Сообщение от Arizonac Чёита я Кабасик ?))) я похудал !!!)) Вика меня осуждает ))) Нигани)))) я погыгыкала))))патамушта ты смешнючий кабасик на той фотке
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нигани)))) я погыгыкала))))патамушта ты смешнючий кабасик на той фотке Я с того времени на килограмм 6 похудел))))
Сообщение от Arizonac Чёита я Кабасик ?))) я похудал !!!)) Вика меня осуждает ))) как не кабасик? всем доброго, уже скоро, вечерочка
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Arizonac Я с того времени на килограмм 6 похудел)))) опа)))))так я много пропустила?
Сообщение от Оля Квіточк@ как не кабасик? всем доброго, уже скоро, вечерочка Поня Английская Привет
Сообщение от i.s.k.r.a опа)))))так я много пропустила? Я озадачен )
Сообщение от Arizonac Я озадачен ) это я озадачена!
а я не озадачен)) разве что тем как доесть эти вкусные спагетти что я приготовил))
Сообщение от Позитивный Я а я не озадачен)) разве что тем как доесть эти вкусные спагетти что я приготовил)) угости кого-нибудь))))))))) Сообщение от Arizonac Хм... ))) Чем?) ну, я так поняла, со времен нашей последней встречи ты постройнел?)))
Сообщение от i.s.k.r.a угости кого-нибудь))))))))) обойдутса)))я с утра морил ся голодом)))
Сообщение от i.s.k.r.a ну, я так поняла, со времен нашей последней встречи ты постройнел?))) А мы знакомы?)))
Сообщение от Позитивный Я обойдутса)))я с утра морил ся голодом))) ага,а теперь "умру ,но съем"?))))))) Сообщение от Arizonac А мы знакомы?))) валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))Т.е. с 6 кг ты и память частично утратил
Сообщение от i.s.k.r.a валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))Т.е. с 6 кг ты и память частично утратил Убей амнезию,просвети )
Сообщение от i.s.k.r.a ага,а теперь "умру ,но съем"?))))))) да съел уже)) все нормуль))теперь пасудку помыть и гулять идти))
Сообщение от Arizonac Убей амнезию,просвети ) да нет уж. Останусь инкогнито, сохраню интригу Сообщение от Позитивный Я да съел уже)) все нормуль))теперь пасудку помыть и гулять идти)) Герой!)))
Сообщение от i.s.k.r.a да нет уж. Останусь инкогнито, сохраню интригу окей)
Сообщение от Arizonac окей) а я знаю но тоже нискажу)))
Сообщение от Позитивный Я а я знаю но тоже нискажу))) Раз ты знаешь я уже догадался)
Сообщение от Arizonac Поня Английская Привет а че английская
Правила форума
Социальные закладки