Ответьте на вопрос: по 12 июня детям до 140 вход бесплатный или 200 грн?
|
Ответьте на вопрос: по 12 июня детям до 140 вход бесплатный или 200 грн?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
может, кто подскажет - куда лучше ехать - в коблево или в одесский? с детьми 7 лет
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Чем конкретно (номер) от жд или привоза доехать до аквапарка?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
теперь понятно, а я все думаю что ж вы то с вопросами то с критикой,вы просто теплее к аквапарку Орбита относитесь,так бы сразу и написали, кстати напишите какая у них температура воды очень интересно ,наверное теплая раз вы решили ехать к ним,вы же писали что заранее готовите информацию,у них подогрев наверное или солнце по другому светит?
Вы только не обижайтесь, но ваша манера игнорировать вопросы и не очень деликатно отвечать на другие, действует как антиреклама и уж ни как не привлекает клиентов. На этом фоне Орбита, выглядит более заманчиво. Да, о ней никакой информации: ни отрицательной,ни положительной. А о Вашем, пока не только негатив, но и не очень корректное общение. И это всё только в рамках форума.
Последний раз редактировалось 453; 08.06.2015 в 11:00.
Насколько я осведомлена - Орбита - аквапарк на базе отдыха. т.е. он не строился как отдельное сооружение. Просто создан чтоб улучшить отдых прибывающих на море и на данной базе отдыха отдыхающих, по этому атракционы (горки) там поскромнее, территория поменьше. Коблево и Одесский - Отдельные аквапарки с более классными горками и развлечениями.
мне абсолютно безразлично в какой из открытых аквапарков ехать. единственное в Коблево я уже была. Но в орбите были друзья и там не обыскивают на входе, и цены в кафешках были вменяемые. возьму пару булочек, воды. может что-то докуплю в кафе. согласитесь на 2 взрослых и 2 детей (один из которых выше меня) это существенная экономия. ну а на малышку однозначно только домашнюю еду и питье
а была бы моя воля ехала бы в Бровары. жаль муж не хочет в киев ехать
В Коблево Аквапарк лучше чем в Орбите, количеством и качеством горок, басейном и т.д. Но например в Одессе на 7-ом, аквапарк лучше чем в Коблево(это мое личное мнение, никого этим обидеть не хотел), хотя "жлобство" везде одинаково (с собой ничего нельзя взять, выйти из аквапарка нельзя (очень редко выпускают) питание на територии - дорогое и ужасное, ко всему же билеты далеко не дешевые).
П.С. все мы жалуемся, но народу там очень много, может все не так плохо? Или у нас просто нет выбора? )))
Детский городок и бассейн в коблево как по мне удобнее. Территория более зеленая, мы были компанией с детьми с позапрошлом сезоне и еда нам понравилась. В одесском были в прошлом году, правда на закрытии: еда не понравилась, вода была ледянющая ужасно.. Вообще детский городок там неудачный, но это мое мнение. Взрослые горки там понравились
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
спасибо за отзыв.Для меня было новостью,что в коблево 2 аквапарка.Вы про этот?Хочется, чтоб максимально детям понравилось.
У меня дочь на др хочет в аквапарк.Мы в одесском были, больше не хочу.Горки мне лично по барабану, а на быдлосервис у меня аллергия.
Последний раз редактировалось Дори; 08.06.2015 в 10:14.
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки