью годами ранее преподнёс принц Чарльз леди Диане. Только ленивый не провёл параллель между мисс Миддлтон и принцессой Ди, и Кейт приходится на каждом углу повторять, что они с покойной совершенно не похожи: и стили у них разные, и характеры, а потому и судьба не повторится. Тем не менее и тяжесть монаршей любви, когда гнев и милость сменяют друг друга молниеносно, и ухмылки августейших родственников, и атаки назойливых папарацци - всё это Кейт успела вкусить ещё до замужества. Они дважды расставались. «Мы решили, что не подходим друг другу. Оба были очень молоды», - сказал Уильям об их непродолжительной первой разлуке. Вторая проверка на прочность была сложнее. В 2007 г. принц Уильям отправился в тренировочный военный лагерь, а его будущая жена осталась жить в Лондоне. По утрам её почтовый ящик заваливали газеты с фотографиями, на которых любимый обнимался с женщинами в ночных клубах. «Тогда я, конечно, расстраивалась, но в результате стала сильнее. Когда такое случается, узнаёшь о себе то, о чём раньше не подозревала», - сдержанно скажет она потом.
И всё-таки 29-летняя Кейт Миддлтон дождалась предложения. Они дружили, жили вместе, расставались и сходились, букмекерские конторы собрали целое состояние на ставках - быть или не быть самой ожидаемой свадьбе Британии. Жизнь показала - быть!!! Хоть и не обошлось без скандалов. На китайских чашках вместо принца Уильяма по ошибке напечатали портрет его младшего брата Гарри, а 18-летнего гвардейца отстранили от участия в свадебной церемонии за то, что на своей страничке в Интернете он назвал будущую принцессу «заносчивой козой»: та, видимо, ещё не научилась почтительно здороваться с подданными. Теперь-то уж точно научат.
Кто будет из России?В списке приглашённых на церемонию в Вестминстерском аббатстве - около 1900 человек. Но россиянин среди них, похоже, только один - посол РФ, который был приглашён в ряду других дипломатов. Главные гости - члены британской королевской семьи и представители монархических фамилий других стран, представители государств - членов Британского содружества, британские официальные лица, представители духовенства. А также личные гости жениха и невесты: друзья, сослуживцы принца, представители благотворительных обществ и т. д.
![]()
Между прочим, одна из гостей на королевской свадьбе..
дин из крупнейших европейских банков спермы Nordisk Cryobank нашел комфортный и
экологически чистый способ перевозки наследственного материала в клиники по искусственному оплодотворению.
Всем сотрудникам были выданы такие велосипеды, укомплектованные криокамерой.
![]()
Не могу даже представить,как ему удалось такое сделать
Социальные закладки