|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS, какая ее высота с открытой вверх крышкой? Становится под верхние ящики на столешницу? У меня там 60 см.
Свой панасоник уже жду со дня на день, должен приехать.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Мальчики, девочки. Всем спасибо за помощь! Получила уже свой Панасоник 2501! Уже 2 хлебушка испекла. Супер помощник!
Очень довольна французским хлебом! Супер, в моей старой ХП такого режима не было. Зато непривычно что нет окошка и я не вижу как там мой хлебушек поживает, в старом Клатронике было окошко. Пока привыкаем друг к другу. Очень довольна покупкой.
Чувствую, заулюлюкают меня счастливые владельцы панасов и мулинехов, но все же, как всякий кулик расскажу про свое болото. У меня орион. Пашет пятый год как трактор, без нареканий. Кто хочет приобрести нормальную печку за недорого - идеальный вариант. Я последнее время положил глаз на мультиварку, пришел к выводу буду брать только орион, цена смешная 450-500гр.
у меня тож орион 204, тоже довольна, хотя в начале жаловалась что слишком зажаренная корочка получается, а сейчас подружились, ставлю режим светлой корочки и сахара не больше 1,5ст.ложек кладу и все ок
а вот с мультей орион мне так не повезло, сломалась ровно через год и месяц((( и чаша там не очень(прилипало все), очень пожалела что не купила тогда декс 60.
Стала и я счастливым обладателем хлебопечки.А то печь люблю,а делаю все вручную.После прочтения темки ,купила Панасоник 2501.Только что испекла молочный хлеб по инструкции,хлебчик вышел-красавец,надеюсь и вкусный,пока не пробовала.Ждем,когда остынет
Всем хлебопекам добрый день.
Пришла с отчетом. По вашему совету купила себе Панасоник 2501 и уже несколько месяцев им пользуюсь.
Я в полном восторге. Причем моя старая ХП Клатроник мне тоже нравилась. Все в ней пропекалось, хлебушек получался вкусный. Но Панасоник есть Панасоник. Пеку хлеб и получаю удовольствие.
Плюсы:
1. Мешалка всегда остается в ведре, раньше почему то всегда оставалась в хлебе и приходилось ее выколупывать ножом. Она там впекалась.
2. Хочу отметить качество ведерка. Оно толстостенное и с хорошим покрытием. В клатронике оно у меня за годы деформировалось, и хлеб приходилось вытряхивать с усилиями. В панасонике толщина ведра заметно прочнее.
3. Полюбила автоматический дозатор для изюма, удобно.
Минусы: очень тихий сигнал об окончании выпечки хлеба. Часто его не слышу, особенно когда надо поздно вынуть хлеб. Приходится ставить таймер от духовки на это же время, этот мертвого поднимет.
Спасибо всем кто помогал мне советом. Хорошего дня и удачных хлебушков.
Всем день добрый!
Нужен хелп.
Хочу купить хлебопечь. Пока не осознаю нужность (скажем на попробовать, если затянет будет гуд).
Нужна недорогая хлебопечка, но чтобы проверенная модель.
И еще на что надо особенно обращать внимание при выборе?
Спасибо.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
а прочитать мое сообщение?
Мне не нужна хлебопечка за 1500грн...
Я же спрашивала за недорогую..т.е. бюджетную модель...
Просто раньше я видела за 400грн...а сейчас цены в связи с курсом уже от 500-600 и выше.
А мне нужна бюджетная..и на что в бюджетных моделях обращать внимание.
Панасоник я по умолчания уже не могу рассматривать. недорогих у них нет
Выше был только Орион. А так в основном панас и мулинекс.
Да читал я
Это недорогая. У Панаса топ-модель 2150грн.
За 400 сейчас что-то взять совершенно нереально, северный Китай идет 500-800, но там 90% одноразовой техники.
Если оно Вам надо, отговаривать не буду. Включайте фильтр по цене на розетке и выбирайте картинку.
Все равно они все непредсказуемы, возможно Вам повезет. Случаи были.
Сорри, вставлю пару копеек от себя
Ключевой посыл в Вашем сообщении следующий:
С панасоником 2501 есть высокий шанс, что "затянет и будет гуд". С печкой за 600 грн. - есть хорошие шансы, что будут потерянные 600 грн. и лишний хлам в доме.
Чтобы понятнее, метафора: Говорят, что особо одорённые люди в глубине РФ могут бриться топором. Однако, у нас, многие, предпочитают не иметь такого уникального исторического пути и особой жизненной миссии и предпочитают бритву. Бритва - она дороже и не так мужественно, канонично и исконно, но удобнее, быстрее и легче.
Так и с печками: добиться результата можно даже на очень левом поделье. Один из сильнейших хлебопекорей нашего форума долго пекла на очень скромной хлебопечке. Однако, на хорошем, проверенном инструменте - достойный результат достигается с меньшими усилиями и телодвижениями.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я сейчас пеку и без хлебопечки, но духовка не фонтан. Потому и нужна хлебопечка.
А если она потом не понадобится, то "полетит туда же где сейчас находятся пароварка и йогуртница. Купленные по советам за немалые деньги. Потому и хочу сначала понять принцип на недорогом продукте.
Мне же не нужны навороты. А просто хлеб. А если мне такой способ выпечки не подойдет и я продолжу дальше печь в духовке, то множить девайсы за больше 1000 нет смысла.
И тут я видела писали, что и бюджетные модели работают отлично.
У коллеги по работе как раз такой панас...Самый навороченный и дорогой. Она мне и сказала, что смысла в этих наворотах нет. И вполне зная все это можно было как минимум в 2 раза сэкономить.
Потому и пришла сюда, за еще мнениями
Понимаю, что прозевала более менее вменяемые печки в пределах 400грн пока думала надо оно мне или нет.
Пока глаз остановился на Зельмере. У меня много техники этой фирмы (включая моющий пылесос). Как у них хлебопечки?
Панас с наворотами (2502) = 2150грн
Панас без "наворотов" (2501) = 1560грн
Панас без НАВОРОТОВ (2500) = 1490грн
Они все на "5". Зелмер на "3-" (или на "2+", как Вам больше нра)
Хлебопечки особый продукт. С одной стороны, это достаточно простое изделие,
что и подтверждается огромным количеством но-нейма.
С другой - качество (все-таки приготовление пищи), надежность и фирменная настройка программ стОят дополнительно.
Вопрос - у Вас мультя есть? Какой фирмы?
Социальные закладки