Привет
Подскажите хорошие курсы в районе площади 10 апреля такие, чтоб как можно больше быть там и как можно меньше учить дома. Спасибо!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Привет
Подскажите хорошие курсы в районе площади 10 апреля такие, чтоб как можно больше быть там и как можно меньше учить дома. Спасибо!
---------------
Сергея Варламова, 20б
тел. 729-61-60
mailto:[email protected]
http://www.english-world.od.ua
сама хожу очень довольна.
Not my circus, not my monkeys...
мне нужны тоже такие курсы
учила немного, но слабенько(((
У меня есть конкретная цель, мне нужно что б я могла грамотно писать на англиском язіке, а что у вас за курс сколько стоит?
Подскажите,на какие курсы пойти,если у меня есть уровень английского, я учила нормально его в школе и жила в Америке полтора года, но говорила там больше на русском,хотя практика была хорошая. Хочу выучить его, чтоб свободно общаться...Больше наверно нужна грамматика и словарный запас. Может подскажите такие курсы или преподавателя. Заранее спасибо!
Мне помогли раскрепоститься в разговорной речи курси Британські Обрії www.britishskylines.com.ua. Фишка курсов разговорный не только с нашими преподавателями, но и с носителями языка. Действительно ефективно.
НетНо это один из немногих случаев, когда показаны переводные упражнения (девушка нацелена на creative writing). Можно очень интересно сопоставить пунктуацию... Есть пути. Причем, я же не говорю, что преподаватель английского будет решать проблемы студента. Чужие проблемы вообще решить не может никто... А вот дать в руки инструмент для решения таких проблем - вполне реально.
Последний раз редактировалось Bagirapuss; 22.04.2010 в 10:21.
Английский на каждый день и для особых случаев
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Ну, прямо фатализмВ школе вообще мало кому в чем помогли. Я лично школе обязана только какими-то знаниями по физике и химии - остальное приобретено вовсе даже не там. Если человек малограмотен, осознает это, и готов работать, чтобы поправить такое положение вещей, то это только надо приветствовать. Другое дело, если он мечтает о "волшебной таблетке", которую можно с вечера принять, запить компотом - а утром встать уже грамотным
Такому, конечно, и волшебник не поможет - только могила исправит.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки