|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
скажите сколько обходится услуга в ГАИ чтоб ускорить процесс получения прав? а то сдала еще 16 сентября и до сих пор жду.
ниче себе, я через неделю получила...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Доброго времени суток,
подскажите, кто знает - интересует обучение на большом автомобиле с механикой обязательно. Большая в моём представлении это Nissan Maxima, и ему подобные(примерно 5 метров). Учебную максиму неоднократно видел, а сейчас никак на глаза не попадается чтобы номер записать.
Спасибо
Последний раз редактировалось DIMICH-DM; 21.10.2009 в 20:16.
..так пусть нарисуют - народ платит!
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
скоро пополню ряды водителей ...пока только пополнила ряды сомневающихся сдавть ли мне теорию и практику самой или не рисковать..теорию учу. на опросах, по крайней мере, отвечаю правильно.всё всегда сдавала сама.
а вот практика...начиталась, наслушалась и теперь не знаю , что делать. + немного смущает тот факт , что как нам сказали, что экзамен теория и практика - это единое целое. и отдельно за то и то не платят. либо за всё либо...
я одна такая или ещё кому-то такое заявляли? как решали вопрос?
да, так и слышала тоже... просто получается понту платить за вождение если ты можешь теорию не сдать и ходить 10 раз на пересдачи?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Рекомендую очень плотно заняться теорией, например на сайте http://www.testpdd.com.ua/
Честно, я бредила этими билетами под конец, но - ни одного незнакомого или непонятного вопроса мне не попалось. Теорию сдала сама, без ошибок. Никто меня платить не вынуждал.
Вот с вождением таки лажа. Мне второй раз туда ехать было лень, поэтому я заплатила. Вопрос решился даже "без выезда к клиенту на место".
Не забывай тот факт ,что инструктора с этого тоже "копеечку на развитие" имеют.
Так что смело улыбайся в лицо тем, кто заставляет тебя платить сразу и за всеХорошо подготовься и вперёд!
![]()
Уважаемые автоводители! И курсанты автошкол! Поделитесь, кто где покупал Билеты ГАИ 2009 года и тематические вопросы к билетам 2009 г.? Что-то на Таирова я не нашлаМожет, не там искала?
А может у кого-то они остались - продайте жаждущим!!!
Подскажите, пожалуйста, актуальны ли сейчас ПДД за 2006г.(4-е издание, автор Тимовский А.А) и экзаменационные билеты за 2006г(Светофор)?
Меня вообще порвала другая ситуёвина в МРЕО-1, подходили типы, со всеми документами, человек 5 за пол часа, на вопрос в какой авто школе они учились, репу чесали.Пацанчики не палятся!
Социальные закладки