Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 143 из 1114 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки как фамилия врача который делает ЭА в РД 2 уже много лет? Спасибо! ТОлько не всех кто за это берется, а именно тот кто эти первый в Одессе начал заниматься
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от TыkOFFka Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда РД закрывается на мойку?
    эх, если бы знааать...
    >_<

4. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки как фамилия врача который делает ЭА в РД 2 уже много лет? Спасибо! ТОлько не всех кто за это берется, а именно тот кто эти первый в Одессе начал заниматься
    не поленитесь и прочитайте пару страниц темы тут много пишут про Мазура....
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

5. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    эх, если бы знааать...
    даже Голубенко на этот вопрос слету не отвечает, говорит предупредят за пару недель, а там в зависимости будет объявлена эпидемия какая то или нет, он подпишет доки о закрытии на помывку... а на ресепшине сказали, что узнают чуть ли не за пару дней((
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #2845
    Новичок Аватар для 4aki
    Сообщение от Miragane
    Добрый день, подскажите пожалуйста за врача Тумасян Карине Погосовну, 2 РД. За ранее спасибо!
    Она врач высшей категории, в мед институте зав кафедра гинекологии, она оченььь граматная,как гинеколог она единственная,правда немного грубая
    -----
    Что это за бред? Какая зав. кафедрой???- к.мед.н. Все. И где она единственная? В Одессе? По "профессиональным" качествам да. И грамматику подправьте!
    with love

7. Вверх #2846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Есть положительные отзывы. Вернее скорее нейтральные, но отрицательных все же гораздо больше.
    Видимо надо действительно ставить главврача в известность. Он то форум не читает)
    Многие стесняются и не решаются. Может не хотят себе настроение портить...
    И в итоге ничего не меняется. Руководство наверное думает, что все в порядке и не принимает никаких мер. Возможно дело в этом. Думаю, что вряд ли Голубенко все равно, какова репутация у роддома. А детское отделение эту репутацию конкретно подмачивает. Если все молчат- значит все устраивает, может так люди думают, значит проблемы нет?!
    Наверное, мне повезло, но ни с одной из смен в детском у меня проблем не было, хотя начиталась на форуме всяких ужасов про "злые смены". Просто сразу после родов пообщалась с отличной санитарочкой - тетей Людой. Спросила, ск. давать детскому, чтобы никого не обидеть. Она сказала, что кто сколько хочет, но обычно гривен 30-40 за ночь. Решила, что в роддоме буду отсыпаться, бессонных ночей и дома хватит, хотя у меня были естественные роды без всяких осложнений.

Поэтому каждый вечер около 21.30-22 час. приходила туда с ребенком и денежкой, мило улыбалась и говорила: "примите, пожалуйста. на ночлег!" Давала денежку, они мою малышку забирали, даже иногда кроватку доставляли, когда занято всё было. Так что ни к одной смене претензий не имею, всё было хорошо. Думаю. что если с медсестрами вежливо, с улыбкой и вознаграждением, то и они тоже... )) Утром около 6 часов всегда приносили малую умытую, в чистом памперсе, перепелёнутую.

8. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Наверное, мне повезло, но ни с одной из смен в детском у меня проблем не было, хотя начиталась на форуме всяких ужасов про "злые смены". Просто сразу после родов пообщалась с отличной санитарочкой - тетей Людой. Спросила, ск. давать детскому, чтобы никого не обидеть. Она сказала, что кто сколько хочет, но обычно гривен 30-40 за ночь. Решила, что в роддоме буду отсыпаться, бессонных ночей и дома хватит, хотя у меня были естественные роды без всяких осложнений.

Поэтому каждый вечер около 21.30-22 час. приходила туда с ребенком и денежкой, мило улыбалась и говорила: "примите, пожалуйста. на ночлег!" Давала денежку, они мою малышку забирали, даже иногда кроватку доставляли, когда занято всё было. Так что ни к одной смене претензий не имею, всё было хорошо. Думаю. что если с медсестрами вежливо, с улыбкой и вознаграждением, то и они тоже... )) Утром около 6 часов всегда приносили малую умытую, в чистом памперсе, перепелёнутую.
    как то мне тогда вообще не понятно - за что тогда платиться 400 грн в детское, если и для присмотра тоже надо носить деньги ?

9. Вверх #2848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    ходят слухи, что с 15 января
    Сколько времени обычно длится мойка?

10. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Ну самый известный там зав. - Мазур! а вот я точно, что один из первых, Минин, в 7 рд, начал делать ее и вот из 2 рд кто-то из его учеников..
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 01.10.2012 в 20:23.

11. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну самый известный там зав. - Мазур! а вот я точно, что один из первых, Минин, в 7 рд, начал делать ее и вот из 2 рд кто-то из его учеников..
    Самый первый начал делать эпидуралку Мазур,и во втором все шикарно делают ЭА!

12. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не так давно рожал у Вдовенко Ирины Петровны ( зав.обсервацией) в обсервации ? какова благодарность ? В ЛС , плиз.
    И мне напишите в личку, пожалуйста!
    ❤️

13. Вверх #2852
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4aki Посмотреть сообщение
    Сообщение от Miragane
    Добрый день, подскажите пожалуйста за врача Тумасян Карине Погосовну, 2 РД. За ранее спасибо!
    Она врач высшей категории, в мед институте зав кафедра гинекологии, она оченььь граматная,как гинеколог она единственная,правда немного грубая
    -----
    Что это за бред? Какая зав. кафедрой???- к.мед.н. Все. И где она единственная? В Одессе? По "профессиональным" качествам да. И грамматику подправьте!
    За мою грамматику вы не переживайте,переживайте за то,что не умеете пользоваться нетом, откройте сайт мед института и всё увидите,не чего вам объяснятся,а на счёт профессионализме не кто не сомневается ,люди 10 лет не могут рожать детей,после её лечения уже 100 семьи стали счастливыми родителями,это форум,тут не дерутся,а меняются мнениямию

14. Вверх #2853
    Новичок
    мнениями

15. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    как то мне тогда вообще не понятно - за что тогда платиться 400 грн в детское, если и для присмотра тоже надо носить деньги ?
    потому что прошли те счастливые советские времена, когда детей привозили только на кормежку. и в эту сумму (400 грн) услуги, такие, как "оставить малыша на ночь", не входят

16. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    потому что прошли те счастливые советские времена, когда детей привозили только на кормежку. и в эту сумму (400 грн) услуги, такие, как "оставить малыша на ночь", не входят
    а что ж тогда входит ? кто то в курсе ? мне просто интересно за что деньги берут, роды, нынче, и так не дешевое удовольствие... ну то я понимаю с врачем договориться для уверенности, а тут за детское 400 грн,а они и за дитем не глянут, чтоб мама хоть чуток поспала. ..Да, то то моя мама не может до сих пор понять зачем я собираю такие баулы в роддом, раньше такого не было...

17. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    а что ж тогда входит ? кто то в курсе ? мне просто интересно за что деньги берут, роды, нынче, и так не дешевое удовольствие... ну то я понимаю с врачем договориться для уверенности, а тут за детское 400 грн,а они и за дитем не глянут, чтоб мама хоть чуток поспала. ..Да, то то моя мама не может до сих пор понять зачем я собираю такие баулы в роддом, раньше такого не было...
    об этом писалось сотни раз. и в старой теме и в этой теме затрагивали.
    но если вас действительно волнует этот вопрос и вы хотите получить достоверный ответ, спросите у Голубенко или у того врача у которого рожать будете

18. Вверх #2857
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    меня тоже интересует, что туда входит. А если я не планирую вообще ребенка в детское отдавать? Все равно 400 грн?

19. Вверх #2858
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует, что туда входит. А если я не планирую вообще ребенка в детское отдавать? Все равно 400 грн?
    да. Я вообще не отдавала. Иногда брала смесь. Спросила за что взнос (23августа было еще 350), сказали, что шелковая нитка для пупа, смесь, услуги педиатра... что-то такое
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да. Я вообще не отдавала. Иногда брала смесь. Спросила за что взнос (23августа было еще 350), сказали, что шелковая нитка для пупа, смесь, услуги педиатра... что-то такое
    Ну если еще и услуги педиатра.... А то в 5 р.д. педиатра отдельно благодарят и тоже суммы немаленькие.

21. Вверх #2860
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ну если еще и услуги педиатра.... А то в 5 р.д. педиатра отдельно благодарят и тоже суммы немаленькие.
    у меня и в мыслях не было роддомовских педиатров благодарить. Не понимаю за что ) А после того, как я одному педиатру сказала, что не могу ребенка к груди правильно приложить, а он в ответ поинтересовался, чем он мне помочь может, и речи не шло )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 143 из 1114 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права