Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 143 из 291 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Luibasha
    у нас в школе,когда я училась устраивались дни самоуправления(когда 11 классы менялись с преподавателями младших классов местами,и не только с ними) интересная вещь кстати,когда в первый раз с одноклассницей пришли на урок во 2 класс...мда нервы нужно иметь железные -это точно,так вот к концу урока в классе не было свободных углов,включая углы от шкафов.Соглашусь ,что старшеклассницы не имеют авторитета учителя,(хотя мы в свое время на таких уроках уважали старшеклассников)-но быть "Учителем" очень тяжело.,поняли это на своем опыте. это было 15 лет назад.А сегодня детки-это особый разговор. Я считаю,что во многом сложные дети те,кому не хватает елементарно внимания ,в первую очередь родителей,которые заняты добыванием хлеба насущного, а потом внимание им уже и не надо,лишь бы предки не трогали.,как говорят что посеем ,то и....
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

3. Вверх #2842
    User banned
    Уважаемые форумчане,как Вы думаете,учитель - алкоголик это беспредел или нелепая случайность? В нашей школе есть такой человек.все знают о проблеме,но никто ничего сделать не может.Уж больно "крыша" хороша.Посоветуйте,как решить проблему?

4. Вверх #2843
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,как Вы думаете,учитель - алкоголик это беспредел или нелепая случайность? В нашей школе есть такой человек.все знают о проблеме,но никто ничего сделать не может.Уж больно "крыша" хороша.Посоветуйте,как решить проблему?
    Скажу по секрету, что учителей-алкоголиков намного больше, чем Вы думаете. Они есть в каждой школе. В основном, конечно, мужчины, но есть и женщины. И коллеги об этом знают. Слава Б-гу, родители не догадываются. Алкоголик - это, безусловно, ужасно. Но пока эта болезнь не мешает учебному процессу и человек держит себя в рамках, это его личное дело. Это его горе. Помочь Вы ему вряд ли сможете. Если это на Вашем ребенке не отражается, то не трогайте его. Если отражается - идите к директору и решайте вопрос.

5. Вверх #2844
    User banned
    у нас проблема намного глубже.Наша учительница начальных классов последний год не просто приходила на занятия с перегаром,но и позволяла себе похмеляться на уроках,наливая в чашку пиво или шампанское.А когда группа родителей приняла меры(мы обратились к директору)нам показалось,что директор приняла правильное решение,но прозвенел 1 звонок и человек снова берёт первый класс.А ведь учительница так нам и говорила,что все у неё в руках и мы ничего не добьёмся.Неужели она права и даже в деле воспитания детей всё решают связи?

6. Вверх #2845
    User banned
    всё решают связи?
    Едва ли здесь дело (только) в связях. Кого директор возьмёт на это место? На такую зарплату, да ещё с детьми работать - сложно сейчас с педагогическими кадрами, даже с самыми любыми

7. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Едва ли здесь дело (только) в связях. Кого директор возьмёт на это место? На такую зарплату, да ещё с детьми работать - сложно сейчас с педагогическими кадрами, даже с самыми любыми
    Поэтому замалчивают,выгораживают,сор из избы не выносят,кто ж будет учить детей,как не Марьванна с вчерашним перегаром

8. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А еще может жалеют чисто по-человечески: кому нужен такой работник, а тут все ее знают, не всегда же он (она) пил(а), а человек в общем-то хороший, с кем не бывает ...

9. Вверх #2848
    User banned
    Значит по вашему ничего нельзя изменить?Неужели жалость перевешивает здравый смысл?Пусть себе ведёт потихоньку уроки заплитающимся языком и продолжает звонить по ночам нам,родителям,сообщая какие мы все сволочи и как она ещё нам всем покажет?

10. Вверх #2849
    User banned
    у нас проблема намного глубже.Наша учительница начальных классов последний год не просто приходила на занятия с перегаром,но и позволяла себе похмеляться на уроках,наливая в чашку пиво или шампанское.А когда группа родителей приняла меры(мы обратились к директору)нам показалось,что директор приняла правильное решение,но прозвенел 1 звонок и человек снова берёт первый класс.А ведь учительница так нам и говорила,что все у неё в руках и мы ничего не добьёмся.Неужели она права и даже в деле воспитания детей всё решают связи?

К сожалению, связи решают почти все не толко в деле воспитания. Одесса входит в десятку самых корумпированных городов мира (недавно по этому поводу была передача по Дискавери). У нас бессмысленно отправлять ребенка учится на стоматолога, если не имеешь возможности потом оплатить его трудоустройство (и так почти везде).
    А что касается версии, что учительницу не увольняют по причине нехватки кадров, то попоробуйте устроится на работу в школу... Там все ставки забиты и ... "смотри причину выше". Зарплаты низкие, но голодных педагогов еще больше.
    Может с ней по-тихоньку "по-свойски" поговорить. Если это алкоголизм, то нужно лечить, а если распущенность - то "учить".

11. Вверх #2850
    User banned
    Значит по вашему ничего нельзя изменить?Неужели жалость перевешивает здравый смысл?Пусть себе ведёт потихоньку уроки заплитающимся языком и продолжает звонить по ночам нам,родителям,сообщая какие мы все сволочи и как она ещё нам всем покажет?
    Знаю только одно, если бы она мне так позвонила, я бы ее уже в порошек стерла. Есть же, наконец, и административные меры воздействия. Милиция, например. Это ведь хулиганство. Вряд ли ее связи простираются так далеко.

12. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Знаю только одно, если бы она мне так позвонила, я бы ее уже в порошек стерла. Есть же, наконец, и административные меры воздействия. Милиция, например. Это ведь хулиганство. Вряд ли ее связи простираются так далеко.
    Элементарно, если уж решились довести дело до конца, выбирается день, когда учительница хорошо пьяная, несколько человек посещают отделение милиции и заявляют, что отдали детей в школу учителю, находящемуся в хорошо нетрезвом состоянии. В милиции пишется заявление при них же с копией в прокуратуру, гороно и пр. Милиция вынуждена проехать с родителями, убедиться. Дальше еще пару раз таких хватит, чтоб при всей ее крыше ее тихо "уволили в другую школу".

13. Вверх #2852
    User banned
    Мы в этом году закончили 4 класс поэтому по горячим следам её поймать не удастся.Просто обидно за других детей.Ведь у нас это только в 4 классе преобрело такой размах.А новым первоклашкам не позавидуешь.Да и ведёт она себя сейчас очень вызывающе.Так и написана на лице фраза:"Ну что.добились?А я вам говорила.Вот где вы у меня все и родители,и директор, и РОНО".Так что если попадётся на вашем пути учительница [MOD],спасайте ваших детей!
    Последний раз редактировалось NeMo; 05.07.2010 в 21:31.

14. Вверх #2853
    Трофименко нормальный педагог с 26 летним стажем, из которых-20 лет она работает в этой школе. Тюнечка и компания довели ее до нервного срыва, да еще по всему форуму обливают грязью.Сама же Тюнечка приносила ей коньяки и не раз.А педагог она хороший, умеет ладить с детьми, находит ко всем подход.В классе дети никогда никого не дразнили, хотя у некоторых детей были проблемы и с речью и с комплекцией.Даже сейчас, зная о конфликте, родители первоклашек просятся только к ней.Вот и судите сами какой она учитель?!!!

15. Вверх #2854
    User banned
    Я то как раз и не носила.Поэтому стала врагом №1.В нашей школе набрано уже 3 класса по 32 человека,у молодой учительницы 26,а у хвалёной Трофименко только 19.Вы что считаете что родители дураки,или мы не общаемся друг с другом без форумов?Если за всё надо платить(включая первые парты),если не хочешь принимать участие во всеобщих попойках,то нечего повторять мою глупость и вести ребёнка к этому учителю.В её практике было много хорошего,она выпустила много детей,но сейчас с ней случилась беда:она пьёт и не может остановиться.Может хоть эта история остановит её.По человечески мне жаль,но детей я жалею больше.Учитель не имеет права пить,тем более на рабочем месте.И не важно,кто приносит выпивку.Ведь ты-УЧИТЕЛЬ.Умей отказать и вовремя остановиться.Уважаемые форумчане,а как Вы считаете,может ли работать с малышами человек,злоупотребляющий спиртным?Не важно какую фамилию он носит и какие связи имеет.Выскажите пожалуйста своё мнение,а то я уже засомневалась в своей правоте.Может это веяние нашего времени?

16. Вверх #2855
    Если в пьянстве ее обвинили 3 человека, а 18 стали на ее защиту ( это при том, что они уже пятиклассники) да еще присоединились родители 8-го класса (предыдущие выпускники).Разве за алкоголика стали бороться родители?

17. Вверх #2856
    User banned
    Я уже не хочу споров на эту тему.Я просто хочу понять:это правильно,когда учитель пьёт,в том числе и на рабочем месте,или нет?Я всегда думала,что это не правильно,директор школы так тоже думала и весь коллектив,а оказалось,что так можно и нужно делать.Вот я и спрашиваю у нормальных людей,потенциальных родителей:а Вы хотите,чтобы вашего ребёнка учил такой учитель?

18. Вверх #2857
    Что за чушь? Какая продажа первых парт? за 4 года все дети, кто-то больше, кто-то меньше, но все побывали на первых партах.Почему вы не успокоитесь? Неужели это вам доставляет такое удовольствие обливать ее грязью? А ведь "пели ей диферамбы" 4 года.Надо было подымать вопрос в 1 или 2 классе,если что-то не устраивало, а не за 2месяца до окончания 4-го класса.

[MOD] Личную переписку ведём в личке!
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.07.2010 в 08:17.

19. Вверх #2858
    User banned
    Ув.Саманта!Это не наша с вами личная переписка.Я обратилась ко всем форумчанам с конкретными вопросами и хочу услышать их мнение.А ваше мне давно известно и не интересно.Поэтому жду ответов от здравомыслящих людей,а вам говорю спокойной ночи.

20. Вверх #2859
    Я поддерживаю мнение большинства класса, а вы выразитель мнения кучки людей, состоящих из 3 человек. Прислушиваются к большинству!!!!А спокойной ночи мне не хочется вам желать!

21. Вверх #2860
    User banned
    Мило пообщались...
    Но, отбросив все амбиции, хочу ответить на вопрос. Хотя неужели тут можеть быть больше чем одно мнение... Безусловно учитель не должен злоупотреблять, тем более на работе. Вопрос в том, что означает слово "злоупотреблять"? Употреблять вообще? Ну так все учителя, побчеркиваю ВСЕ, хоть один раз да употребляли на работе. Ну пьющая у нас страна, все пьют! Другое дело ЗЛОупортеблять да во время учебного процесса... Здесь я думаю понятно - это недопустимо. И, вопрос не в том, сколько мнений выражает тот и ли иной форумчанин. Если учитель ЗЛОупортребляет, то ему действительно не место в школе. Мы можем пытаться войти в положение любого человека, понять любые слабости и обстоятельства. Но если с моим ребенком произойдет несчастье, а учитель не сможет помочь, потому как нетрезв, мне будет наплевыать на его обстоятельсва и причины, я камня на камне не оставлю от такой школы, не говоря уже об учителе.

Ответить в теме
Страница 143 из 291 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права