поделитесь мнением об актовегине в таблетках, кто принимал?........... какие впечатления?........... результаты?...........
|
поделитесь мнением об актовегине в таблетках, кто принимал?........... какие впечатления?........... результаты?...........
Почитайте или спросите лучше тут https://forumodua.com/showthread.php?t=300697&p=25214978#post25214978
Я сама лично лет 10, назад у нее "лечилась", точнее 2 раза показалась и один раз она сделала назначение - больше она меня не видела)) Сейчас наблюдается у нее мой племянник (и то, надеюсь сбежим от нее, но и сейчас консультируемся одновременно у нескольких специалистов), 10 раз перечитываю ее назначения))) Так вот она из крайности в крайность - или ничего толкового не назначает или как из пушки по воробьям. Из последних перлов, пару месяцев назад у малого было повышеное внутричерепное, наверно голова беспокоила, спал оч плохо, глазки подпухшие, срыгивал все что съедал, созвонились пошли, сделали энцефолограмму и сразу к ней, у ребенка низкий гемоглобин в связи с чем лечится у гастроэнтеролога. Она все посмотрела, написала назначение и говорит, только принимать после того как закончите с гастроэнтерологом, ну это ж через 3 недели?! Ну, говорит...пока принимать нет смысла... А сейчас что делать?..
[QUOTE=oli-chka;25959179]Я сама лично лет 10, назад у нее "лечилась", точнее 2 раза показалась и один раз она сделала назначение - больше она меня не видела))
Мы к ней пошли т.к. на форуме я нашла хорошие отзывы о ней. Ничего лишнего нам не назначает. Водила свою племянницу ей 12 лет, после назначенного курса малой стало намного лучше. Нам она нравиться.
[/QUOTE]Нам ее тоже советовали, оба раза[/QUOTE]
и нам ее тоже посоветовала врач на Слободке,зав. отделение не помню чего уже.Но мнение у меня о ней строго отрицательное.Простыни назначений после поверхностного осмотра на бегу.
Последний раз редактировалось Аленусик; 24.01.2012 в 13:11.
Она вроде тоже завотделением, я не отрицаю, что другие врачи может и хуже. Хотим к Бочаровой попасть, но не знаю насколько это реально
Девочки, нам посоветовали обратиться к невропатологу Михайловой или к Бусовой, которые принимают в поликлинике НИИ медицинской реабилитации и курортологии в Лермонтовском переулке. Кто-то что-то знает об этих врачах??? Поделитесь, пожалуйста. (нам год и четыре месяца, у нас гипоксия головного мозга/) Спасибо!
поксия головного мозга)
вроде бы она в отпуске.в феврале выходит.принимает по записи 30-17-36(регистратура)
все будет гладко и сладко)
Девочки здраствуйте.мы сегодня были у Бусовой,нам 2,9 у нас ЗРР.посмотрела нас и назначила речевую стимуляцию,логопед и препарат Цераксон.Мамочки подскажите кто принимал этот препарат,как он вам,были ли какие-то побочные действия?спасибо
Социальные закладки