Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 143 из 609 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 12163
  1. Вверх #2841
    Новичок Аватар для светаз
    поделитесь мнением об актовегине в таблетках, кто принимал?........... какие впечатления?........... результаты?...........

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    в готовом виде, и вот вчера покупала в другой аптеке............. в обычной...............такая же история ................никаких проблем с ним нет..................
    я тоже купила в готовом виде
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    поделитесь мнением об актовегине в таблетках, кто принимал?........... какие впечатления?........... результаты?...........
    Почитайте или спросите лучше тут https://forumodua.com/showthread.php?t=300697&p=25214978#post25214978

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение
    Может кому то понадобиться: очень хороший и толковый врач в обл. на Слободке Лариса Александровна. Ничего лишнего не назначает, ребенка осматривает внимательно ничего лишнего все по сути. С 7ми мес обходимся без лекарств, сейчас нам 1.1г.
    Я сама лично лет 10, назад у нее "лечилась", точнее 2 раза показалась и один раз она сделала назначение - больше она меня не видела)) Сейчас наблюдается у нее мой племянник (и то, надеюсь сбежим от нее, но и сейчас консультируемся одновременно у нескольких специалистов), 10 раз перечитываю ее назначения))) Так вот она из крайности в крайность - или ничего толкового не назначает или как из пушки по воробьям. Из последних перлов, пару месяцев назад у малого было повышеное внутричерепное, наверно голова беспокоила, спал оч плохо, глазки подпухшие, срыгивал все что съедал, созвонились пошли, сделали энцефолограмму и сразу к ней, у ребенка низкий гемоглобин в связи с чем лечится у гастроэнтеролога. Она все посмотрела, написала назначение и говорит, только принимать после того как закончите с гастроэнтерологом, ну это ж через 3 недели?! Ну, говорит...пока принимать нет смысла... А сейчас что делать?..

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Tanja*
    [QUOTE=oli-chka;25959179]Я сама лично лет 10, назад у нее "лечилась", точнее 2 раза показалась и один раз она сделала назначение - больше она меня не видела))
    Мы к ней пошли т.к. на форуме я нашла хорошие отзывы о ней. Ничего лишнего нам не назначает. Водила свою племянницу ей 12 лет, после назначенного курса малой стало намного лучше. Нам она нравиться.

6. Вверх #2846
    [QUOTE=Tanja*;25960006]
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Я сама лично лет 10, назад у нее "лечилась", точнее 2 раза показалась и один раз она сделала назначение - больше она меня не видела))
    Мы к ней пошли т.к. на форуме я нашла хорошие отзывы о ней. Ничего лишнего нам не назначает. Водила свою племянницу ей 12 лет, после назначенного курса малой стало намного лучше. Нам она нравиться.
    Мы тоже у нее наблюдаемся. Пока не могу сказать помогло ли... Но мне ее посоветовал мой нейрохирург, а ему я доверяю. Он у нее тоже своих деток лечил.

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Принимает. Приезжаете в отделение, в очередь и к ней.
    Спасибо!
    А в какой больнице?

8. Вверх #2848
    [QUOTE=ViKySyA80;25960864]
    Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение

Мы тоже у нее наблюдаемся. Пока не могу сказать помогло ли... Но мне ее посоветовал мой нейрохирург, а ему я доверяю. Он у нее тоже своих деток лечил.
    Нам ее тоже советовали, оба раза

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    [/QUOTE]Нам ее тоже советовали, оба раза[/QUOTE]

и нам ее тоже посоветовала врач на Слободке,зав. отделение не помню чего уже.Но мнение у меня о ней строго отрицательное.Простыни назначений после поверхностного осмотра на бегу.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 24.01.2012 в 13:11.

10. Вверх #2850
    Она вроде тоже завотделением, я не отрицаю, что другие врачи может и хуже. Хотим к Бочаровой попасть, но не знаю насколько это реально

11. Вверх #2851
    [QUOTE=Аленусик;25980036]

и нам ее тоже посоветовала врач на Слободке,зав. отделение не помню чего уже.Но мнение у меня о ней строго отрицательное.Простыни назначений после поверхностного осмотра на бегу.
    Нам простыней не выписывала и осмотрела тщательно.

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Tanja*
    [QUOTE=ViKySyA80;25981331]
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение

Нам простыней не выписывала и осмотрела тщательно.
    Мы наблюдаемся у неё с 2х мес, всегда внимательно осматривает и простыней тоже никогда небыло. Пили лекарства до 7ми мес , а потом только массажи.

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    [QUOTE=Tanja*;26005043]
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Мы наблюдаемся у неё с 2х мес, всегда внимательно осматривает и простыней тоже никогда небыло. Пили лекарства до 7ми мес , а потом только массажи.
    вы меня неправильно процитировали.Я как раз сказала о том,что осмотром крайне недовольна была,все на бегу и простыни назначений.

14. Вверх #2854
    Новичок
    Девочки, нам посоветовали обратиться к невропатологу Михайловой или к Бусовой, которые принимают в поликлинике НИИ медицинской реабилитации и курортологии в Лермонтовском переулке. Кто-то что-то знает об этих врачах??? Поделитесь, пожалуйста. (нам год и четыре месяца, у нас гипоксия головного мозга/) Спасибо!
    поксия головного мозга)

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Хотим к Бочаровой попасть, но не знаю насколько это реально
    А чего не реально?))Мы ей позвонили,уточнили принимает ли она(допустим-сегодня),приехали из Центра,очередей не было.Перед нами зашла одна семья.Потом мы зашли.Даже обедом не пришлось кормить.)))И уехали очень быстро.)Удачки вам!

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    Девочки, нам посоветовали обратиться к невропатологу Михайловой или к Бусовой, которые принимают в поликлинике НИИ медицинской реабилитации и курортологии в Лермонтовском переулке. Кто-то что-то знает об этих врачах??? Поделитесь, пожалуйста. (нам год и четыре месяца, у нас гипоксия головного мозга/) Спасибо!
    поксия головного мозга)
    Мы были у обеих и Михайлова мне нравиться больше.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    поксия головного мозга)
    Однозначно не к Бусовой! Любит поэкспериментировать с лекарствами на ребёнке и осмотр поверхностный. Слышала, что Михайлова вроде бы ничего.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

18. Вверх #2858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы были у обеих и Михайлова мне нравиться больше.
    А скажите, пожалуйста, как она принимает? Нужно записываться? Если да, то по какому телефону?

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    вроде бы она в отпуске.в феврале выходит.принимает по записи 30-17-36(регистратура)
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки здраствуйте.мы сегодня были у Бусовой,нам 2,9 у нас ЗРР.посмотрела нас и назначила речевую стимуляцию,логопед и препарат Цераксон.Мамочки подскажите кто принимал этот препарат,как он вам,были ли какие-то побочные действия?спасибо

Ответить в теме
Страница 143 из 609 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права