В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки как фамилия врача который делает ЭА в РД 2 уже много лет? Спасибо! ТОлько не всех кто за это берется, а именно тот кто эти первый в Одессе начал заниматься
Моя Семья-мое Счастье :)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Сообщение от Miragane
Добрый день, подскажите пожалуйста за врача Тумасян Карине Погосовну, 2 РД. За ранее спасибо!
Она врач высшей категории, в мед институте зав кафедра гинекологии, она оченььь граматная,как гинеколог она единственная,правда немного грубая
-----
Что это за бред? Какая зав. кафедрой???- к.мед.н. Все. И где она единственная? В Одессе? По "профессиональным" качествам да. И грамматику подправьте!
with love
Наверное, мне повезло, но ни с одной из смен в детском у меня проблем не было, хотя начиталась на форуме всяких ужасов про "злые смены". Просто сразу после родов пообщалась с отличной санитарочкой - тетей Людой. Спросила, ск. давать детскому, чтобы никого не обидеть. Она сказала, что кто сколько хочет, но обычно гривен 30-40 за ночь. Решила, что в роддоме буду отсыпаться, бессонных ночей и дома хватит, хотя у меня были естественные роды без всяких осложнений.
Поэтому каждый вечер около 21.30-22 час. приходила туда с ребенком и денежкой, мило улыбалась и говорила: "примите, пожалуйста. на ночлег!" Давала денежку, они мою малышку забирали, даже иногда кроватку доставляли, когда занято всё было. Так что ни к одной смене претензий не имею, всё было хорошо. Думаю. что если с медсестрами вежливо, с улыбкой и вознаграждением, то и они тоже...)) Утром около 6 часов всегда приносили малую умытую, в чистом памперсе, перепелёнутую.
За мою грамматику вы не переживайте,переживайте за то,что не умеете пользоваться нетом, откройте сайт мед института и всё увидите,не чего вам объяснятся,а на счёт профессионализме не кто не сомневается ,люди 10 лет не могут рожать детей,после её лечения уже 100 семьи стали счастливыми родителями,это форум,тут не дерутся,а меняются мнениямию
мнениями
а что ж тогда входит ? кто то в курсе ? мне просто интересно за что деньги берут, роды, нынче, и так не дешевое удовольствие... ну то я понимаю с врачем договориться для уверенности, а тут за детское 400 грн,а они и за дитем не глянут, чтоб мама хоть чуток поспала. ..Да, то то моя мама не может до сих пор понять зачем я собираю такие баулы в роддом, раньше такого не было...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки