Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 143 из 1332 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 26633
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    У меня пульс на тренеровках высокий всегда! Если мы его измеряем во время занятий, то он у меня выше всех.. Нагрузка для меня нормальная.. Я хорошо себя чувствую, но вот с пульсом... ЧТо это значит?
    Есть несколько вариантов в вашем случае.
    Нагрузка для Вашей сердечно-сосудистой системы велика и Вы работаете в изнашивающем для сердечной мышце режиме. Это путь к гипертрофии левого желудочка. Или же, у Вас изначально есть тахикардия, поэтому пульс такой высокий.
    На тренировке аэробного характера разве что на Пампе или Сайкле пульс изредка(!) может подниматься до 180. Думаю, работать в диапазоне выше 180 - это нецелесообразно.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не, вопрос состоял в другом если у нас в обычном состоянии (ну да, что-то там с сердцем, у меня так точно.. бывает так сказать) но в обычном состоянии пульс завышен, то на каком пульсе нам, с повышенными показателями, надо работать чтобы это было эффективно? ТОлько плиз, не надо давать ответ в процентах или соотношениях. скажите как нам его просчитать, ссколько ударов за какой промежуток времени? Спасибо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2843
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не, вопрос состоял в другом если у нас в обычном состоянии (ну да, что-то там с сердцем, у меня так точно.. бывает так сказать) но в обычном состоянии пульс завышен, то на каком пульсе нам, с повышенными показателями, надо работать чтобы это было эффективно? ТОлько плиз, не надо давать ответ в процентах или соотношениях. скажите как нам его просчитать, ссколько ударов за какой промежуток времени? Спасибо
    Не поленитесь, сделайте шаг назад: сходите к грамотному терапевту или кардиологу, сделайте кардиограмму или другие исследования, которые Вам могут назначить. Все они безобидные. Узнайте, разрешит ли Вам терапевт после диагноза заниматься и чем...
    А если Вы всё равно это проигнорируете, то тогда для Вас вот это:
    максимум пульса (ударов в минуту ! )допустимый: (220-возраст)*0,7.
    То есть, если Вам 30 лет, то пульс не дожен выскакивать за пределы 135 ударов, что составляет не более 22-23 ударов за 10 секунд, (обычно так модно его мерять на аэробике, хотя это н еобъективно, но это другой вопрос).

4. Вверх #2844
    Новичок Аватар для vredin
    а есть сайты у самых модных клубов, кто знает?

5. Вверх #2845
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот решилась пойти в фитнес - клуб, выбрала "Стреказу" на Бочарова (Котовского). Но очень переживаю как я со своим лишним весом почти 15 кг. буду заниматься. Я так и не знаю куда пойти на групповые или в тренажерку.
    Может здесь есть проффесионылы этого дела, помогите пожалуйста? Очень хочу похудеть.
    Ларишь, звинямся, шо беспокоим. При своём довольно-таки небольшом росточке, я 2 года назад был таким "поросятком" шо самому перед собой стыдно было (вес - 106кг.). Были проблемы со сердечком (миокард) и давлением (я гипертоник). После того как начал заниматься, усе "комплексы" исчезли на корню, потому-как оказывается есть люди с ещё большими проблемами чем у меня (у тебя). Потому не комплексуй, усё будет намана. Сейчас о сердечке забыл, давление тоже не беспокоит, скинул приблизительно 20-21 кг. При этом занимался тока железками + бег + скакалка. Особенной диеты не придерживался. Не бойся идти в тренажерку, не верь слухам, шо железо делает женщин мужеподобными, это всё домыслы в принцыпе недалёких людей. Мощные мышыцы женщинам трудно нарастить без фармации, гормоны у Вас не те шо у мужчинок, потому страхи в принципе беспочвенны. Даш нагрузку на крупные группы мышц и вес потихонечку пойдет на спад, главное, шоб тебя грамотно програмку составили и на первоначальном этапе наработали технику. Да и груповые тренировки не всем подходят, к тому-же ты - личность, меня лично стадные течения не привлекают. Извини, можт шото не так написал. Извиняюсь перед всеми кого не устраивает моё мнение, ну такой я, шо-ж поделать. Ларишь - держись, и ничего не бойся, твои лишние 15 кг. это не самое большое горе в этой жизни.
    Стаять баяца, песталеты напал

6. Вверх #2846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    "Стреказу" я выбрала, т.к. мне ближе к дому. По поводу нагрузки на серце Вы правы. У меня очень слабая физ. подготовка, можно даже сказать, что ее совсем нет. Я прислушаюсь к Вашим советам, спасибки.
    Здравствуйте.А я бы посоветовал тренажерный зал.Только в занятия ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно включать кардиотренажеры.Особенно беговую дорожку.Начинать лучше с очень быстрой хотьбы.При Вашей пока слабенькой физ.подготовке нужно следить,чтобы пульс был в пределах-65-75% от макс.(Макс это 220-возраст).Жир начинает"сгорать"с четвертой минуты работы под нагрузкой,о которой я сказал выше.Мышцы тоже нужно нагружать.При сильных мышцах-более устойчивый результат,но главное-кардионагрузка.Со временем можете повысить до пульса-85% от максимума.В "стрекозе"проф.кардиотренажеры,которые снимают все показания.Попросите инструктора,он Вам объяснит.Но главное-система.ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!!!И исключить жир из рациона.

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.А я бы посоветовал тренажерный зал.Только в занятия ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно включать кардиотренажеры.Особенно беговую дорожку.Начинать лучше с очень быстрой хотьбы.При Вашей пока слабенькой физ.подготовке нужно следить,чтобы пульс был в пределах-65-75% от макс.(Макс это 220-возраст).Жир начинает"сгорать"с четвертой минуты работы под нагрузкой,о которой я сказал выше.Мышцы тоже нужно нагружать.При сильных мышцах-более устойчивый результат,но главное-кардионагрузка.Со временем можете повысить до пульса-85% от максимума.В "стрекозе"проф.кардиотренажеры,которые снимают все показания.Попросите инструктора,он Вам объяснит.Но главное-система.ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!!!И исключить жир из рациона.
    Что-то рановато по Вашей системе начинает сгорать жир, по-моему, он раньше 15-20 минут непрерывной работы сгорать не начинает. В первую очередь расходуются запасы гликогена. Насчёт проф. кардиотренажёров в Стрекозе - я бы тоже сильно усомнился. Такие тренажёры если и есть у нас в городе, то точно не там). Один мой коллега по спорту тестировал беговую дорожку в Стрекозе. Он в жизни бегает дистанцию в 3 км. за 11 минут. А на дорожке в Стрекозе за 11 минут он пробежал всего (!) 1,7 км. Такая вот, почти двойная погрешность. Поэтому, только страшно представить себе какой пульс они Вам покажут при занятиях. Лучше перестраховаться и довериться собственным пальцам на артерии в области шеи слева. эти показания пулься хоть и будут непрофессиональными, но зато точными.

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Snega
    Девочки, кто знает, что с фитнес-клубом "Класс"? Сегодня хотела зайти, а там все перестроено и какой то салон....мож они переехал куда-то. Подскажите..

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    подскажите, у меня варикоз на ногах, говорят, что аэробные нагрузки противопоказаны, хочется все же себя в форму привести, подтянуться, чем бы мне заняться?

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    подскажите, у меня варикоз на ногах, говорят, что аэробные нагрузки противопоказаны, хочется все же себя в форму привести, подтянуться, чем бы мне заняться?
    запрещены прыжки, тяжелый вес. идеально пилатес , йога и может занятия на фитболе

11. Вверх #2851
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что с фитнес-клубом "Класс"? Сегодня хотела зайти, а там все перестроено и какой то салон....мож они переехал куда-то. Подскажите..
    Класс Троицкая 43, во дворе, на арке вывеска

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    запрещены прыжки, тяжелый вес. идеально пилатес , йога и может занятия на фитболе
    Фитбол?
    Для меня это то единственное, что выдержать не могу - нагрузка на ноги колосальнейшая! Хотя если развалиться на мяче и попытаться покачать что-то там, то да

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для капибара
    подскажите, у меня варикоз на ногах, говорят, что аэробные нагрузки противопоказаны, хочется все же себя в форму привести, подтянуться, чем бы мне занятьс ВАСя?
    Для ВАС ИДЕАЛЬНО И ЕДИНСТВЕННО ПРИЕМЛИМО заниматься шейпингом.
    И нагрузку получите оптимальную и фигуру подкорректируете. Только на занятия идите в клуб,где шейпинг профессиональный (от МФШ).

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а как понять, где шейпинг профессиональный?
    делаю девушек прекраснее...

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Для небрезгливых есть еще аквааэробика и плавание...

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    а как понять, где шейпинг профессиональный?
    В "Норме-плюс" профессиональный шейпинг,они работают по лицензии Международной федерации шейпинга-тренера прошли обучение в спецшколе шейпинга от вышеуказанной федерации в Питере. Я там занималась 5 лет -в осном из-за тренераКстати,в Одессе это единственный клуб,работающий по их лицензии.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    И нагрузку получите оптимальную и фигуру подкорректируете. Только на занятия идите в клуб,где шейпинг профессиональный (от МФШ).
    А шейпинг, разве не аэробная нагрузка?

17. Вверх #2857
    Мисс Сексапильность
    Нет, на шейпенге "не прыгают".. Там более статические упражнения)
    На шейпинг я ходила в Норму +.. Там еще телевизоры стоят с программами шейпинга.. не знаю - мне скучно
    но если суставы больные - в самый раз!

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Нет, на шейпенге "не прыгают".. Там более статические упражнения)
    На шейпинг я ходила в Норму +.. Там еще телевизоры стоят с программами шейпинга.. не знаю - мне скучно
    но если суставы больные - в самый раз!
    Да,я туда ,кстати и беременная ходила и через месяц после родов-мне разработали индивидуальную программу,как для кормящей мамы и теперь могу сказать,что после 2 детей я сохранила хорошую фигуру. Шейпинг-более мягкий вид фитнесса,чем тренажеры.Можно корректировать нагрузку,считать пульс и от этого отталкиваться. Плюс хорошие тренера-всегда подскажут.В общем если бы не открыли возле моего дома новый фитнесс-клуб,то наверно бы продолжала ходить в "Норму". Насчет,скучно,Хлоя права,через 4 года одного шейпинга мне стало скучно и я ушла в танцевальные группы.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    а что из себя представляет шейпинг для беременных?
    какие-то фитнес клубы имеют специальные программы для тех, кто в "интересном положении"?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а что из себя представляет шейпинг для беременных?
    какие-то фитнес клубы имеют специальные программы для тех, кто в "интересном положении"?
    Это ряд упражнений,которые повышают эластичность мышц,растяжка хорошая,подготовка мышц пресса и бедер к родам. Я думаю,что во многих фитнесс-клубах есть определенные программы,а сейчас уже есть и в центрах подготовки к родам на специальных крсах. У меня подруга ходила туда,недавно родила. Но вообще,пресс лучше готовить до беременности,потому что во время беременности у многих появляются противопоказания на ряд нагрузок.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 143 из 1332 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права