|
и все равно это теория не гарантирует результат...ведь может быть такое что 1 самый живучий У выжил и оплодотворил яйцеклетку...но вероятность конечно мала
Девочки вот вам еще и народные приметы для рождения ребенка определенного пола ))))))))))
по народным приметам влиять на пол ребёнка можно ещё и перед зачатием, и во время него.
Чтобы родилась девочка нужно следующее:
- Проявить инициативу в сексе должна женщина.
- Поза во время занятий сексом должна быть «миссионерской».
- Зачатие должно осуществляться в мокрую погоду.
- Девочка будет, если во время беременности нравится пить апельсиновый сок каждый день.
Чтобы родился мальчик:
- Мужчина должен заниматься любовью в футболке или рубашке.
- Следует открыть окно в комнате, где происходит зачатие.
- Муж должен больше любить жену, чем жена мужа.
- Муж должен больше хотеть ребенка, чем жена.
- Жена должна спать слева от мужа.
- Заниматься любовью стоя.
- Мужчина должен раньше достичь оргазма.
- Не спать после полового акта.
- Зачатие должно осуществляться только в сухую погоду.
- Папа должен набирать вес вместе с беременной женой.
Ой , мне бы Ваши проблемы: девочка, мальчик... Мне бы просто живот от дитяти))) Ну или дитять. Очень хочется ляльку и все равно ,какого пола. Хотя,конечно,если есть уже мальчик , то понятное дело,что девулю хотите. Удачки))
Девочки, где-то год назад здесь был не совсем приятный ажиотаж, связанный с половым планированием.
Поэтому вот тема для таких вопросов - https://forumodua.com/showthread.php?t=177372 там и можно почитать про всякие методы.
Мое ИМХО - все методы - фигня.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Svest
класс подборочка!!! Если б все следовали этим советам то мальчики не рождались бы почти никогда)))))
кстати прикольный факт, я раньше не знала что срок беременности считается от 1го дня последних месячных..таким образом получается что каждая из нас беременна 2 недельки до О и если происходит зачатие то срок беременности будет идти дальше 3-4-5 недель, если нет то все по новой)) Теперь я говорю мужу что капризы беременной надо выполнять, а я по любому беременна как минимум 2 недели каждый месяц))))))
Социальные закладки